resmi Jeep Coffee (Ajeep Coffee)  [ Kafe ]
4.28 5 review
resmi

Jeep Coffee (Ajeep Coffee)

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U6 No. 17
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 08119953020

08119953020

Buka Senin (11:00 - 23:00), Rabu - Minggu (11:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeep Coffee (Ajeep Coffee) [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664778967
    https://assets-pergikuliner.com/xad4NgXYK8jlZl2uMBvaHvpkAGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654939/picture-1664778967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ajkRucc6C9P9fDo3ILD-Kvjxps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654939/picture-1664778967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778967
    https://assets-pergikuliner.com/2ExKJbmXd9pg8jVZ6WKeXoaa3s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654940/picture-1664778967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nh-jd3fiZiByRsj2_LfZvH3yQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654940/picture-1664778967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778967
    https://assets-pergikuliner.com/UONJF-fVHpRj4DzprHrsChDTypI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654941/picture-1664778967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1SSBInUwwptMxHEVz2grQpOzmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654941/picture-1664778967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778967
    https://assets-pergikuliner.com/4ZGyaCtGO5z7cV6IlkSg48GuVBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654942/picture-1664778967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYKhVHcR7CFdb4ekV2763aku0sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654942/picture-1664778967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778967
    https://assets-pergikuliner.com/2JglDd3NAyQ-Yzv2L3MMwQgaYJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654943/picture-1664778967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frHG_YoHSb3Ls5c4wRr_AUmf46Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654943/picture-1664778967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667440098
    https://assets-pergikuliner.com/ghMktdFNGwusSJyzLA8l3piYMvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699088/picture-1667440098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_mKSMmWQXU9lOo50ArJgzIM3oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699088/picture-1667440098.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeep Coffee (Ajeep Coffee)

Foto Profil Ig: Baronstic

503 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Speciality Coffee di KHI

Tongkrongan di Harapan Indah memang ga ada matinya, kali ini aku dan istri lagi nyidak salah satu coffeeshop di kawasan per-rukoan cemara yang memiliki tagline speciality coffee.

Disini aku ngerasa indoor didepan coffeebarnya sih nyaman, dipadu dengan akunan musik digital dari stereo speaker dan kalo yang mulutnya asem suka ngerokok bisa banget kok di outdoornya uang luas.

Disini aku memesan:
1. Butterscotch Coffee (32k)
Kalo suka tipikal coffee creamy dengan perasa butterscotch yang bener-bener enak dan manisnya nyaman, coba deh minum ini walaupun jadinya hints coffeenya cenderung light.
2. Cafe Latte (28k)
Kalo biniku milih cafe latte, menurut aku ini lebih dominan coffeenya dengan rasa gurih dan a lil bit creamy. Enak banget si.

Kalo menurut aku sih experince meminum coffee disini memuaskan, walaupun aku ngerasa pembuatan-nya ga terlalu cepat padahal tidak terlalu ramai dan waitress serta baristanya banyak.

Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee, cafe latte

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Jeep Coffee @Harapan Indah

Lagi nyari-nyari di maps untuk rekomendasi coffee shop di Harapan Indah muncul si Jeep Coffee ini, langsung kita gas! Memang kalau tempat kuliner dan cafe di Harapan Indah gaada abisnya!

Menu yang gue pesen adalah Ice Americano, Ice Vietnam Drip, dan Chili Tofu. Tipikal kopi yang mereka gunakan itu cenderung asam dan kayaknya gabisa pilih beans karena sewaktu mesen gue ngga ditawarin oleh baristanya. Tapi meskipun begitu tetep enak kok untuk americano dan vietnam dripnya, terutama untuk vietnam drip yang kopinya itu lebih dominan dibanding susunya. Sedangkan chili tofu ini ya kurang lebih kayak tahu cabe garam, tapi bedanya yang ditekenin di menu ini adalah pedes dari lada dan cabenya.

Untuk ambience menurut gue cozy dan kebersihan pun bagus. Fasilitas yang mereka sediakan juga cukup memadai dan pelayanannya pun baik. Di Jeep Coffee ini ada 2 lantai dan masing-masing lantai dilengkapi dengan Indoor AC Smoking Room. Mereka juga nyediain board dan card games, jadi sembari ngopi bisa sambil main juga nih. Overall cukup puas dengan pelayanan, fasilitas dan kualitas mereka. Kesini lagi? Yapss.

Menu yang dipesan: Americano, Vietnam drip, chili tofu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadya sella

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Review Makanan & Minuman Ajeep

- Fettuchini : overall untuk porsi nya banyak sih, tp kalau rasanya kurang asin & creamy but itsok untuk harga nya juga terjangkau
- Salt Caramel Coffee : one of my fav menu kalau kesini, rasanya enak dan wajib di coba
- Place : cozy, enak untuk nongkrong / kerja , dan ada live music juga kalau malem
- Pelayanan : untuk minuman cepet sih, tp kalau makanan suka agak lama
but overall buat yang mau dtg ke Ajeep jangan lupa pesen Salt Caramel Coffee yaa!!

Menu yang dipesan: Fettuchini, Salt Caramel Coffee

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hilwa giftia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menu nya enak dan price nya terjangkau

untuk pecinta kopi beans kopinya banyak varian dan enak juga, staff yang bekerja ramah dan terbilang cepet. ini boleh dijadikan rekomendasi kalo cari cafe di daerah harapan indah, karena lokasi sangat mudah ditemui🙆🏻‍♀️✨

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Warna midnight shadesnya lucu🤩

Tempatnya aestetic, banyak disediakan kursi dan mejanya, tersedia outdoor dan indoornya yang luas juga, lantai 2 nya juga aesthetic dan banyak spot fotonya. Pelayanannya cepat dan ramah, tempatnya juga bersih, tersedia musholla juga.

Makanan dan minuman yang aku pesen:
- Midnight shades Rp33.000
Rasanya nyegerin banget ada soda dan manisnya juga pas, apalagi kalo udah di aduk jadi bikin tambah nikmat, warnanya juga lucu banget ungu gitu.

- Croffle Rp33.000
Lumayan lembut teksturnya, ada manis nya juga yang ga bikin enek, porsinya juga pas cocok buat yang mau ngemil.

Menu yang dipesan: Midnight shades, croffle

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?