resmi Juni Park  [ Kafe ]
4.4 7 review
resmi

Juni Park

[ Kafe ]
4.4 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Pengairan, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081212348021

081212348021

Buka Selasa - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juni Park [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkopijuni.park@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629347669
    https://assets-pergikuliner.com/oeCRe1W9LbGtZqS9U4m7H5XnqAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281052/picture-1629347669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HllX7RRPArqcI_iTaDH2suXWKXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281052/picture-1629347669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629347670
    https://assets-pergikuliner.com/w4Hlw4MFJW29P7KJgRfb8cnuzW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281053/picture-1629347670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSJA5MJc3zoUtoUI8Uxzds_ZhII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281053/picture-1629347670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239519
    https://assets-pergikuliner.com/cfcN1FJ5ZB7sLbGwLy8TNe_elMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337753/picture-1635239519.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-st0E1KlTD8dde6MCH8FHnsA_jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337753/picture-1635239519.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635239520
    https://assets-pergikuliner.com/wlZ9tphGrWQxiTksiEaL1WWQRy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337754/picture-1635239520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5isCQxNQgyQypAl3cdgagAdinQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337754/picture-1635239520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239520
    https://assets-pergikuliner.com/v1eRoSRsAPeORbWoR_LiecKVQ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337755/picture-1635239520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bD2fpa8CGU0vUYLF6wlUEPf1O3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337755/picture-1635239520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239520
    https://assets-pergikuliner.com/F0__i-Wpn-RvcWjdZXFwIc9TSP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337756/picture-1635239520.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UuxSJ3R8Ei7sTYkMDny2KcLlro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337756/picture-1635239520.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1632586126
    https://assets-pergikuliner.com/AdQyakR-UzqMDkVc1ec1MnpEuzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310826/picture-1632586126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_RO6w4XF7jJI_yrPYHr2lvfdWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310826/picture-1632586126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632585860
    https://assets-pergikuliner.com/Af-jY6E_gZTI4fSn8M6sCA54x6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310827/picture-1632585860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YP-TNdiB5CQ8JiwJV59ydyZ_Oeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310827/picture-1632585860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635006545
    https://assets-pergikuliner.com/5yBOuBKqMVfhF97fkhDFMSdekGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333408/picture-1635006545.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTXsBwkCLUzWDi1ExHmzqFaUPQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333408/picture-1635006545.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Juni Park

5.0  

Outdoor Space Coffeeshop in BEKASI!!

Nice Ambience, Cute Packaging, Good Drinks

Ambience: Baru tau ada tmpt coffeeshop dengan tema outdoor di Bekasi yg bener" cozy bgt, bikin betah abiss. Pas bgt aku kesininya sore jd ga terlalu rame, krn klo makin mlm makin rame katanya. I love how they arrange and build a cafe with an outdoor theme, berasa lg diluar kota gitu hihihi. Tempatnya cukup aesthetic untuk foto", ada backyardnya juga. 

Foods:
Ternyata mereka ga cuman sediain minuman aja atau cemilan, tetapi mereka jg ada heavy bitesnya lho. Ga ngira kan cafe nyediain makanan berat jg semacem ricebowl gitu. Aku pesen:

- Spaghetti
Spaghetti Bolognese, aku suka teksturnya ga over/undercooked, tingkat matangnya pas. Sausnya jg oke dan enak, tambahin chilli sauce lebih mantep lg.

- Juni Rice Beef Matah
Dagingnya juga enak, empuk, dan sambal matahnya aku juga suka.

- Juni Fried Rice
Unik rasanya, nasinya ada rasa smokeynya gitu jadi kesannya klo diliat agak gosong tp beneran enak. 

Drinks:
Minuman mereka jujur enak" smua, nyegerin smua, variannya juga byk. Packaging mereka juga lucu bgt hihihi. Aku paling suka Genk Juni Pagi (Double shot espresso) pake gula aren, rasa coffenya cukup strong, ga terlalu manis, nendang deh. Genk Juni Petang (Single shot espresso), cocok untuk yg suka kopi tp gmau yg strong bgt, ini pas sih. Matcha dan Taronya juga enak, ga terlalu manis, well balanced rasanya. Choco Hershey juga enak bgt, creamy dan manisnya pas. Terakhir aku coba v60 nya, rasanya wow! Tipikal kopi yg asem, tp ga pahit. Bagi pecinta kopi wajib nih cobain v60 mereka, beneran nendang!

Overall aku suka bgt sama makanan dan minuman mereka, ambiencenya juga asik bgt. Next bakalan mampir kesini lg sih, klo lg ke Bekasi.

Rating: 9/10

Menu yang dipesan: Genk Juni Pagi, Genk Juni Petang, Earl Grey, Choco Hershey, Matcha, Taro, juni rice beef matah, Spaghetti, Juni Fried Rice, v60

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurora Viana

24 Review

Level 4

No Badge

5.0  

BEKASI'S AESTHETIC & HAPPENING COFFEE SHOP!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe YouTube: auroravianaa
.
.
1ST THOUGHT: LOVE THE VIBE!!! cocok untuk melepas penat, nongkrong, nugas/WFH, you name it! Suasananya yang mengusung unfinished industrial design with green plants dan spot percikan air yang lumayan menghalau suara bising dari ramainya jalanan bekasi bikin betah😍 kalian bisa pilih spot indoor/outdoor, bahkan mereka punya area sendiri yang bisa di reservasi utk meeting/nobar/seminar/etc. Di sebelah coffee shop ini juga ada barbershop & salon khusus cewek loh! Jadi bisa banget kalo mau ngopi/makan disini sambil nunggu partner/temen yang lagi self-care.

Aku suka sekaliii sama semua minumannya!!! LOVE THEIR CUTE CANS! Rasanya? Jangan ditanya. Pas banget semuamuanya. Mulai dari matcha, taro, earl grey, juni pagi (brown sugar coffee with double espresso shot), juni petang (brown sugar coffee with single espresso shot), & ofc their CHOCO HERSHEY DRINK! You can tell how this coffee shop is SERIOUS on running their business! Psst, pecinta strong coffee HARUS cobain their manual brew, V60 yang disajikan di wadah susu kaca. Looks so aesthetic but VERY STRONG! hehe

Aku juga cobain rice bowlnya dan jujur, agak kaget coffee shop bisa seenak ini dalam menyajikan menu berat. I love the texture of their spaghetti, it's al dente for sure! Fried rice nya terasa smoky, which is very unique. Kalo kalian lapar pas dateng kesini, aku rekomendasi rice beef sambal matahnya karena BANYAK banget dagingnya, very generous and DEFINITELY yummy!

Overall, 5/5 stars MUST VISIT!!!

Menu yang dipesan: Earl Grey, Choco Hershey, v60, Genk Juni Pagi, Genk Juni Petang, Matcha, juni rice beef matah, Juni Fried Rice, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Perfect place for hangout!

Suka banget sama ambiencenya yang cozy dan outdoornya juga bagus untuk nongkrong bareng teman-teman kalian. Dan tempatnya juga aesthetic jadi banyak spot untuk foto.

Disini gak cuman menjual minuman aja, tapi main course hingga dessert pun ada jugaa. Dijamin nyaman banget nongkrong disini! Dan kali ini aku mencoba beberapa menunya;

1. Spaghetti Bolognese
Spaghettinya pas dengan saus bolognese yang asam manis dan rasanya balance.

2. Juni Rice Beef Matah
Dagingnya juicy, enak, dengan sambel matah yang pas, salah satu menu recommendednya nih..

3. Juni Fried Rice
Jadi ini nasi goreng smokey gitu, gurih~ 

Untuk semua minumannya enak dan pas semua. Mulai dari matcha, taro, earl grey, juni pagi, juni petang, dan choco hersey. Buat kalian pecinta kopi, wajib cobain juni pagi dan juni petang. Juni pagi yaitu brown sugar coffee with double shot espresso shot, kalau Juni petang sama dengan juni pagi hanya saja kalau Juni petang single shot.
Aku juga cobain v60, kalau kalian pecinta kopi pahit pasti suka sih.

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1679 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bekasi maju

Pernah ada niat ngopi sembari nyalon, persis sebelahnya ada salon & barbershop juga sihh. Akhirnya baru kali ini kesini, ini mah deket dari rmh temenku pula. Asikkk! Eh kesini juga karna tempat satunya kyk telat gitu bukanya, cusss deh melipir sini aja. Untung inget hehe.

Disini order:
1 iced capp
1 genk juni pagi
1 iced taro

Sejauh ini worth it kemasan dan harga, tp untuk taronya light bgt dominan susu & ena ga terlalu manis. Disini semua minuman di kemas pake plastik bentuk kaleng gt modelnya. Ada 2 ruangan indoor, yg 1 deket bar area agak kecil jd better indoor yg di ruangan blkg gitu. Betah!!!

Outdoornya juga ok buat ootd dikala sepi tapi yaaa. Kalo udah ada spot kepala hooman jd kurang syahdu tu gambar HAHA

Next time bs jg nih balik lg ajak tmn.

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoor space di Bekasi

Juni Park, salah satu coffee shop di Bekasi yang punya space outdoor yang luas. Letaknya ada di pinggir jalan, daerah jalan baru Pekayon, untuk parkiran aman karena jalan depannya juga besar.

Konsepnya hampir 80% outdoor karena area indoornya hanya untuk bar dan 2 seat aja. Sementara area outdoornya ada 2 bagian, di depan dan di belakang. Design interior maupun eksteriornya bagus jadi tiap sudutnya dipikirkan dengan matang dari sudut pandang mata maupun fungsinya. Juni Park ini juga gabung dengan beberapa tenant lain.

Untuk menu disini cukup lengkap, ada kopi, non kopi dan makanan juga. Semua menu disajikan dengan kemasan takeaway, termasuk minumannya yang disajikan dengan kaleng (kecuali manual brew). Aku pesan kopi susu dan manual brew, keduanya enak.

Untuk fasilitas juga lengkap. Ada kamar mandi, wifi dan musholanya. Disini juga sistemnya self service ya, kalian ambil sendiri dan bersihkan meja kalian dengan menaruh gelas di tray dan buang sampahnya sendiri.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mufli Auliya Moesa

14 Review

Level 3

Kopi

5.0  

Kesan di Juni Park.

Sebenernya ke Juni Park udah lama sih, cuma masih sangat berkesan banget sama tempatnya dan Kopinya. Waktu itu ke Juni Park memang niatnya selain penasaran sama tempatnya terus pengen ngopi pagi aja. 

Sampai di Juni Park, pas mau mesen saya direkomendasikan sama baristanya tentang pilihan siganture kopinya disana ada Genk Juni Pagi yang rasanya lebih kuat dan ada Genk Juni Petang yang rasanya lebih ringan. Saya akhirnya nyobain yang Genk Juni Pagi dipaketin sama Nasi Goreng Beef dan pas dicobain enak banget dari Kopinya dan makanannya. 

Disana juga lokasinya besar, banyak ruang terbukanya ada di bagian depan dan ada juga dibagian belakang dan buat saya paling penting ada mushollanya yang bagus jadi nyaman banget sholat. Secara keseluruhan Juni Park memang coffeeshop yang nyaman banget tempatnya dan kopi serta makanannya juga enak banget.

Menu yang dipesan: Genk Juni Pagi, nasi goreng beef

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

134 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Ambiencenya asik, Kemasannya lucu, Kopinya enak

Ternyata di bekasi ada juga tempat seasik ini. Juni park ini kafe yang belom lama buka, tapi udah rame yang nongkrong disini, makin malem makin rame. Ternyata pas kesini menunya banyak & menarik. Karena gua kesini pas sore menjelang malem, jadi disini gua pesen :

- Genk Juni Petang (32k) ini kopi susu yang dikemas dengan kaleng kaya minuman soda, sangat baru buat gua hahaha. Lucu banget. Kopinya enak, typical kopi gua banget, yang gak creamy.

Pelayanan disini serba self service yoo guys, jadi buang sampah kalian sendiri, jangan abis makan/minum sampahnya dibiarin gitu aja hehehe.

Suasana asik sih, ada indoor/outdoor untuk smokers dan itu sangat penting.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?