Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.24 5 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Mall Metropolitan, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 88861801

021 88861801

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588926970
    https://assets-pergikuliner.com/uemjLjaCaYHD_QhLYurKGkqlL7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930917/picture-1588926970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpo_UctDGnnBzBCZgI_8sV3tRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930917/picture-1588926970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588926970
    https://assets-pergikuliner.com/ArEQ7abpwO1JEu6dAVdlMPZ5cR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930918/picture-1588926970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V38SlFHcxO7Mp2sYZbRN_lr8ICY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930918/picture-1588926970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588926970
    https://assets-pergikuliner.com/kSb0XKXWFJ3YXOvFwPf5A2Ra9ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930919/picture-1588926970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GnHZWXkKQGbOmBPmAeOGFowz58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930919/picture-1588926970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554707689
    https://assets-pergikuliner.com/CJVfvrs2Lhatdh_x8QPb1ZbsLjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345908/picture-1554707689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ei6TrqPaUButBKWJziOjvJMF8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345908/picture-1554707689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Always the best

Ini masih jadi salah satu resto favorit aku, makanannya simpel & sederhana rasanya tapi enak & ngangenin..

Nah kali ini aku order:
1. Beef teriyaki donburi
Nasi panas yg atasnya ditaruh sayur2an tumis & beef teriyaki, porsinya cukup kenyangin & ga pelit beefnya.. Beefnya gurih2 manis gt, enak apalg dimakan brg sayurannya.. ^^

2. Curry beef crispy ramen
Cobain yg baru, masih termasuk baru kali ya.. 😁
Ini kayak ifumie gt mie-nya, digoreng sampai kering crispy gt, bentuknya pas dateng lucu sih, tapi rada susah makannya.. Tapi agak kecewa sama currynya yg dikit banget, bahkan kuahnya ga ada, bayangan aku memang kering sih, tp ga sampai kuah currynya ga ada jg.. Tp masih enak koq ini.. ^^

3. Chicken katsu roll
Ini beda sama katsu roll kah? Biasa order katsu roll sih, cuma coba pesen yg ini krn promo jg & pas dateng beda tampilan. Jujur ga suka sih, kyk cm nasi tengahnya di kasih katsu dgn mayo-nya cm sebagai hiasan. Jd rasanya rada hambar.

4. Fish cake roll
Ni salah 1 favorit aku banget & wajib pesan setiap ke sini.. Sushinya simpel, cm diisi tamago & fish cake tapi mayonya yg bikin sushi ini tambah enak.. 🤤

5. Inari sushi
Ini juga enak, yg suka makan nasi sushi aja, ini cocok di coba, ini cuma sushi yg dibungkus dengan kulit tahu. Rasanya ya simpel gt aja.. ^^

Utk piring2nya sekarang yg mereka pakai lucu poll.. Gambar2nya lucu.. Dan dijual juga ternyata.. ^^

Utk pelayanan aku selalu suka sama pelayanan & staff2 disini, sopan2 & ramah, ga pernah mengecewakan.. 🥰

Utk tempat ga gt luas tp nyaman & cozy..

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Muraaahh n lenkap euyy

Buat kalian yang mau makan sushi murah meriah tapi tempat nya bersih, nyaman dan banyak pilihan.
Kalian bisa ke ichiban sushi.
Selain sushi kamu bisa nikmatin menu donburi mulai dari salmon, chicken, beef... Ada juga teriyakinya...

Pokoknya pilihannya banyak dan ga mahal

Rasa juga enak
Disni saya pesen donburinya.
Lengkap plus nasi dan sayur mayur.

Menu yang dipesan: Donburi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi fav

Kembali lagi ke sini, ga pernah bosen sama sushinya, tp cuma favorit yg katsu roll & fish cake roll aja, wajib bgt cobain, mayonya enak bgt.. 😁

Nah kali ini aku cobain menu yg sama sekali aku blm pernah order, aku order katsu roll, spicy cheese dori roll, & katsu dry ramennya..

Utk spicy cheese roll-nya lumayan enak sih, cheesenya lumayan berasa, cuma tetap enakan yg katsu & fishcake roll.. 😁
Utk dry ramennya jg lumayan, rasa bumbunya manis gurih gitu, tapi aku sendiri tetap prefer yg kuah..
Porsi makanan di sini pas, selalu sama tiap kali datang, konsisten..

Pelayanan always good, selalu aku acungin jempol pelayan mereka..

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

My fav sushi

Suka banget makan sushi di sini, sampai bela2in kemari sendiri gara2 kangen sama sushinya..

Sy order sushi fav sy yaitu fish cake roll kemudian order chicken teriyaki ramen dengan kuah shoyu, kemudian dapet free ocha gara2 order ramen.. Lumayan..

Untuk rasa sushi enak bgt, simple, isinya cuma fish cake & tamago tapi mayo-nya enak banget..

Utk ramen, lumayan, kuahnya gurih gitu, tingkat kematengan mienya juga selalu pas.. Jika suka pedas bisa pilih tingkat kepedasan sampai level 5, berhubung sy tidak suka pedas jadi pilih yg original..

Utk pelayanan selalu oke, mbak2 mas2nya cepat tanggap..

Overall puas & akan selalu balik.. ^^

Menu yang dipesan: Fish Cake Roll, chicken teriyaki ramen (shoyu)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushinya simple tp enak

Suka banget sm sushi di sini, ga tau kenapa, ngangenin gt rasanya.. Biasa ordernya katsu roll & fish cake roll.. Simple bgt c sushinya, yg katsu roll cuma nasi, rumput laut & katsu dan di kasih saus mayo pedas.. Yg fish cake roll cuma nasi, rumput laut, tamago, dan fish cake trus dikasih saus mayo pedas.. Tapinya rasanya bikin ngangenin trus..

Utk chicken katsu curry donburi atau menu donburi lainnya biasa aja tp bolehlah, msh suka sy pesan jg.. ^^

Utk ramennya jg lmyn enak, fav saya chicken karaage ramen, ada pilihan kuah shoyu maupun curry, tp sy prefer shoyu sih..

Pelayanan oke jg, pelayannya selalu sigap..

Overall oke bgt, walaupun rasanya simple tp ngangenin.. ^^

Menu yang dipesan: katsu roll, chicken katsu curry donburi, Chicken Karaage Ramen

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?