Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.2 2 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.2 2 review (2 rating)
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29464710

021 29464710

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1489042324
    https://assets-pergikuliner.com/eN_N13ky5-_TPkFf7nY8VwI9DLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492876/picture-1489042324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8emp8PBDk0EbhjvkKkRuc-2pL74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492876/picture-1489042324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489042325
    https://assets-pergikuliner.com/cBX1xCcagK8gOr1ANlvTNAYaggw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492877/picture-1489042325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mevaO8HeyRkEzwVjOvPoXOTZ_00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492877/picture-1489042325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Eka M. Lestari

171 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Dimsum and dinner

Kesini order dimsum siew mai rumput laut sama lumpia. Rasa si siew mai sedikit amis tapi lumpianya enak sih. Untuk main course nya gue order nasi ayam ala hainan dan enak. Bisa di order lagi

Menu yang dipesan: Nasi ayam ala hainan, siew mai rumput laut, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.6  

Worst branch

Ini gw bukan bias tapi kenapa setiap makanan yg nyampe bekasi kok kualitasnya berkurang ya... Gw udah sering bgt makan di imperial jakarta dan enak bikin mau balik lg, tapi buat yg di cabang ini cukup sekali ajade.

Nasi gorenf seafood saus xo (34rb)
Porsinya dikit, tasteless, dan keluarnya lama banget!! Hampir 1/2 jam sendiri.

Mantau goreng (14rb)
Too oily...padahal di cabang lain tuh bener2 kering.

Gw sebenarnya juga pesan menu lain kayak kwetaiau goreng dan mie udang wonton. Masalahnya sama kayak nasi goreng, tasteless, porsi dikit (banget!!), dan keluarnya super lamaaaa.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Mantau Goreng, mie udang wonton, nasi goreng seafood saus xo

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat