Jiwa Toast  [ Barat ]
3.2 1 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 083148370751

083148370751

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579850444
    https://assets-pergikuliner.com/r9dxahvgF6QY5bS1-28OR7qQw2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808258/picture-1579850444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_ujjJ2rk8FERWlX4RZZQ-yrnpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808258/picture-1579850444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

3.2  

The Hype One

sebenernya ngunjungin Janji Jiwa yang di Grand Metropolitan, tapi kayaknya nggak ada di PerKul ini. storenya cuma ada 5 tempat duduk, rata-rata yang datang bawa laptop dan standby nya cukup lama jadi buat yang mau beli dan sekedar duduk menikmati toastnya harus agak legowo sih kayak aku kemarin wk.

karena penasaran sama rasa toastnya, aku pesan menu best sellernya mereka..

1 Ham and Cheese
pas ngegigit banyak rasa tercampur di dalam mulut, asin, manis dan gurih dari si dagingnya melebur jadi satu tapi buat yang gak bisa makan roti manis dan lembek, ini agak blenyek karena isiannya ada coleslaw salad, dan mayonaise.

2. Es Susu Soklat
kalo gak salah sih ini nama menunya, cokelatnya pekaaaaat sekali. buat ku yang penyuka manis, ini agak bikin enek sih..

Menu yang dipesan: ham and cheese, es soklat susu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat