Review Pelanggan untuk Jiwa Tea

Tempatnya Gemessđź’—

oleh melanidr, 02 Desember 2022 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea

pertama kali coba dateng ke Jiwa Tea yang ada di Galaxy. Untuk tempatnya nyatu dengan Janji Jiwa yang di Galaxy tapi di lantai 2 nya. Untuk tempatnya gemes banget, nuansanya hijau, esthetic banget, dan sepiđź’—. Mungkin yang lainnya gatau kali ya makanya sepi, jadi kalo mau OOTD-an bisa banget nih.

Nah untuk menunya sendiri dari Jiwa Tea hanya minuman saja, tapi kalo kalian mau pesan cemilannya ada di Janji Jiwa. Jadi bisa langsunh order aja.

Disini aku pesan :
- Brown Sugar Boba Milk (20,909)
untuk rasanya creamy banget karena ada campuran susu, manisnya pas walaupun pake brown sugar, terus ada bobanya cuma bobanya ga chewy dan gampang hancur pas diaduk

- Hamburg Curry Mayo (31,818)
untuk makannya sendiri aku pilih yang savorynya. untuk rotinya lembut dan garing diluarnya. Untuk beef pattynya enak cuma kurang seasoningnya, saus karinya enak, overall enak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea
Foto Makanan di Jiwa Tea

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Hamburg curry mayo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jiwa Tea

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 35
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil melanidr

118 Review

72 Makasih