J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.33 6 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.33 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Jatiwaringin No. 24, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 021 85509545

021 85509545

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585210547
    https://assets-pergikuliner.com/fCrxR3c0RlBdUghz7lezy1RJNns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912114/picture-1585210547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7F9xPr1ItBpz6xv0VUhgsS20js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912114/picture-1585210547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585210548
    https://assets-pergikuliner.com/9QnbciOcEoku3apmCPhXNOltWA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912115/picture-1585210548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhJNnYouwgfiv3Pwhfj4iY6UOLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912115/picture-1585210548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603094592
    https://assets-pergikuliner.com/QBPAlAIZQiYMXAeqjWwbp4S9sO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044423/picture-1603094592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrFjtY_xpEdR1uum7GbkLandEPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044423/picture-1603094592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655457116
    https://assets-pergikuliner.com/7FuoM0sHwhofCzC5u2tM8T0fqe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533002/picture-1655457116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vG9arpZkpqMjp4uY_2jAmXOu0OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533002/picture-1655457116.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Rinda yulia Asri

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Donuts

Siapa yang ngk tau j.co sih disini pasti tau dong rasanya yang enak dan super lembut bgt donat nya, dan manisnya pun selalu pas bgt didlm mulut 🥰 apalagi kalau makan donatnya dibarengi sama iced nya j.co uhhh... rasanya pecah bgt🥰🥰🥰🍩🍩 ditambah lagi ada free donat original setiap kita minum di j.co nya🥰super besttt bgt lah pokoknya ngk ada tandingannya 🥰👍

Menu yang dipesan: Donuts 1/2 lusin, Chocolate Iced, tiramisu hot, free donat origal 2

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Twisty kamu terbaik!

Yang hobi nge-jcool, aku sih saranin buat pesen yang twisty! Seharga 34rb worth it banget shaaay!

Kita bebas pilih 3 topping dan ada 2 topping free cornflake & choco rice crispy gitu.

Disini juga tempatnya nyaman. Cocok banget kalo ajak keluarga/janjian sama kolega.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

BM JCool

Pengen banget Jcoolnya JCO. Sayang pas sampe sini toppingnya lagi ga lengkap, jadi aja pesen yang paling kecil dengan topping kiwi, cukuplah buat nahan BM sama JCool.

Frappe Mocha Espressonya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Frappe mocha, jcool

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banyak mau

Ga ngerti lagi kenapa pengen banget makan donat glazed HAHA. Yang di jco juga ga kalah enak!!!! Aku suka sihhhh, ini beli ½dozen. Ahhh enaaaa, dimakan besoknya tanpa di reheat pun enak msh lumayan empuk sih hehe

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Dari kecil suka bgt sama jco ini, selalu beli kalau memang lewat.. rasanya sampai skrg jg gak berubah, hanya udh gak sepadat dulu donatnya.. aku palig suka jg sama minuman greentea blended, chocolate, vanilla, thai tea nya apalagi, juarak tuh!! Donat gulanya jg mantul! Jpop, uk yg lucu2, meskipun kecil tp masih ada isian cream di dalamnya.. harganya skrg cukup mahal, dan agak sepi, paling banyak yg lg nongkrong2 aja..

Menu yang dipesan: jpop

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Blended Cappuccino & Green Tea

Kebetulan lagi pengen hangout, ternyata di dekat rumah ada gerai J.Co baru. Tempatnya cozy banget sih, cukup luas dan kondusif. Kita pesan minuman blended cappuccino yg rasanya cukup manis, tapi tetep terasa kopinya. Beda dengan green tea blended yg masih ada rasa pahit-pahitnya khas green tea. Oh iya kalo beli minuman disini, pasti dapet satu glazed donut. 🍩

Menu yang dipesan: Blended Cappuccino, Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?