resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.2 3 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 88951475

021 88951475

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631868806
    https://assets-pergikuliner.com/o9k4r3gxi_v5Z5G4sZtywETrfRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302883/picture-1631868806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbjzKytDz19NueoYr6dEhqmeEo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302883/picture-1631868806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631868807
    https://assets-pergikuliner.com/6-6OU3AwjhfiqGzEbp32jlR4vXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302884/picture-1631868807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tfe5ery4u2bHLyHud7wfhU0G69s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302884/picture-1631868807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631868807
    https://assets-pergikuliner.com/cGyAEFlvgHk_-Avlx4LDMc3hj7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302885/picture-1631868807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LPO5ar9VftCfxScK45jKVNoij8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302885/picture-1631868807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631868807
    https://assets-pergikuliner.com/yEi3dzzESEFbJrCrPgvYNlozAXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302886/picture-1631868807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08fCO08BHgYcZyVDFgzJNu0OVVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302886/picture-1631868807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631868808
    https://assets-pergikuliner.com/sSGChPAYKVXlcf7fD2INMZhVmkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302887/picture-1631868808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_Sx0_xabHfuq800DfJEWyvGyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302887/picture-1631868808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631868808
    https://assets-pergikuliner.com/7feK6_EAOQ-KFbGYWRm7DBN1Q68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302888/picture-1631868808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVxXqpiOYEXXyCKHHI3nvq5xGBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302888/picture-1631868808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Worth the price! Good food, yum!

Our favorite place for chinese food! Menunya beragam, outletnya banyak, servicenya pun best banget! Memang udah gak heran lagi kalau imperial udah terbaik banget buat tempat makan chinese food yang terjangkau.

Menu yang kami pesan:
- Gao zi R IDR 25.9k
One of their best seller dimsum series! Ini lumpia isi ayam udang dengan saus kecap asin. Might be strange for some tapi bener2 enak banget.

- Bakpau panda oreo S IDR 15.9k
Lucu bakpaunya, isinya oreo lumer yang seperti chocolate fudge gitu. Pas banget buat cemilan manis.

- Nasi goreng a la yang chow IDR 23.9k (50% disc)
Harga aslinya IDR 47k ya kurang lebihnya, ini juga best sellernya imperial banget! Nasi goreng dengan isian ayam dan udang. Rasanya gurih.

- Mie goreng telur IDR 36.9k
Nothing much to say, ya seperti mie goreng telur pada umumnya. Oh ya ada topping 2 buah pakchoy juga hehe.

- Fu yung hai IDR 59.9k
Unexpectedly good! Porsinya besar banget dengan pinggiran fuyunghai yang crunchy. Ada potongan2 udangnya juga. Sausnya best banget! Awalnya agak manis gitu, tapi lama2 enak dan bikin nagih.

- Tumis pakchoy bawang putih IDR 29.9k
Kaget ini porsi sayuran yang banyak banget. Bawang putihnya berasa dan sausnya kental. Perfect for sharing.

- Ayam goreng saus pedas manis IDR 49.9k
Ayam goreng tepung dengan saus, sayang tidak sesuai gambarnya karena porsi aslinya hanya setengah piring huhu but it's good!

- Sayap ayam goreng bumbu bawang putih IDR 38.9k
THIS. IS. VERY. WORTH THE PRICE! Surprised banget dengan harga 39ribu udah dapat 8 potong chicken wing, yang digoreng crispy dan dibumbui bawang putih, very rich in garlic. Garlic lovers, you should try.

Overall very worth the price! Service was excellent and food is very delicious! 

Menu yang dipesan: mie goreng telur, Ayam goreng saus pedas manis, Bakpau panda oreo, Nasi Goreng Yang Chow, gao zi, Sayap ayam goreng bawang putih, Fu yung Hai, Tumis pakchoy bawang putih

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Good food with good price..

Dinner At Imperial Kitchen Mega Bekasi with my cousin..

We had Seaweed Siew Mai, Shrimp and Mushroom dumpling, Deep Fried Spicy Chicken with Garlic and Sauteed Chiken and Long Beans with black Pepper Sauce..

Overall the food is tasty and dimsum is on promo, it cost only 10k rupiah hehe.. although its an promo the taste is so good and also still fresh..

For all of that with 2 rice and refill tea it cost about 150k rupiah..

Menu yang dipesan: Siomay Rumput Laut, Tim pangsit udang jamur, Ayam goreng pedas bumbu bawang putih, Tumis ayam dan kacang panjang dengan saus lada hitam

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Don’t expect much aja~

Rate : 3.6

Kesini pas sudah mau close order, yaitu around 9PM.

Dengar-dengar Imperial Group ini lumayan enak jadi I gave myself a try.

First thing first menurut aku harga mereka bisa dibilang ga murah tapi ga mahal juga, pas lah untuk ukuran restoran di mall, yang akan bikin worth it atau ga ya rasa dan porsinya kan? Hehehe

Yang aku pesan:
- bakpao telur asin: lumayan lah, telur asin nya melting, bakpao nya ga terlalu ‘tepung’ jadi ga nempel-nempel di gigi which is nice hahaha. Filling salted egg nya pas lah ga banyak ga sedikit juga.

- ceker ayam: porsi standar

- gao zi: wonton udang ayam disajikan dengan vinegar sauce. Menurut aku ini overall taste nya unik, lumayan enak. Filling nya juga lumayan generous dan padat. Recommended.

- hakau: filling nya lumayan generous, lumayan enak. Dimakan pakai chili oil sih sudah oke ga perlu banyak bumbu-bumbu hehe

- siew mai: biasa saja. Ga recommended.

- tahu dan jamur enoki cabe garam: porsi lumayan besar, lebih enak digadoin dibanding makan pakai nasi menurutku. Rasa flat, I did expect more. Bumbu cabe garam nya juga ga spesial, sedikit pula. Ga recommended hehe.

- kwetiau siram sapi: porsi generous! Bisa share berdua sih ini. Rasanya lumayan enak, sejatinya kwetiau siram chinese food restaurant gitu hehe. Isinya kwetiau, daging sapi, caisim, toge dan brokoli. Oke karena mengenyangkan.

- chrysantemum tea dan jasmine tea (free refill)

Waiter waitress ramah-ramah kok.
Food waiting time masih tolerable.

Overall dari segi rasa makanan ya oke lah, ga usah expect banyak tapi ga mengecewakan juga.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?