Izakaya Ninki  [ Jepang ]
4.4 1 review

Izakaya Ninki

[ Jepang ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 96
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 82755543

021 82755543

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Izakaya Ninki [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688639186
    https://assets-pergikuliner.com/aT1uK9pcnUzsAK6uP9A26Svx6Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966549/picture-1688639186.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4yCA8LLQR4DWTEkln2MsM_Qqok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966549/picture-1688639186.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688639186
    https://assets-pergikuliner.com/xNCHdqHP7fz_lVLxftYilLNAuLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966550/picture-1688639186.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayroN7h-HP-5hfO8EgUfmqSJkf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966550/picture-1688639186.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688639186
    https://assets-pergikuliner.com/m-1yweA7FW_dN3COwp7i55qYlXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966551/picture-1688639186.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP51ZBQNmvRvMt5PiBdgAzNFRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966551/picture-1688639186.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688639186
    https://assets-pergikuliner.com/aakbln1ni9tf1C5-qHgVy8Z5mPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966552/picture-1688639186.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYC3wLvEBwg72NbqhTtl3Hg9Kdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966552/picture-1688639186.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izakaya Ninki

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu AYCE ter-worth it di Galaxy

Di Galaxy itu ada banyak banyet resto AYCE, tapi akhirnya aku pilih Izakaya Ninki karena banyak review bagusnya.

Lokasinya ada di ruko galaxy, sangat strategis dan gampang dicarinya tinggal ikutin google maps aja. Design interiornya simple dan nyaman, tiap meja juga ada spacenya jadi ga sempit.

Ada 2 pilihan paket, yang reguler 99k+ dan premium 150k. Aku coba yang reguler dulu, menurutku ini udah cukup worth it dan banyak pilihan dagingnya dengan berbagai marinasi. Side disnya ga begitu banyak tapi semua rasanya enak! Ga ngasal gitu, padahal aku datang jam 9 malam tapi semua side dishnya masih enak dan garing. Untuk shabunya ada beberapa pilihan kuah, yang beda disini semua serba rempah jadi yang recommended kuah sop buntut dan soto betawi, selain itu juga ada tom yum, collagen, kari dan soto ayam. Aku coba kuah yang sop buntut, enak rasanya beneran kaya sop buntut tapi lama kelamaan pas kuahnya meresap jadi asin banget huhu :(

Buat dagingnya fresh, marinasinya juga enak buat yang sapi. Kalau ayam aku ga dapet karena kehabisan dan ikan dorinya juga aku kurang suka.

Overall menurutku untuk harga 99k+ lumayan worth it dan puas kok disini. Tempatnya bersih dan pelayanannya baik juga. Selesai makan dapat ice cream juga!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?