resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.8 3 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 29453988

021 29453988

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562652543
    https://assets-pergikuliner.com/34k7JI-5ZBCr_XXwhxr4FbURjZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479715/picture-1562652543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBIjegKCixWdSgQr76lgn5-a5_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479715/picture-1562652543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562652543
    https://assets-pergikuliner.com/HFW63DrysHlRQeDD6dkyKluIysw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479716/picture-1562652543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNZYxKrYFikmIJqX2lyWorT5hmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479716/picture-1562652543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562652544
    https://assets-pergikuliner.com/UhhV8VnuQNvu-yhy9Slmc11FzAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479717/picture-1562652544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSPvg5QSnQGsmwLJPPWtZQfyamg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479717/picture-1562652544.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Dimsum termurah dan enak

🏠 𝙄𝙒π™₯π™šπ™§π™žπ™–π™‘ π™†π™žπ™©π™˜π™π™šπ™£ & π˜Ώπ™žπ™’π™¨π™ͺ𝙒
Salah satu tempat favorite kalau lagi pengen makan dimsum sejak masih kuliah karena biasanya suka ada promo di @imperialkitchen

πŸ”»Nasi Goreng ala Yang Chow
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini salah satu menu favorite karena rasanya asin gurih bikin nagih gitu dan harus banget dimakan pas masih panas panasπŸ”₯

πŸ”»Lumpia Saus Tiram
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Wajib banget dicoba, menurutku yang jadi point nya itu saus tiramnya itu sih πŸ‘πŸ‘

πŸ”»Siew Mai
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau makan dimsum ga nendang kalau makan siew mai nya dongg dan ini tekstur kenyalnya pas apalagi dimakan pas masih panas

πŸ”»Imperial Hakau
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Menurutku rasanya enak, tekstur isian udangnya 🍀juga pas ditambah chilli oil biar makin mantap

πŸ”»Lumpia Kulit Udang
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Menurutku ini enak tapi rasanya agak asin buat aku, tapi so far masih oke ditambah pakai saus sambal

πŸ”»Bakpao Telur Asin
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama bakpaonya , tekstur paonya lembut dan isian telur asinnya itu loh enak bangetπŸ₯°

πŸ”»Gao Zi
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama ini dan kuah gaoziπŸ₯Ÿ nya juga ga kalah enak lohh

Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Β Β Summarecon Mall Bekasi, Jl. Bulevar Ahmad Yani, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17148
⏰ 10 AM- 10 PM

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum promo

Masi nge-lunch sambil dimsum-an sama bakpau n siomay.
Makanan utamanya order kwetiaw goreng pedas isi ayam. (42,9k++ kl ga salah harganya). Sepiringnya ga full kayak nasi gorengnya keliatannya dikit tapi abis makan berasa kenyang juga. Enak ini keetiawnya gurih pedes dikit. Minyaknya mang banyak juga mungkin ini yg bikin makin nikmat.

Nah sampingannya order dimsum yg lagi promo serba 9.999++ per porsinya. Kali ini pilihannya siomay, bakpao talas sama lumpia goreng ayam jamur. Saya order semuanya apalagi se siomay paling banyak diordernya sampe nambah mulu saking harga segitu sama mang enak. Ga bakal nolak makan beginian. Dagingnya berasa ga kaleng-kaleng harga segitu. Lumpia gorengnya juga saya suka. Isiannya full dicocol biasa sama saus manis2nya gitu enak aja dimakannya.

Kalau bakpau talasnya enak juga cuma cepet ngenyangin ini. Jadi ini nambahnya rada dikitan wkwk.

Minumannya pun reffill cuma 9,990++ per cup tapi yg chinnese teanya aja. Saya pilih yg crysanthinum. Lebih enak wangi bunga krisan walaupun lebih encer gitu warnanya tapi berasa teh juga.

Selain itu terakhir kita makan esnya yg ice mango. Ini es serut aja dikasi saus mangga terus dikasih tambahan potongan kotak kotak kecil buah melon n ager jelly deh. Enak aj se sebagai pemanis buat diakhir makanan. #bataLkurus

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng ayam pedas, Bakpau Talas, chinesse tea, Siomay, Lumpia Goreng Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu puas

Resto yg menyajikan masakan chinese food, yg jd salah 1 favorit aku bgt.. Ga pernah bosen2nya makan disini, 2 kali dlm seminggu pun tak mengapa.. Barusan makan 2 hari yg lalu loh & makan lg hr ini dgn menu yg sama, cm beda cabang aja.. haha..

Nah, menu favorit aku di sini, always kwetiaw siram & siomaynya.. Enak bgt buat aku.. 🀀
Kwetiaw siramnya porsinya cukup banyak loh, sayur & dagingnya pun ga pelit.. Kwetiawnya wangi krn uda digoreng dulu pakai telur, habis itu disiram dengan saus coklatnya yg gurih, mantap bgt.. 😍

Utk siomaynya, daging ayam & udangnya tu berasa bgt, kulitnya ga ketebelan & kenyalnya jg pas bgt, enak bgt lah pokoknya..

Aku order juga gao zi, ini juga favorit aku banget, kayak pangsit gitu lah, isiannya tebel bgt lalu disiram kuah rasanya pedes pedes asem gitu, ada sedikit kyk mirip cuka pempek.. hehe..

Nah selain ini, aku jg order jg menu baru mereka, yaitu lumpia kulit tahu goreng isi ayam & mantau panggang dengan irisan daging sapi..

Lumpia kulit tahu gorengnya tu fillet ayam gitu dibungkus dgn kulit tahu & digoreng, cm tu oily menurut aku tp sambelnya enak, kyk sambel mangga gt lah..

Mantau panggangnya, kyk bakpao yg dipanggang diisi daging sapi bumbu gt, agak manis2 bumbunya.. Ini B aja menurutku.. Tp blh dicoba..

Puas lah selalu makan di Imperial, pelayanan selalu ramah walaupun ramai, tapi semua staffnya selalu sigap..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?