Jaya Cafe & Resto  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Jaya Cafe & Resto

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Harapan Indah 1, Blok EB No. 35
Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Senin (07:00 - 23:00) 021 88865957

021 88865957

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jaya Cafe & Resto [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471932480
    https://assets-pergikuliner.com/QzBet1slAg75PyCdpdo5ZsPuwyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315646/picture-1471932480.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7Xlb0kN_6JGJQwHUKjUcFOLHSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315646/picture-1471932480.PNG 2x
    385290
  • Picture 1471932482
    https://assets-pergikuliner.com/W6T6MqMhAaSOsQ37juS0-tN_vKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315647/picture-1471932482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUy-G02rmjD1lDiTT84Dsx3Log0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315647/picture-1471932482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1471932485
    https://assets-pergikuliner.com/G_4hNAGu1e0jFh48ZIZq3ZKidg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315648/picture-1471932485.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DG_5zUCyb2bYzBe_w9q2vgld2sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315648/picture-1471932485.PNG 2x
    385290
  • Picture 1471932489
    https://assets-pergikuliner.com/fRN0SNnVkPv6D-EH5LiSFzAut_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315649/picture-1471932489.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCjLF3A_ikWYgs-w84eenP2_neE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315649/picture-1471932489.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jaya Cafe & Resto

Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nemu tempat nongkrong cozy (2)

Kebiasaan kebanyakan orang tanpa kecuali gue kalo nemu tempat cozy (free wifi, harga terjangkau, menu enak, kebersihan & ada fasilitas penunjang lainnya) pasti awal-awal bakalan sering dateng ke tempat itu hehe
Kedua kali gue dateng kesini gue mesen es teh manis (as always :p), smoothies melon 18rb (komposisinya ada soda, air jeruk, sirup rasa melon. jadi seger seger manis gitu), cappucino ice cream 20rb (cappucino panas yang diatasnya dikasih vanilla ice cream, jadi langsung meleleh gitu ice creamnya. creamynya jadi kerasa banget!), nasi sego 23rb (nasi, ayam goreng, sambel rujak mangga, tempe orek), sama nasi lengko (kayak nasi/sego lengko pada umumnya yang khas cirebon).
Kali keduanya gue dateng kesini dengan keadaan perut lapar, jadi pesannya menu berat buat porsi nasi sego dan nasi lengkonya lumayan banyak kayak porsi nasi padang gitu, jadi ngga perlu beli cemilan lainnya (hemat) ✌️

Menu yang dipesan: nasi sego, Nasi lengko, smoothies melon, Es Teh Manis, cappucino ice cream

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Tempat nongkrong asik di Harapan Indah

Harapan Indah juga punya tempat nongkrong yang asik dan cozy, ngga kalah sama tempat nongkrong lainnya. Cafe & Resto ini adanya di lantai dua. Dari mulai kebersihan tempatnya, sarana dan prasarana umumnya (toilet, wastafel) terjaga kebersihannya. Lagu yang diputerin disini juga lagu kekinian. Ada tempat buat main badminton juga, jadi abis olahraga sekalian nyemil :p yang ngga kelewatan disini juga free wifi dan spotnya bagus buat selfie.
Buat gue pertama kesini ngga rugi dengan harga, pelayanan, tempat dan rasa makanan/minumannya. Pertama gue pesen roti bakar keju strawberry, rotinya 3 lapis dengan harga yang cukup murah 10rb, es teh manis Rp 3,500 dan black coffee 12rb.
Buat yang mau nyoba dateng kesini, pasti ngga kecewa deh

Menu yang dipesan: Black coffee, Es Teh Manis, roti bakar keju strawberry

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat