J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.1 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Jatiwaringin No. 24, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (07:00 - 24:00) 021 85509545

021 85509545

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585210547
    https://assets-pergikuliner.com/fCrxR3c0RlBdUghz7lezy1RJNns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912114/picture-1585210547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7F9xPr1ItBpz6xv0VUhgsS20js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912114/picture-1585210547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585210548
    https://assets-pergikuliner.com/9QnbciOcEoku3apmCPhXNOltWA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912115/picture-1585210548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhJNnYouwgfiv3Pwhfj4iY6UOLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912115/picture-1585210548.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Dari kecil suka bgt sama jco ini, selalu beli kalau memang lewat.. rasanya sampai skrg jg gak berubah, hanya udh gak sepadat dulu donatnya.. aku palig suka jg sama minuman greentea blended, chocolate, vanilla, thai tea nya apalagi, juarak tuh!! Donat gulanya jg mantul! Jpop, uk yg lucu2, meskipun kecil tp masih ada isian cream di dalamnya.. harganya skrg cukup mahal, dan agak sepi, paling banyak yg lg nongkrong2 aja..

Menu yang dipesan: jpop

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Blended Cappuccino & Green Tea

Kebetulan lagi pengen hangout, ternyata di dekat rumah ada gerai J.Co baru. Tempatnya cozy banget sih, cukup luas dan kondusif. Kita pesan minuman blended cappuccino yg rasanya cukup manis, tapi tetep terasa kopinya. Beda dengan green tea blended yg masih ada rasa pahit-pahitnya khas green tea. Oh iya kalo beli minuman disini, pasti dapet satu glazed donut. 🍩

Menu yang dipesan: Blended Cappuccino, Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat