J-Zone Caffe  [ Kafe ]
4.12 5 review

J-Zone Caffe

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

JW 54
Jl. Raya Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 84900600, 021 84900700

021 84900600, 021 84900700

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

J-Zone Caffe [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484111874
    https://assets-pergikuliner.com/kWZFIyivAPZf63BuY-rtswokgVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432519/picture-1484111874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9W-SGpS0i8NImjkU1g44YLzKyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432519/picture-1484111874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484111874
    https://assets-pergikuliner.com/TJBekNW-YXL5Bxe2CkQu60JJ23g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432520/picture-1484111874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gl_U1LHuWZrOZeZFuOtxr1-KIE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432520/picture-1484111874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484111882
    https://assets-pergikuliner.com/gxZZv3ASrpZ-di0oZFwtffxV3Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432521/picture-1484111882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkxHPNX27wXWZyTXl9zfAmfp7yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432521/picture-1484111882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484111886
    https://assets-pergikuliner.com/_VQNcAfb_yj6iApTNRZdRQz4C3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432522/picture-1484111886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngiBX1WdX_MRVKeddeAjZGWI_cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432522/picture-1484111886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526288439
    https://assets-pergikuliner.com/Gmk8WL_qRZhB9y8xgKFTMa-jIt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920481/picture-1526288439.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqBqNt4HDJd1qTgayBL4lihu6yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920481/picture-1526288439.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J-Zone Caffe

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngafe

Kebetulan dekat rumah, tempatnya nyaman, bersih, pelayannya baik dan sigap. Rasa makanannya standar, harganya cukup mahal..

Menu yang dipesan: Pizza, Zuppa soup

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Marshmallow Grilled Toast

Snack yang ini ngga cuma memanjakan lidah tapi juga memanjakan mata sih. Gemes bangeeeeet! Ini literally pesen karena penampilannya kece. Dan ternyata rasanya ngga zonk. Rotinya crunchy, berasa butternya, perpaduan es krim strawberry sama fruit loops nya juga pas. Harapan kita sih marshmallownya melted bgt, tapi ternyata ngga terlalu 'narik', jadi masih keliatan bentuk marshmallownya. Bolehlaaah dicoba buat weekend nanti. 

Menu yang dipesan: Marshmallow Grilled Toast

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

J-Zone

J Zone didesain dengan nuansa putih biru yang sengaja diciptakan agar terkesan homey. Untaian mural di sisi dinding pun makin memperkuat suasana yang amat menyenangkan.

Masuk ke bagian menu, saya memesan Hot Latte. Bagi saya rasa bitter lebih dominan di sini sehingga saya perlu menambahkan gula ke dalam campurannya.

Selanjutnya ada Mochaccino. Campuran espresso dengan cokelat ini cukup nyaman di indera pengecap. Dan kali ini tidak perlu tambahan gula sebagai penambah rasa. Jika ingin makanan berat, Anda bisa memesan burger khas J Zone Cafe. Tidak begitu mengenyangkan, pas dinikmati di sore hari. Ditambah lagi, J Zone hadir dengan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alifah adithiyah adiningrat

No Badge

4.2  

NYAMAN BANGET BETAH BANGET ASIK BANGET CAFENYA

Pengen cari makan dan makan cantik sama pacar bingung dimana dan cari akhirnya jeng jeng ketemulah tempat ini :D

Tempatnya ga susah dicari dan ternyata ada tempat bagus nyaman pokonya fav lah ya disini hihi

Disini banyak bgt sih buat spot mato yak makan sambil foto bhak

Dan buat sajian makanannya juga enak gitu diliat :D

Kita mesen spagetti with thai sama american pizza deh kayaknya. Minumnya ice cappucino sama ice lemon tea haha

Buat semua makanannya sih parah enak2 bgt apalagi pizza nya itu unch kece banget deh
Pokonya cafe ini recomendded abis deh apalagi yang mau kerjain skripsi disini juga asik kayaknya deh, kadang ada live music juga kali2 aja kalian pada mau nyanyi juga bisa. Buat booking ulang tahun sweet 17th atau acara tunangan disini juga kece badai ko mantep kayaknya :D

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laras Nur Rizki

10 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya nyaman

Letaknya di jalan raya jatiwaringin yang super strategis, tapi mungkin banyak orang yang ngga nyadar tempat ini karna dari luar keliatan kecil. Ternyata pas masuk ruangannya cukup besar. Ada yang buat smoking area dan non smoking area, saya milih yang tempat yang non smoking area, full ac banyak! Pewe banget tempatnya setiap meja ada ac nya gitu dan colokan, buat yang mau charge hp!!! Terus wifi nya juga kenceng. Interiornya.....bagus! Terkesan cafe jakarta selatan bukan bekasi :')

Harga makanannya pun relatif murah. Makanannya beragam mulai dari makanan ringan onion ring, roti bakar dll sampai dengan kwetiaw rebus & spagheetti! Pokoknya tempat iniii pewe banget buat nongkrong sama temen-temen, kalo dateng jangan menjelang malem karna tempat rame, pengunjungnya pun beragam mulai dari anak muda sampai keluarga besar. Mending dateng mulai dari sore jam 4an (masih sepi bisa milih tempat yang pewe)

Menu yang dipesan: Rainbow

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat