resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.8 2 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 88951475

021 88951475

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564985065
    https://assets-pergikuliner.com/yKfiGmWyJkH_QuLH42YdC5UaaFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519268/picture-1564985065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZgvQaGPN0LOMsRc3sZ9y6vaS58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519268/picture-1564985065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564985065
    https://assets-pergikuliner.com/6Sk5DFXyoAb8Q34roIR3CyqJ3Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519269/picture-1564985065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpNWfj36tvLlRVEJZ-8kfSp2ErI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519269/picture-1564985065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564985066
    https://assets-pergikuliner.com/ddDizoqd9EHfwarsZFz2LFgqYaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519270/picture-1564985066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJ7QLcu5VXI1_MQAwSTtidL-bZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519270/picture-1564985066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

4.0  

Good food with good price..

Dinner At Imperial Kitchen Mega Bekasi with my cousin..

We had Seaweed Siew Mai, Shrimp and Mushroom dumpling, Deep Fried Spicy Chicken with Garlic and Sauteed Chiken and Long Beans with black Pepper Sauce..

Overall the food is tasty and dimsum is on promo, it cost only 10k rupiah hehe.. although its an promo the taste is so good and also still fresh..

For all of that with 2 rice and refill tea it cost about 150k rupiah..

Menu yang dipesan: Siomay Rumput Laut, Tim pangsit udang jamur, Ayam goreng pedas bumbu bawang putih, Tumis ayam dan kacang panjang dengan saus lada hitam

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Don’t expect much aja~

Rate : 3.6

Kesini pas sudah mau close order, yaitu around 9PM.

Dengar-dengar Imperial Group ini lumayan enak jadi I gave myself a try.

First thing first menurut aku harga mereka bisa dibilang ga murah tapi ga mahal juga, pas lah untuk ukuran restoran di mall, yang akan bikin worth it atau ga ya rasa dan porsinya kan? Hehehe

Yang aku pesan:
- bakpao telur asin: lumayan lah, telur asin nya melting, bakpao nya ga terlalu ‘tepung’ jadi ga nempel-nempel di gigi which is nice hahaha. Filling salted egg nya pas lah ga banyak ga sedikit juga.

- ceker ayam: porsi standar

- gao zi: wonton udang ayam disajikan dengan vinegar sauce. Menurut aku ini overall taste nya unik, lumayan enak. Filling nya juga lumayan generous dan padat. Recommended.

- hakau: filling nya lumayan generous, lumayan enak. Dimakan pakai chili oil sih sudah oke ga perlu banyak bumbu-bumbu hehe

- siew mai: biasa saja. Ga recommended.

- tahu dan jamur enoki cabe garam: porsi lumayan besar, lebih enak digadoin dibanding makan pakai nasi menurutku. Rasa flat, I did expect more. Bumbu cabe garam nya juga ga spesial, sedikit pula. Ga recommended hehe.

- kwetiau siram sapi: porsi generous! Bisa share berdua sih ini. Rasanya lumayan enak, sejatinya kwetiau siram chinese food restaurant gitu hehe. Isinya kwetiau, daging sapi, caisim, toge dan brokoli. Oke karena mengenyangkan.

- chrysantemum tea dan jasmine tea (free refill)

Waiter waitress ramah-ramah kok.
Food waiting time masih tolerable.

Overall dari segi rasa makanan ya oke lah, ga usah expect banyak tapi ga mengecewakan juga.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?