Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.4 2 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573805392
    https://assets-pergikuliner.com/YVSUY1XYudLlza5H0cm81ohl8Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687637/picture-1573805392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5iQe2Cp0lwunZ5kBIcJyvpzerzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687637/picture-1573805392.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love it!

Wuihhh aku sih udah lumayan lama pengen cobain brown sugar bobanya hop hop. Eh kebetulan ini lagi ada promo paket hemat gitu. Aku order BUBBLE MILKTEA + MANGO TANGO. Jadiiii aku suka bgtbgt sama milktea hop hop! Seenak itu. Aku suka rasa yg begini sih lol. Bubblenya ya standar aja, kecil agak kenyal deh. Worth it!

Untuk mango tangonya juga seger, kyk slush gitu. Jd banyak esnya. Top juga sih... oke pembelianku kali ini ga nyesel๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

757 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang nampol brown sugarnya

Dari jaman boba blm hype seperti sekarang, hop hop uda nemenin gw sejak kicik
Emang dari dulu uda boba lover apalagi punya hop hop kenyal lembut chewy gemes deh sama boba nya

โ—Ž Brown sugar milk tea (25k)
susunya emang cair tapi uda di plastikin sachet gt ga di blend langsung campur es plus boba.
Maksud hati jgn dikocok biar fotonya bagus tapi sama servernya uda dikocokin kesel dlm hati aza.. luarnya sabar. Baiklah haha
Rasanya nothing special ga liat brownsugar nya ga berasa juga sangat encer

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?