Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.36 5 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.36 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 35761221

021 35761221

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547022586
    https://assets-pergikuliner.com/HgA0ZErB_9jAA6W2Xkj9FunuzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214706/picture-1547022586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeGEvze8c52r-qiiccNpnAqScvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214706/picture-1547022586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547022587
    https://assets-pergikuliner.com/de6ckh9iUu8Dxl2DmWFugh9p02E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214707/picture-1547022587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQIg5djxgBy2pmSYJtzEi3GzuMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214707/picture-1547022587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547022588
    https://assets-pergikuliner.com/fLK2I3UBcqO9z_zS0l9jBt49Jic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214708/picture-1547022588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEKKE-RTGq-tI5OV10_MrDsnjNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214708/picture-1547022588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525192675
    https://assets-pergikuliner.com/Haa5c07kh8koqpFkDC9SOMTDIQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906624/picture-1525192675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ccxl6yNc7Q3dyCbb1eK7AHNm5Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906624/picture-1525192675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Imperial Kitchen and Dimsum

Walaupun kepoluleran salted egg menurun, namun kecintaan saya terhadap menu berbasis salted egg tak pernah pudar. Dan Dimsum rasa salted egg patut dicoba jika Anda ke Imperial Dimsum. Bagi saya, cita rasanya sangat khas dan bahkan tidak terlalu asin di lidah.

Preferensi yang pas tanpa berlebih. Ditambah dengan kekenyalan yang memikat. Hey, saya suka itu! Berikutnya saya punya Hakau yang membuat perburuan menu Dimsum saya di Imperial semakin berwarna.
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Dimsumnyaa ter the best

Laperrr lagi jalan jalan ke lagoon avenue, mau makan sehat bisa ke imperial kitchen.

Letaknya di lantai dasar pas di sebrang optik melawai, dr lobi ga jauh kesini.

Tempatnya lumayan luas.

Disini saya pesen dimsumnya karena disini ada promo dimsum setiap hari dengan pilihan tertentu.

Saya nyobain tim pangsit udang dan jamur.
Tiap porsi isinya 3
Dan gao zi. Cuma 9999 after tax n service plgam ga smpe 12rb

Muraah euy dimsumnya karena ada promoan

Menu yang dipesan: gao zi, Tim pangsit udang dan ayam

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Menu baru!

satu menu baru mereka rekomendasi aku di @imperialkitchenid, ayam goreng pedas manis!
Rasanya enak banget! Ayam goreng yang kriuk dicampur dengan saus pedas manis khas korea. Bener" harus coba! Apalagi ditambah dengan nasi hainam mereka. Pokoknya bener" ga rugi ayamnya banyak bumbu nya merata banget lagi!
📍 Imperial

🍲 Ayam Goreng Pedas Manis

💸 IDR 40.000

.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu memuaskan

Balik lagi ke resto ini, karena di mal ini restorannya masih sedikit, jadi setiap ke mal ini pasti makannya ini lagi.. Restoran favorit.. hehe..

Nah utk rasa di imperial, ga usah diragukan lg, enak, enak, enak.. Rasanya standar sih semua cabangnya..

Nah fav ak disini itu kwetiau siramnya, ini menu terenaknya imperial menurut aku.. hehe..

Selain itu cobain jg tim pangsit udang jamurnya, ini enak sih, jamurnya banyak.. ^^

Nasi goreng yangchow-nya selalu enak, dagingnya banyak, cakue udang mayonaise-nya jg enak.. Enak lah semuanya..  Hehe..

Pelayanan juga memuaskan bgt disini.. Suka banget sama dancenya mereka setiap sore.. hehe..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, kwetiau siram sapi, Cakue udang mayonaise, Tim pangsit udang jamur, chinese tea, Lemonade

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto fav banget

Imperial selalu jadi resto favorit ak klo lg bingung mau makan apa.. Setiap bln pst ada mampir ke sini sekali deh, karena mereka punya promo dimsum fiesta cuma dengan hrg Rp 9.999 yang menu dimsum promonya ganti2 tiap bln, jd pst tiap bln ak mapir sekali setidaknya, ga mau rugi.. haha..
Karena di cabang ini mereka br opening, jd ada promo menu beli nasi goreng yang chow atau mie ayam cha siew dengan cuma Rp 18.888, jadi ak pilih beli nasi goreng yang chow deh, biar ga ketinggalan hrg promo.. haha..

Nasi gorengnya enak, daging ayamnya banyak, bumbunya jg wangi bgt, mmg selalu puas deh sm nasgornya imperial..
Utk hidangan sampingan, ak cobain yg baru dr imperial, yaitu pangsit angsa.. Pas ni pangsit dtg ya ampun, ak terpana.. haha.. #lebay

Ni pangsit angsa imut banget, sampai sayang mknnya.. Tapi utk rasa ak kurang suka sih, ini rasanya jd kyk roti goreng isi ayam, tp ada yg bau2 gt di tepungnya, ntah gmn menjelaskannya.. ^^
Utk minuman biasa ak order chinese tea yg jasmine, biar bs refill sepuasnya..
Trus kalian yg kesini jgn lupa ambil free snow ice dgn cm upload ke medsos kalian & tunjukin deh ke pelayannya..
Pelayanan oke bgt, ramah.. Cm krn ramai bgt mrk jd super hectic aja.. Trus disini sistem order & manggil waiternya uda pakai bel, suatu kemajuan bgt..

Dan stp 3 jam sekali ya klo ga slh, waiter waitress-nya ada acara nari2 gitu loh, blm prnh nemuin ini di resto imperial yg lain, hebat loh, biar mereka semangat ga ngantuk jg x ya.. hehe..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, Pangsit angsa

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat