Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.9 4 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29464710

021 29464710

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1489042324
    https://assets-pergikuliner.com/eN_N13ky5-_TPkFf7nY8VwI9DLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492876/picture-1489042324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8emp8PBDk0EbhjvkKkRuc-2pL74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492876/picture-1489042324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489042325
    https://assets-pergikuliner.com/cBX1xCcagK8gOr1ANlvTNAYaggw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492877/picture-1489042325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mevaO8HeyRkEzwVjOvPoXOTZ_00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492877/picture-1489042325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

5.0  

Makan puas di imperian Kitchen

Jadi kemarin aku makan di imperial kitchen & dimsum di grand metropolitan bekasi. Kemarin lagi ada acara gtu jadi imperialnya rame banget sih. Nah mulai ke review makanannya
Aku pesen dim sum promonya (Rp. 9.999) siew mai nya dan pangsit isi ayam & jamur. Siee mai nya udah pasti enak daging nya berasa dan masih kerasa fresh banget ga kaya dimsum frozen gitu. Untuk pangsit nya juga enak banget rasanya pas dan bumbu nya cocok banget asem" manis dan ga terlalu encer.
Trus aku tambah 2 dimsum lagi tim baso sapi dan cakwe mayonaise nya. Menurut aku 2 menu ini juga recomended banget di resto ini. Walaupun udah kenyang banget aku tetep bisa makannya karna enak. Tim baso nya ada kaya kulit tahu di bawahnya rasanya tawar"tahu gtu basonya pas banget ga keasinan, untuk cakwenya enak juga udangnya lumayan berasa dan cakwenya juga criapy tapi ga over crispy (?) Nah rasa mayonya manis" gtu tapi cocok banget sama cakwenya. Tapi agak sedikit buat eneg sih mayonya.
Nah aku makan nasi goreng yang chou lagi tapi anehnya di cabang ini porsinya super banyak ga tau sih atau karna lagi rame jadi asal masukin aja hahaha. Ya nasi gorengnya enak standar dia ada daging ayam yang dimerahin gtu di tambah sama potongan udang. Ya classic menu ketika binggung mau makan apa 😅
Nah kali ini aku cobain minumannya ice lemonadenya rasanya sih cukup enak tapi agak kurang berasa lemonnya atau mereka pakai yang bubur/ jeruk nipis kali +esnya banyak banget 😂. Dan aku pesen chinesse tea nnya disini ada 3 pilihan seingetku: bunga chysan, jasmine, green tea. Cuman setelah coba ke 3 nya aku paling suka yang jasmine karna wanginya enak gtu. Buat yang bunga chysan lumayan enak cuma serbuk bunganya agak ganggu pas minumnya sih , kalau green tea nya ya standart aja sih.
Tapi over all aku aak kaget sih kemarin makan disini tumben banget lagi ga gitu asin makanannya dan micinya ga gtu berasa tapi tetep enak makannya aku suka makan disini + ada dimsum promonya tiap bulan hehehe

Menu yang dipesan: Tim Bakso sapi, pangsit isi ayam & jamur, cakwe udah mayonaise, Siew Mai, Nasi Goreng Yang Chou, Lemonade, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

No Badge

4.2  

Kwetiau siram-nya juara

Ke sini dlm rangka ngidam berat sm kwetiau siram, akhirnya ditemani c adek ke sini lg d.. Krn plg deket & plg enak kwetiau siram ya disini.. hehe..

Sy pesennya kwetiau siram, c adek pesen nasi goreng yang chow, trus krn kalap qt pesen makanan pendampingnya banyak, pesen siomay, lumpia goreng isi ayam & jamur, cakwe udang mayonaise, & tim bakso sapi dan semuanya dihabiskan ber2.. haha.. Utk minuman pesennya lemonade & biasa sy sll pesen chinese tea yg jasmine..

.

Nah reviewnya skrng.. Utk kwetiau siram sapi-nya ga usah diragukan lg, ini enak bgt, kalian kudu coba, kwetiaunya digoreng dl dgn telur, kemudian disiram saus dgn sayur2an yg bnyk bgt.. Utk nasgor yang chownya jg enak, khas2 nasgor chinese gt yg msh putih2..

Utk dimsumnya, enak smua.. Siomay berasa ayamnya, lumpia isiannya jg bnyk, cakwe udang mayonaise jg enak bgt, tp utk gorengannya agak berminyak mmg.. Tim bakso sapinya jg berasa bgt sapinya & dibawahnya diksh kulit tahu gt pas di tim..

.

Utk minumannya, br kali ini cb pesen lemonade, kurang suka c, agak seperti lemonade bubuk gt.. Biasa mmg pesennya chinese tea biar bs di refill trus smp puas.. hehe..

.

Utk pelayanan mmg cabang ini ramai trus apalg pas hr libur, ramainya ga ketolongan, perlu smp waiting list, jd pelayannya mgkn jd agak hectic.. Msh dimaklumi klo qt agak dicuek2in sdkt, kasian jg mrk.. ^^

Pas hr biasa pelayanan oke c.. Dan skrng ak liat pelayanan jg uda ditambah, jd mendingan drpd dl yg cm bbrp smp hrs ngurusin keramaian yg ga wajar itu.. Agak lebay dikit.. 😅

.

Overall recomended bgt utk yg mau cobain chinese food & dimsum dgn hrg terjangkau..

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, Nasi Goreng Yang Chow, Siew Mai, Lumpia isi ayam dan jamur, Tim Bakso sapi, cakwe udang mayonaise, Lemonade, Chinese tea (jasmine)

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Dimsum and dinner

Kesini order dimsum siew mai rumput laut sama lumpia. Rasa si siew mai sedikit amis tapi lumpianya enak sih. Untuk main course nya gue order nasi ayam ala hainan dan enak. Bisa di order lagi

Menu yang dipesan: Nasi ayam ala hainan, siew mai rumput laut, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.6  

Worst branch

Ini gw bukan bias tapi kenapa setiap makanan yg nyampe bekasi kok kualitasnya berkurang ya... Gw udah sering bgt makan di imperial jakarta dan enak bikin mau balik lg, tapi buat yg di cabang ini cukup sekali ajade.

Nasi gorenf seafood saus xo (34rb)
Porsinya dikit, tasteless, dan keluarnya lama banget!! Hampir 1/2 jam sendiri.

Mantau goreng (14rb)
Too oily...padahal di cabang lain tuh bener2 kering.

Gw sebenarnya juga pesan menu lain kayak kwetaiau goreng dan mie udang wonton. Masalahnya sama kayak nasi goreng, tasteless, porsi dikit (banget!!), dan keluarnya super lamaaaa.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Mantau Goreng, mie udang wonton, nasi goreng seafood saus xo

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat