resmi Iga Ndut  [ Indonesia ]
4.18 47 review
resmi

Iga Ndut

[ Indonesia ]
4.18 47 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Grand Wisata, Ruko Festive Garden, Blok AA16 No. 9
Jl. Festival Avenue, Mustika Jaya, Bekasi

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 081315992951

081315992951

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Ndut [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669095054
    https://assets-pergikuliner.com/ZSKJJopLKv9CtYgmB3ESSO3-9QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725778/picture-1669095054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktUN6_VtXdL1OlfA9fi3hVjlgKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725778/picture-1669095054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669095055
    https://assets-pergikuliner.com/MLoN--wVXn_fNvHFLRTRyQ27bnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725779/picture-1669095055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIFQoBmtE-IKh_kMmJl4tFcdS34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725779/picture-1669095055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669095055
    https://assets-pergikuliner.com/sO7z4HJOkNY-T2k4J_M7P5UGjOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725780/picture-1669095055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm_M0Lik6FKDCpQtdmtx2zD3Vs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725780/picture-1669095055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669095055
    https://assets-pergikuliner.com/isxHdz-uRrEPE7UqMfd9stvlSoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725781/picture-1669095055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCuilDlER0KXQGat6GttBO7Kvsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725781/picture-1669095055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671422452
    https://assets-pergikuliner.com/4EOe0PG0vOloDfuRJLY9vn5emiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763004/picture-1671422452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MXFBcd2hqyVj48is1Hb167pHaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763004/picture-1671422452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671422453
    https://assets-pergikuliner.com/Tn022WKSnLXiSOLvqGccmWJpzPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763005/picture-1671422453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzVxpoIynzfAPV1uP_osu0IO6F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763005/picture-1671422453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667860069
    https://assets-pergikuliner.com/pbhEcuPVjqTz_xFykBNe3F66zQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704426/picture-1667860069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5QI_Hz7Oyje8rosPuCf5FNo_HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704426/picture-1667860069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671287116
    https://assets-pergikuliner.com/mNAPpLzKwB5KcaxqpfijfY-IjOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2760701/picture-1671287116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUd2A-VPheFmfjgel28Q8lz6w3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2760701/picture-1671287116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671421998
    https://assets-pergikuliner.com/_v5FGA2D7sdQ_7k7VlLnv3yTflg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2762987/picture-1671421998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43YyTd6MsmSCD10xmwW41MQXTDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2762987/picture-1671421998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Ndut

Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Enak

Untuk yang tinggal di daerah Grand Wisata, boleh coba mampir kesini.

Sate Ayamnya 30k isi 10 tusuk, bisa pesen setengah porsi juga dengan harga 15k. Porsinya cukup besar untuk satu orang, apalagi kalau pesen additional nasi putih seharga 7 ribu aja. Bumbunya juga banyak.

Sop Iga-nya ditaruh di harga 40k per-porsi. Sama kayak sate ayam, ini cukup banget buat makan sendiri ataupun sharing. Dagingnya empuk dan gampang dipotong, jadi nggak bikin ribet, walaupun rasanya agak sedikit kurang gurih.

Untuk pelayanannya, staffnya baik dan ramah. Waktu selesai pesen, dikasih buah buat nungguin orderan kita dibikin. Nunggu pesenannya ngga terlalu lama.

Tempat ini juga ada dua lantai, tapi yang dibawah juga luas tapi non-AC, jadi agak sedikit panas. Secara keseluruhan rasanya oke banget, cocok buat makan bareng temen atau keluarga. Apalagi kalo pake kupon PergiKuliner, lumayan bisa pake potongan 50k.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fienny Fadia

7 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fienny Fadia - @FIEats

Harum setiap kali lagi bakar iga. Aku dapat melon untuk nunggu sampai iganya matang, lumayan buat ganjel. Iganya besar apalagi ternyata ada promo pakai kupon potongan 50.000 dari PergiKuliner jadinya cuan banget! Bumbunya strong tapi tetap enak. Es tehnya juga ga kemanisan. Tempatnya cocok untuk kalian yang mau arisan/kumpul keluarga.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Es Teh Manis, Iga Bakar Taliwang

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.6  

Makan iga enak dan affordable ❤️

nyobain kesini edisi nurutin bm ibu negara, kepengen makan iga katanya haha. waktu aku dateng kesini pas makan malem kebetulan tempatnya lagi ga ramai. aku pilih duduk di lantai 2 karena ada acnya. sebelum makanan dianter, kita dikasih complimentary fruits gituu ada potongan melon dan semangka yang manis dan seger. disini aku pesen beberapa menu makanan:

- Iga Bakar Madu: Potongan iga besar dan banyak. Iganya empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam. Sambal ijonya banyak dan enak, tingkat pedesnya pas. Cocok banget di-pair sama nasi putih hangat.
- Nasi Goreng Iga: Nasinya ambyar dan ga lengket lengket, bumbunya juga gurih manis enak kayak nasi goreng buatan rumah. Ada 3 potong iga (di foto yg satunya nyempil haha), iganya empuk dan cocok banget dimakan sama nasi gorengnya. Dipotong pakai sendok dan garpu gampang banget ga pake struggle. Ada telur ceplok, kerupuk, dan lalapan timun tomat juga jadi tambah lengkap.
- Barbecue Chicken Steak: Dia di-serve ngebul di hot plate gitu sama potongan buncis, wortel dan kentang. Ayamnya dikasih potongan dada tapi tetep juicy dan smoky banget. Saucenya compliments the chicken very well, tapi kalau lebih banyak lagi lebih enak. Tapi ayamnya sendiri udah tasty banget jadi ga pake sauce juga ga masalah.

will i come back here? definitely! iga nya bener bener nagih dan harganya affordable banget untuk porsi yang ngenyangin dan potongan iganya ga pelit.

Menu yang dipesan: Barbecue Chicken Steak, Nasi Goreng Iga, Iga Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan Enak dan Murah!

Pertama kali datang ke sini pelayanannya ramah banget. Aku merasa panas, lalu aku minta untuk menyalakan ac, pelayannya pun dengan cepat langsung membantu untuk menyalakan ac. Namun, makanan datang sedikit agak lama. Tapi untuk aku yang sekalian kerja jadi aku tidak terlalu bosan ketika menunggu. Di sini ada wifi juga loh.

1. BBQ Chicken Steak (Black Paper)
Porsi ayamnya besar dan empuk sekali. Sausnya enak namun porsinya kurang banyak. Porsi kentangnya banyak, namun potongannya masih terlalu tebal dan rasanya masih kurang. Sayuran buncis dan wortelnya matang dengan baik, namun rasanya juga masih kurang berasa.

2. Iga Bakar Kecap Pedas
Iganya enak dan empuk, sangat mudah dipotong. Bumbunya sangat berasa. Namun, sausnya masih kurang banyak.

3. Es Teh Manis
Seperti es teh manis pada umumnya. Rasanya manis yang tidak terlalu kemanisan.

4. Es Jeruk
Seperti es jeruk pada umumnya. Rasanya manis, tidak asam, dan menyegarkan.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Kecap Pedas, Es Teh Manis, BBQ Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ada yang baru disini!

Hari ini aku kembali mampir ke Iga Ndut untuk kesekian kalinya. Kali ini aku cukup kaget karena ada banyak wajah baru, sepertinya semua karyawan lamanya udah diganti sama yang baru, terus ada gerobak soto juga sekarang namanya "Cak Ndut" juga. 

Untuk tempatnya sendiri masih sama, konsep homenya dapet. Kali ini aku ada cobain beberapa menu,
1. Iga Bakar BBQ Hot Plate
Jujur aku juga sempet amazed sih sama penyajiannya. Secara porsi menurutku juga lumayan banyak dan gede, jadi puas pas dimakan. Aku suka penggunaan potato wedges dan vegetables disini kayak ala ala hotplate steak gitu. Untuk iganya sendiri sih cukup empuk dan enak. Saus BBQ nya juga udah dapet dan cukup berasa. Namun untuk kentangnya sendiri kurang konsisten menurutku, dari potongannya yang kecil dan besar, sama tingkat kematangannya. Kentangnya ada yang empuk dan agak keras. Terus sayurannya overcook jadi kelembekan dan benyek gitu.

2. Oseng Mercon
gak usah diragukan lagi ini memang menu andalan dan juara banget sih rasanya, aku suka! Rasa pedasnya pas, aku suka porsinya banyak, pokoknya no komplen, no cacat deh menurutku.

3. Jamur Crispy  Lada Garam
jamurnya enak, aku suka! lada garamnya memang agak sedikit overpowering, kalo dijadiin cemilan kayaknya agak asin banget wkwk. Tapi kalo dimakan bareng nasi ini enak.

4. Tahu Crispy Cabe Garam
ini enakk, tahunya aku suka potongannya cukup pas, cabe garamnya juga cukup berasa asinnya. Enak.

Menurutku overall enak semua makanannya, tapi emang ini agak lama dan panas sih. Mungkin next pelayanannya harus bisa lebih cepat gitu. Aku nunggu hampir 30 menit untuk menunya datang satu per satu.

Aku payment mau pake KUPON, karena karyawannya masih baru jadi mungkin masih belum tau cara prosesnya gimana. Sempet kaget karena dibilang gak bisa pake KUPON padahal ada barcodenya terpampang di depan gitu, tapi untungnya bisa dan berhasil yey, jadi lumayan banget dapet potongan 50K untuk makan disini! Pastinya lebih irit dan lebih hemat.

Menu yang dipesan: Iga Bakar BBQ Hotplate, Jamur Crispy Lada Garam, Tahu Crispy Cabe Garam, Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Gak pernah bosan mampir makan disini

Dan untuk kesekian kalinya aku mampir buat makan siang ke IGA Ndut. Meskipun secara jarak memerlukan waktu tempuh sekitar 20 - 30 menit lewat tol bekasi. Namun, bukan halangan buat gak mampir ke sini lagi.

Uniknya dari setiap kunjungan aku, resto ini selalu menampilkan ambience yang berbeda. Entah dari warna chat nya, dari sisi penyajiannya, dan menunya.

Di kali ini, aku menemukan suasana yang berbeda dari pintu masuknya. Dahulu, ingat betul untuk resto ini pintunya tidak tertutup. Sekarang untuk masuk ke dalam area resto ada pintu kaca yang tertutup. Secara ambience dan kebersihan, lebih nyaman. Karna jadi jarang wara wiri lalat.

Nah, kali ini aku memesan beberapa menu yaitu :
1. Wedang Uwuh : Penyajiannya menggunakan teko berbahan enamel lengkap dengan 2 buah cangkir. Untuk tingkat manisnya, menggunakan gula batu yang diberi tempat terpisah seperti wadah saus. Kalau dinilai dari sisi penyajiannya oke, gula nya pun terpisah. Namun, satu hal yang mengurangi nilai dari penyajian tersebut adalah menggunakan wadah gula batu yang pinggiran keramiknya pocel2. Agak kurang "Layak" secara penyajian ke customer. Dari sisi rasa wedang uwuh, karna aku penggemar rempah. Minuman ini sangat pas dinikmati. Rempahnya terasa.

2. Oseng Mercon : Berkali-kali datang kesini, selalu memesan menu ini. Jadi, kurang lebih memerhatikan setiap detail rasa dari menu ini. Yang aku apresiasi, rasanya gak ada berubah sama sekali. Selalu pas dinikmati, racikan pedasnya pun gak berlebihan. Gak salah memang, aku pribadi memfavoritkan menu ini. Hanya, di kunjungan kali ini. Aku menyoroti dari daging iganya. Untuk kali ini, komposisi antara tulang dan dagingnya. Terlalu banyak di tulangnya.

3. Sop Buntut : Sudah tak ada koreksi dari menu yang satu ini. Setiap aku datang selalu melabeli, taste sop buntut ini juara. Kelas hotel berbintang. Bumbunya terasa, gurihnya kaldu pas, condimentnya pun lengkap seperti emping yang memang membuat sajian ini makin istimewa. 

4. Sate Maranggi : Salah satu menu yang baru aku coba, honestly daging nya agak kurang empuk. Tebalnya daging sudah pas. Penyajiannya oke, saus kecapnya tipe cair dan dipsah dari dagingnya. Namun, mindset aku daging maranggi pada umumnya yang beberapa kali pernah ku coba ditempat lain punya cita rasa manis pada dagingnya. Kecapnya pun biasanya menggunakan sambal kecap kental. Jadi, untuk sate maranggi disini honestly bukan type lidah aku.

5. Iga bakar kecap : Penyajiannya oke, menggunakan hotplate dengan saus sambal kecap yang terpisah. IGA nya empuk, rasanya oke.

6. Ayam taliwang : Penyajiannya menggunakan piring yang diberi alas daun pisang, ayamnya dibakar terlebih dahulu baru setelahnya diberi sambal khas taliwang. Namun, untuk rasa bumbu pada ayamnya kurang meresap sampai ke daging. Lalu, secara penyajian seperti ada yang kurang dari sisi pelengkap yaitu "plecing kangkung pedasnya". 

Menu yang dipesan: Wedang uwuh, iga bakar kecap, Oseng Mercon, Sate Maranggi, Sop Buntut, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Oseng Merconnya Juara!

Ini kesekian kalinya aku mampir ke Iga Ndut, tempat yang selalu homey bikin betah stay disini. Kali ini aku datang untuk cobain beberapa menu yang beda.

1. Iga Bakar Kecap Pedas
Iganya enak. Aku suka ada cara penyajian yang baru, yakni dengan saus bumbu yang dipisah dari hotplate iganya, dikemas pakai mangkok. Aku suka sih, jadi kita bisa lebih bebas mau tuang ataupun pake cocolan saus bumbunya kapan aja yang kita mau.

2. Sate Maranggi
Enakk. Aku suka ketebalan dagingnya pas, bumbu saus kecapnya agak kurang kental menurut aku. Untuk satenya agak kurang empuk sedikit tapi overall ini enak dan aku suka.

3. Oseng Mercon
JUARA! Selalu konsisten bumbunya. Sering kali cobain oseng mercon disini dan gak pernah kecewa. Selalu puas. Namun kali ini dagingnya agak lebih sedikit dan justru lebih banyak tulangnya huhu, padahal biasanya endul dan banyak. Mungkin tergantung bahan baku iga yang dipakai kali yaa.

4. Sop Buntut
Ini juga enak, kuahnya cukup gurih, isiannya banyak baik itu wortel, kentang, ataupun daging iganya. Aku sukaa!

5. Ayam Bakar Taliwang
hmm menurutku ini kurang meresap bumbu di ayamnya, terus kesan taliwangnya memang belum dapet. Tapi masih acceptable sih, apalagi resto ini juga spesialisnya memang iga kann, overall ini oke kok.

Untuk minumannya aku cobain Es Teh Manis aja sih hehe, biar seger aja.

Aku selalu puas sama iga bahkan oseng merconnya sih.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Kecap Pedas, Ayam Bakar Taliwang, Oseng Mercon, Sop Buntut, Sate Maranggi, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Gak Pernah Gagal, Selalu Jadi Favorit!

Finally, untuk kesekian kalinya makan lagi di resto iga favorit Aku. Sebenarnya cukup jauh jarak dari rumah kalau kesini, jadi mampirin kalau lagi main ke daerah Grand Wisata. Aku kesini sama teman-teman dan pas jam makan siang, jadi kita coba berbagai menu.

1. Oseng Mercon (10/10)
Gak pernah gagal untuk rasanya selalu jadi favorit Aku gurih dan pedasnya enak banget.

2. Iga Bakar Kecap Pedas (10/10)
Untuk porsinya cukup banyak, potongan dagingnya juga kecil-kecil jadi cocok untuk sharing. Pas makan disiram bumbu kecapnya enak banget.

3. Sate Maranggi (9/10)
1 porsi ada 10 tusuk. Dagingnya kurang empuk sedikit menurutku dan untuk segi rasa maranggi cenderung kan manis, ini kurang bumbu Manis sedikit aja.

4. Sop Buntut (10/10)
Daging buntutnya empuk banget dan kuahnya kaldu berasa pokoknya enak segar deh.

5. Ayam Bakar Taliwang (9/10)
Daging ayamnya empuk dan juicy, tapi untuk bumbunya kurang meresap aja.

Overall, untuk konsisten rasa makanannya gak pernah gagal dan rasanya gak pernah berubah dari awal Aku makan disini sampai sekarang, selalu approve dan recomended. 👍😋

Menu yang dipesan: Oseng Mercon, Iga Bakar Kecap Pedas, Sate Maranggi, Sop Buntut, Ayam Bakar Taliwang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Pertama kali cobain Iga Ndut di Bekasi!

Kali ini aku sama temen temen aku yang lainnya cobain mampir ke resto Iga Ndut, yang beberapa waktu lalu pernah direkomendasiin juga sama temenku yang lain. Tempatnya cukup strategis sih deket jalan raya utama gitu, ada di ruko yang bisa parkir mobil dan motor. Tempatnya pas aku datengin sepi sih, jadi konsep homeynya berasa. Ada design interior yang simple beneran bikin nyaman berasa lagi dirumah nenek hehe.

Aku sama temen-temen aku pesan beberapa menu, 

1. Iga Bakar Kecap Pedas
iganya enak, rasa bumbu kecap pedasnya berasa sih. Cara penyajiannya juga bagus pakai hotplate dan mangkok terpisah untuk saus kecap pedasnya. Untuk ukuran menurutku oke sih, tapi kalau untuk sharing masih sedikit agak kurang pas. Tapi ini tergantung ke masing-masing yaa hehe.

2. Sate Maranggi
aku puas banget sama satenya! Udah tebal, enak, pokoknya mantap sekali satenya. Bumbu kecap saus cocolannya juga pas, manisnya aku suka. Pokoknya oke dan enak! 

3. Oseng Mercon
ini menu favorit aku! oseng mercon pedasnya pas, aku suka rasa bumbunya berasa. Porsinya juga banyak loh, ini bisa untuk sharing bersama yang lainnya. 

4.Sop Buntut
kuahnya enak, porsinya pas, disajikan pas hangat itu mantep banget! Aku suka penggunaan sayur kentang dan wortel yang ga pelit. Ada daging juga di sop buntut ini yang lumayan banyak. Kuahnya gurih, pokoknya aku suka juga sama sop buntutnya! 

5. Ayam Bakar Taliwang
sejujurnya menurutku agak sedikit kurang terasa sih bumbu ayam bakar taliwangnya. Porsinya kecil mungkin bisa disajikan lebih menarik. Masih agak hambar, belum nendang rasa ayam bakar taliwangnya. Tapi ini tetep acceptable, dan bisa aku habisin porsinya. 

Untuk minumnya aku cobain Es Jeruk Peras. Rasa jeruknya berasa, aku suka asam dan manisnya cukup balanced. Dan ini memang cocok untuk minuman penyegar disaat makanan sedang hangat ataupun pedas.

Overall aku cukup puas sih makan di Iga Ndut ini, gak nyesel sama sekali jauh jauh datang bela-belain buat cobain ini hehe.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

406 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Olahan Iga Ndut Selalu Enak!

Kesekian kali mampir ke Iga Ndut dan gak pernah bosen.
Fasilitas cukup lengkap ya ada mushollah dilantai 2, toilet & wastafel.
Pelayanan sangat ramah dan free buah melon/semangka sambil nunggu pesanan datang.

Aku pesan beberapa menu:
1. Iga Bakar Kecap Pedas
Disajikan di atas hotplate,
Iganya empuk mudah lepas dari tulangnya.
dan ada sambal kecap disajikan pakai mangkok yang terpisah, lengkap dengan irisan bawang, cabai dan tomat jadi makin enak.

2. Sate Maranggi
Disajikan di atas hotplate,
Bumbu marinasi dagingnya meresap dan enak menurutku, cuma kurang empuk sedikit lagi.
Dapat sambal kecap yang terpisah juga tinggal di siram ke satenya sesuai selera.

3. Oseng Mercon
Iganya empuk banget dan bumbu oseng merconnya juga mantap! Pedas gurih pas dan enak, buat yang suka pedas sih wajib banget coba menu ini.

4. Sop Buntut
Selalu suka sama rasa olahan Sopnya iga ndut, Kuahnya gurih terasa bumbunya seimbang dan iganya juga empuk.

5. Ayam Bakar Taliwang
Selain menu Iga dan Sop, ada menu Ayam salah satunya Ayam Bakar Taliwang.
Tapi menurutku bumbunya kurang meresap ke ayamnya, dan kurang plecing kangkung agar lebih menarik dan menggugah selara makan.

6. Es Lidah Buaya
Selalu suka sama Es Lidah Buayanya, potongannya melimpah dan manis.
Tapi menurutku sirupnya malah merubah rasa segar dari lemon dan lidah buayanya.
Overall cantik tampilan dan warnanya.

Menu yang dipesan: • Iga Bakar Kecap Pedas, • Sate Maranggi, • Oseng Mercon, • Sop Buntut, • Ayam Bakar Taliwang, Es Lidah Buaya

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?