Jiwa Toast  [ Barat ]
4.3 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Sayana Apartment
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670307147
    https://assets-pergikuliner.com/VwS64Sh2xJuYUo0aMXD5VJEazQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746454/picture-1670307147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lm8EcoilELNZBXAY2b58JXyiT7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746454/picture-1670307147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670307147
    https://assets-pergikuliner.com/uFl3XPzDK7EcCGtP9CZdilPw9nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746455/picture-1670307147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DpPotdxacg8BZiCoIGQmyxtFvMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746455/picture-1670307147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Trecy Anggresia

212 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Janji jiwa πŸ”₯😍

Janji jiwa 😡 udah pada ga asing ga si terkenal karena toast nya yg enak dan juga spicy xixi. Tempatnya sendiri tidak jauh dari kampus Universitas Esa unggul dan terletak di depan apartement sayana 😍, saran si kalau kesini enaknya tuh sore apalagi daerah sana banyak yg joging atau sekedar jalan santai menikmati sore hari sambil mampir kesini. Untuk aku tempatnya ga begitu luas kecil gitu tapi cocok untuk ngobrol santai karena di atasnya Ada tempat santai sambil menikmati view apartment apalagi dibelakang janji jiwa ada taman kecil gtu πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—β€β€β€. Aku kesini karena ada kelas dan kebetulan pengen mesen kopi biar ga ngantuk xixi kebetulan Aku memesan menu :

- kopi soklat ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : minuman pas banget pecinta cokelattt . Buat aku harganya worth it cuman karena aku bilang manisnya manis banget jadi dibikin manis banget xixi . Rasa cokelatnya pekat banget berasa banget cokelatnya tapi kalau ga req manis aku pernah pesen rasanya aga pahit.. Tapi ini susu campur cokelatnya tuh pas bikin segar . Ini cocok banget minuman pengembali mood si buat aku πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—


Apalagi yang kerja siang" Wajib beli ini sii karena buat mata melek hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi ga recommended kalau tiba" Lagi nongkrong hujan si soalnya atasnya bentukannya kea payung gitu doang apalagi kalau siang panas banget

Menu yang dipesan: Kopi soklat 2

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

212 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kopi janji jiwa

Kopi yang terletak di deket apartment sayana Dan kampus esa unggul harapan indah sebelah kanan jalan, strategis mudah ditemuin masyarakat sekitar. Untuk tempat nya disini outdoor semua jadi agak sulit kalau kehujanan ya 😒, harganya standard pas dikantong pelajar, kebetulan aku ke kampus sklian mampir jadi aku memesan menu :

β€’La la toast you ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Salah satu toast versi baru collab dengan tampilan roti warna itam membuat unik dengan isian ayam didalamnya untuk rasa roti nya lembut crispy dengan bumbu sambal khas nya ayam nya sendiri lembut gurih dengan tambahan Mayo diatasnya
β€’purple summertime ⭐⭐⭐⭐(4/5)
Bentuk warna unik di dalemnya ada Nata de coco dikasih irisan jeruk Dan buah naga di dalemnya rasanya sendiri asem tapi enak
β€’kopi susu ⭐⭐⭐⭐ (4/5)
Kopi nya sendiri enak tapi kurang manis sedikit
β€’ toast egg cheese ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Suka bangettt fav yang ini Mayo nya enak roti nya lembutt ada egg dn cheese yang ga bikin eneg
β€’crunchy choco ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Kirain bakalan dikit isinya ternyata banyak banget roti nya untuk coklatnya banyak banget jadi pas di Cobain lumer crispy di mulut dengan tambahan chruncy diatasnya rasanya pas ga bikin eneg


Cocok banget buat nongkrong santaii sehabis jogging di sore hari πŸ₯°β€οΈ

Menu yang dipesan: La la Toast you, Purple summertime, Toast egg Cheese, Kopi Susu, Crunchy Choco

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?