I Am Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.6 1 review

I Am Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 45, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Am Geprek Bensu [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541589267
    https://assets-pergikuliner.com/qKlXJMCooHCVB5c-GAK1AG1Mjns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141198/picture-1541589267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRVAewEEfNrd-bWzgOLcp27s9pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141198/picture-1541589267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541589267
    https://assets-pergikuliner.com/n4Xa03W3yTbMdlW5I7Alv3Q9SJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141199/picture-1541589267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7D8z3jDs2VDr22iMij1J9ehIwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141199/picture-1541589267.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I Am Geprek Bensu

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bercucuran keringat & air mata

Ini salahsatu ayam geprek langgananku. Sebenernya sih partner kulinerku yang suka banget makan ayam geprek. Jadi, kalo dia lagi pengen makan ayam geprek dia selalu ngajak aku kesini. Konon katanya merek I Am Geprek Bensu ini ngga sama dengan merek Geprek Bensu. Katanya bukan asli punya Ruben Onsu. Tapi saya sih ngga masalah ya ini asli atau engga. Toh yang penting makanannya enak dan cocok di lidah saya.

Udah gitu disini tempatnya cukup luas dan nyaman. Cuman toiletnya aja yang kurang bersih sama salahsatu wastafelnya kadang suka ga nyala airnya.

Sistem pemesanannya sama seperti di I Am Geprek Bensu lainnya, disini pesan dulu ke kasir dan langsung bayar. Setelah itu pesanan baru diantar ke meja kita. Pertama kesini partner kulinerku pesan paket Ayam Geprek level 10, karena biasanya dia makan ayam geprek di Senayan kuat makan dengan sambal level 10. Tapi kali ini dia ngga kuat, dia bilang disini level 10 jauh lebih pedes. Dia aja makan sampe bercucuran keringet. Saya sendiri nyobain Paket Ayam Geprek Mozzarella dengan sambal level 3. Itu aja sambelnya udah saya tambahin kecap tapi pedesnya masih bikin saya pengen nangiiisss.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?