Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.2 2 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 89454300

021 89454300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579519813
    https://assets-pergikuliner.com/aBvzpRd8B6emcBcI7dnp9TEsvR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800380/picture-1579519813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpK0exAMxbtMQMXXBKZOCUrIvRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800380/picture-1579519813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579519815
    https://assets-pergikuliner.com/By1zGAtuVuv36jc6TB5MAmYECro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800381/picture-1579519815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPqMaGg45l4bXunOtCeKHedprDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800381/picture-1579519815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643783415
    https://assets-pergikuliner.com/oxq3T2SDScHRpPQmNc6mbVDe7SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418257/picture-1643783415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc3lJAWsLe7ebYaNXqaTvAielJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418257/picture-1643783415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579513384
    https://assets-pergikuliner.com/cCdkMHrweVMlI_b2st0jAquf5wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800053/picture-1579513384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/araq3ViLDp5tW_5E2KLBOM8sp1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800053/picture-1579513384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643661379
    https://assets-pergikuliner.com/5MpPr4oqkxIiqQkzqtuGPHYbf0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417673/picture-1643661379.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8c8gw4Er572gBq07v_d3osawxbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417673/picture-1643661379.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643661387
    https://assets-pergikuliner.com/poE8JkajAaC4vQyNJ9YQIzPN9gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417675/picture-1643661387.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpnX9R_R30ZE9FNvrg2Ans-1_lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417675/picture-1643661387.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

245 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Delicious and Cheap

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Para pecinta masakan Jepang pasti gak bakal melewatkan untuk mencicipi makanan di Ichiban Sushi... Di sini tersedia beraneka macam masakan Jepang mulai dari Ramen, Sushi, Donburi, Sashimi, Katsu, dll...

Selain rasanya enak, harganya pun juga terjangkau oleh semua kalangan, serta porsinya pun juga banyak... Selain itu juga Ichiban Sushi sering mengupdate menu yang tersedia, jadi pengunjung pun gak akan bosan buat datang ke sini lagi

Menu yang dipesan: Beef teriyaki donburi, beef crispy ramen, Salmon Teriyaki Donburi

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi murah meriah, enak ga sih?

Ichiban sushi terkenal sebagai restoran berkonsep Jepang yang harganya murah meriah. Namun sebenarnya kalau ditelusuri lebih jauh, ga murah juga sih, karena tentunya kita ga bisa membandingkan sushi mahal dengan sushi murah, ramen mahal dengan ramen murah. Kedengarannya saja harga murah, tapi kan kualitas bahan yang dipakai juga PASTI berbeda hehe.

Tapi since Ichiban Sushi punya banyak promo resto dan bisa bayar cashless, jadi bisa dibilang kamu bisa bersantap disini tanpa menguras kantong.

Pas weekdays di jam makan siang, aku cobain promo ichiko sushi, yaitu sushi 4 pcs dengan harga 10rb NETT. Aku cobain spicy chicken roll dan spicy creamy namazu roll.
Surprisingly rasanya 'not that bad' lho! Hehe.
Topping dan isinya sih mirip, hanya saja spicy chicken roll menggunakan mayo biasa, sementara namazu roll menggunakan spicy mayo.
Untuk spicy chicken roll, filling ayam nya lumayan tebal! Rasanya standar.
Sementara namazu roll, filling nya ikan lele jepang, saat digigit lebih lembut rasanya. Aku lebih suka yang ini.

Karena bisa bayar cashless jatohnya lebih murah lagi.
Buat pemburu lunch affordable di mall boleh sih ke Ichiban Sushi dan cobain ichiko sushi promonya 🍣🍣🍣
Ichiban Sushi menurutku bukan enak sih, lebih ke WORTH sama harganya saja. Kalau harga murah, what you expect then?

Di jam makan siang lumayan rame pengunjung lho! Hehe

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?