Ice Cream Durian Orien  [ Es Krim ]
3.9 2 review

Ice Cream Durian Orien

[ Es Krim ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Agus Salim, Bekasi Timur, Bekasi

Hampir Tutup - Jumat (13:00 - 23:30) 081932244983

081932244983

Hampir Tutup Senin - Minggu (13:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ice Cream Durian Orien [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661409363
    https://assets-pergikuliner.com/choOiHrPlpnDFoY-l34ziFFv5Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606029/picture-1661409363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6ATQG6e8xR7zvokbc5JsgJ6QB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606029/picture-1661409363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661409363
    https://assets-pergikuliner.com/kWll76RPbCVBtCgmkqpP9vgPOH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606030/picture-1661409363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hqcjpMcdxz7q4a36JP8M0GieUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606030/picture-1661409363.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ice Cream Durian Orien

Foto Profil Anadea Novita Sari

27 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ice Cream Durian Orien

Kesini lagi karena rasa ice cream duriannya enakk. Topping nya melimpah bisa dilihat keju nya nutup bagian ice cream nya. Beberapa kali kesini dan rasanya ga berubah, masih tetep enak.

Disini juga tersedia menu yang bisa dimakan bareng ice cream duriannya seperti pisang bakar dan roti bakar.

Tempatnya biasa aja, pelayananya oke dan cepat. Harganya masih affordable untuk rasanya yang enak.

Menu yang dipesan: Ice Cream Durian Topping Keju

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anadea Novita Sari

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ice Cream Durian Orien

Dari dulu selalu balik kesini karena rasa Ice Cream duriannya berasa dan gak asal-asalan. Toppingnya melimpah dan porsinya banyakk. Buat yang suka durian pasti seneng banget nemuin tempat ini. Suasana tempatnya biasa aja, masih oke kalau untuk ngobrol-ngobrol santai bareng temen. Dan buat yang nggak suka durian disini juga bisa pesan, ice cream rasa lain.

Sejauh ini yang paling favorite full topping, coklat, keju, kacang mede + susu. Tapi keju susunya juga udah enak banget ko. Roti bakarnya juga enak dan lagi-lagi gak pelit topping, bisa dilihat di foto kalau toppingnya hampir nutup semua bagian rotinya.

Dan kayanya Ice Cream durian disini hampir selalu ada deh mau musim durian ataupun ngga, so bisa jadi opsi kalau tiba-kepingin durian. Porsi take away nya juga lumayan banyak dan rasanya tetep enak.

Menu yang dipesan: Ice Cream Durian Keju Susu, roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?