J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.72 5 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mall Metropolitan, Lantai Dasar
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 88861839, 1500377

021 88861839, 1500377

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560398569
    https://assets-pergikuliner.com/SY2905m0LY6_zT0Fdc31SACY6qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441623/picture-1560398569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xA2GTp6RZk8sa9B_y-n7SEd0i20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441623/picture-1560398569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398570
    https://assets-pergikuliner.com/UYGRvnGUVeLyCfH4K6nJoWeMyJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441624/picture-1560398570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xxVz5yPXf0oEuglt3_-umW9ED4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441624/picture-1560398570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398570
    https://assets-pergikuliner.com/Ylb_vL4_I0tQvfwNlHcWWUGPTZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441625/picture-1560398570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0nPmkT6Ui6BSAiIXWn0nEwbrI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441625/picture-1560398570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398571
    https://assets-pergikuliner.com/M1aWnBC9Bf71U-o9M18I6SwK_Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441626/picture-1560398571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4gzw5xSwjWJaKy_kaODcAg4duk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441626/picture-1560398571.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Jual Black Jack!

Jco disini tempatnya kebagi 2, selalu penuh, dan akhirnya ketemu juga outlet yg masih jual Black Jack! Tapi karna udah malem jadi keabisan, soalnya cuma jual 8pcs doang sehari. Takeaway beli Crunchy crunchy, Alcapone & Coco loco. Harga satuannya 8k. Dan mungkin apa karena udah malem juga pas beli, jadi pas dimakan donutnya udah udah agak kering, biasanya lembut enak gitu huhu

Menu yang dipesan: Coco loco, Alcapone, Crunchy Crunchy

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super yummy donuts!!! 🍩🍩🍩

Super yummy donuts!!! 🍩🍩🍩
And its super soft.

Menurutku rasanya enak2 & ga ada yg bikin enek. Tapi rasa favoritku goes to their Tiramisu, Green Tea, Oreo & Almond.

Di dalem setiap donat juga ada flavoured cream yg bikin tambah enak 😋

Menu yang dipesan: oreo donut, Green tea donut, tiramisu donut, strawberry donut, almond donut, Choco Mint Donut, donat isi 12, chocolate donut

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yogurt matcha

Udah lama ga jajan jco, mampir cobain yogurt matchanya. Sukanya tuh pake topping buah yg fresh lebih enak. Matchanya ga terlalu strong sih jd tetep dapet rasa asem2nya

Menu yang dipesan: jcool

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Cozyy..

Tempatnya ga terlalu rame dan bagian luarnya itu lumayan sepi jadi nyaman bgt sih buat sekedar nongkrong duduk sambil minum kopi dan makan donat
Seperti biasa aku minum amerikano hehehe rasa nya oke lah untuk harga nya yg lumayan murah dapet free donut lagi heheh

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.2  

It's so hype~

ada menu baru dari j.co nih... j.tart sama j.cool greentea. dan udah ada di beberapa mall jakarta, bandung, bogor, tangerang, termasuk bekasi di Metropolitan Mall.
untuk harga j.tart sendiri 1pcs 20rb, 3pcs 50rb, 6pcs 90rb. cheese tart ini kalo menurut gue enakan dimakan pas udah dingin biar lebih kerasa kejunya gitu. kalo dimakan pas masih panas, kurang berasa kejunya. rasanya ada manis-manisnya gitu. tartnya empuk, gurih. ukurannya kalo bisa lebih besar sedikit gitu hehehe
untuk j.cool greenteanya not bad... masih berasa kok greenteanya, enak

Menu yang dipesan: JTart, JCool Greentea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?