JaeSan Grill  [ Korea ]
4.53 3 review

JaeSan Grill

[ Korea ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Jatiwaringin No. 181, Pondok Gede, Bekasi

Sudah Tutup - Selasa (12:00 - 21:00) 089651422877

089651422877

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

JaeSan Grill [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583401993
    https://assets-pergikuliner.com/5cS3OupDxE_OdjOWVx8kOxDsqjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881372/picture-1583401993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8crpExlWh62IMltZzyCygMRrRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881372/picture-1583401993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401994
    https://assets-pergikuliner.com/wukODPTuor-IQCkL6h3FoinQiKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881373/picture-1583401994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCe3tS7AchoFQ-fE0zW6mDP5Pyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881373/picture-1583401994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401994
    https://assets-pergikuliner.com/7A0eyw2alHz6hn3NkytaqlSrjQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881374/picture-1583401994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwSew7cLpCGhlghTWqi7DTgrIKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881374/picture-1583401994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401994
    https://assets-pergikuliner.com/Id5V6S7Lu69Wxq3JFncbnBrVE1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881375/picture-1583401994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xstktHZyNyMBU1k2zX0oiaYSE0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881375/picture-1583401994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629494483
    https://assets-pergikuliner.com/8FUAGy43XfLoWLwaWDQOueTKw_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284398/picture-1629494483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz3zAH3sPXgKQ7ymICqGA3pDSNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284398/picture-1629494483.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk JaeSan Grill

Foto Profil Almiera Larasati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

AYCE ENAK DI JATIWARINGIN!

Hallo gais aku udah beberapa kali makan disini dari jaman namanya masih "Warung Bang Panjul" sampe sekarang namanya udah berubah jadi "Jaesan Grill". Tempatnya yang sekarang juga udah luas banget lho. JUJUR setelah nyoba di beberapa tempat ayce lain di kelasnya, menurutku si Jaesan Grill ini punya pilihan yang paling beragam dan pelayanannya juara banget loh! Aku bahas satu-satu yaaa..

1. Daging&Saos

Untuk dagingnya aku ambil contoh paket platinum seharga 108.000 yaa. Untuk harga segitu kalian udah bisa dapet Slice beef, Karubi, Wagyu Saikoro, Wagyu Slice dan Wagyu Cube, Cumi, ayam, sosis dan ikan dori. Dagingnya juga empuk empuk banget haduhhh pokoknya yummy deh. Aku paling suka si wagyu slice, saikoro, wagyu cube sama cuminya nya enakkk bangettt ini nulis sambil ngilerrย ย Semuanya udah dibumbuin termasuk si cumi udah ada rasa garlicnya gituu tapi ada juga yg plain yaitu si wagyu cube. Buat penempatan dagingnya sendiri menurutku higenis banget si di tempatin di tray satu2 gituu bukan dicampur jadi satu. Jadi gak jember dan keaduk aduk sama pelanggan yang lain.ย 

Buat saosnyanya sendiri lengkap juga kok pilihannya aku lupa namanya apa aja pokoknya ada yang manis, ada yang pedes, ada juga saos mentai gituu. Potongan bawang, bawang bombay, cabe, minyak cabe pokoknya semuanya ada deh! Untuk mozarella jangan ditanya hehe ada dong!!

2. Side Dish

Side dishnya itu banyakkk banget gak boong dah wkwk ada karage, toppoki, tempura, kentang goreng, fetuchini/mac and cheese, crispy chicken skin, spicywings, eggroll, dan soup. Dan semua rasanya gak asal-asalan gitu loh emang beneran enak apalagi toppokinya wajib cobain yaa. Abis makan nanti kalian juga bisa dapet ice cream yang enak bangettt. Ice cream vanilla gitu pake caramel sama kacang yamm yammm. Oiya ada nasi juga! dan nasinya juga gak cuma 1 jenis lhoo.

3. Minuman

Kayanya ini minuman terbanyak di ayce deh hahaha buat dikelasnya lho ya! Ada guava juice, blackqurrant, thai tea, green tea, apalagi yaa masih ada beberapa lagi sampe lupa akuu hihi pokoknya banyak deh. Tapi gak ada air putih ya gais itu harus bayar lagi terpisah kalo mau air putih.

4. Tempat & Pelayanan

Pelayanannya menurutku the best banget sih gak boong. Kan kalo kita pesen yang platinum atau diamond gitu kaya daging wagyunya keluarnya by request yaa tapi kalo kamu makan dan daging yang kamu makan belom abis aja nih mbak mbaknya udah bakal nyamperin meja kamu nanya mau nambah daging apa nggak dan mau daging yang mana hehe pokoknya sigap banget! Kalo ditanya apa apa jawabnya juga enak bukan yang bingung gitu haha samaa tempatnya juga luas pokokya nyaman banget deh! Bisa nampung banyak orang jadi pas banget yangย  mau bawa keluarga atau temen temen kalian kesini! Buat yang bawa anak kecil juga disediain kok kursi buat anak kecil gitu jadi bakalan nyaman bgt hehe.

Pokoknya Jaesan Grill ini ayce yang selalu aku saranin ke temen-temen ku sih hahaha karena aku suka banget. Kalian wajib coba!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

724 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayce murah nikmat

Review complete di youtube : B&W RAKUS
Setelah sekian lama penasaran karena liat review orang makan di @warung_bang_panjul selalu puas, akhirnya terwujud juga makan disini kebetulan mereka ada konsep dan tempat yang baru yg super cozy gt. Dan ternyata review selama ini gak bohong daging dan sauce2nya enak2 banget, side dishnya juga mantul cuma mungkin kurang anget aja, oya kalian harus coba jaesan salad itu enak banget (nyesel cuma cobain dikit karena kekenyangan), pudingnya enak2 smua. Minuman free refillnya ada banyak dan enak smua. Sambel matah, gooma smua yummy. Duh yakin bakal bolak balik kesini. Udah gitu harga cuma 88k donk paket paling murahnya. Udah gitu karyawannya pada gercep ada piring kotor langsung sigap dibersihkan, dan pastinya pada ramah2 cuy

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

AYCE yang enak dan maknyus

Cobain Warung Bang Panjul yang di Jatiwaringin Pondok Gede, karena bikin penasaran dengan harga yang murah begitu hanya Rp. 55.000/orang bisa menikmati AYCE.. seenak apa? Ramai juga ngantri, nulis nama yang digantung dipintu depan, dapat antrian ke 2
Tempatnya sih kecil sebelahan dengan tempat cuci mobil, kata stafnya tunggu 1 jam lagi karena yang lagi makan baru masuk jam 14:00
Akhirnya masuk juga setelah menunggu begitu lama dan mulai pesan, karena buru2 setelah makan masih ada keperluan lain, jadi cobain yang AYCE yang Paket WBP Rp. 55.000/orang
Apalagi penasaran seenak apa? Yang datang ownernya sendiri bukan stafnya dan stafnya juga sedikit ya, jadi semua dikerjakan sama yang punya sendiri apalagi tidak self service. Pelayanannya ramah dan cepat...Yang di Paket 55k/orang itu terdiri dari ๐Ÿ‘‰ USA Beef Shiort ( daging sapi yang berlemak) dan sudah dibumbui seperti garlic, smokey bbq, spicy bbq, blackpepper dan teriyaki
๐Ÿ‘‰ Chicken Thigh (daging paha ayam) sama dengan beef sudah dibumbui juga dengan rasa yang sama
๐Ÿ‘‰ dapat sosis sapi
๐Ÿ‘‰ dapat nasi, tinggal pilih mau nasi putih/nori rice atau mau semua terserah pilihan masing2
๐Ÿ‘‰ dapat miso soup
๐Ÿ‘‰ kimchi
๐Ÿ‘‰ Vege Pancake
๐Ÿ‘‰ Selada
๐Ÿ‘‰ dapat minuman, ada ice/hot tea, ice orange dan ice grape serta free dessert berupa pudding ( dengan beberapa pilihan rasa)
Jadi Paket WBP ini ada 55k/orang, 77k/orang (dapat beef tambahan USA Beef Lean, ada dori, karage dll) dan 99k/orang ( ini premium wagyu dan dapat banyak tambahan sesuai harga)

Rasanya enak sekali, dagingnya empuk dengan irisan yang begitu tipis, bumbu2nya oke banget mulai dari garlic, smokey bbq dll
Baru kali ini merasakan enaknya AYCE dengan harga 55k/orang
Oh ya untuk Paket WBP yang 55k/ orang ada jamnya, mulai jam 14:00 - 17:00 diluar jam itu hanya ada yang paket 77k dan 99k
Vege Pancakenya juga enak, kimchinya juga enak.. semuanya itu homemade buatan sendiri, mulai bumbu untuk marinade daging, sambal dll
Pokoknya yang paket 55k ini oke banget manyus top markotop, karena enaknya sampai nambah berkali-kali lain kali pingin cobain yang paket 99k premium wagyu
Paket 55k dan 77k waktunya 1 jam, untuk yang paket 99k beda waktunya, lebih lama 90 menit.

Menu yang dipesan: Paket WBP 55k

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?