resmi Kalav  [ Kafe ]
4.4 9 review
resmi

Kalav

[ Kafe ]
4.4 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085880868210

085880868210

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalav [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641377752
    https://assets-pergikuliner.com/1Ua8Nuu-E429LBSc_5O3gJ2QLRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397390/picture-1641377752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0dNB3GLx7kQQ3i_gwYrGZ4XtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397390/picture-1641377752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377752
    https://assets-pergikuliner.com/63qmSWH2r1P53yftl0GXBJOS-HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397391/picture-1641377752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YgRSyKsO-k3lyk6Hir4zaQWcZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397391/picture-1641377752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/F5ZvN09pxJDpLkAOmpp9xMeAbG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397392/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kx0QQk3JyJhXvAOObvWA5YguRLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397392/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/3GECXgBral9tpjcyq6m3n1fHZIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397393/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wD0isTPzszVb4mIk7LrDXLvecf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397393/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/FexjEVcg8BQlX13kVOGnV5F5SCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397394/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9bMcebgwpFWqpeQ8E5xcjAxj3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397394/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/JVFzLGnAhSniT5OWJC0krwdeGGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397395/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ec7RoeuXZqwW2gRy7XsI-sMaog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397395/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/aZwZwyzm7aI46y0_fDn6BRmtZJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397396/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HanjSwsBfzmU81yt4_EtG40X_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397396/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643107034
    https://assets-pergikuliner.com/zapwDZpna323jWgB5m6pzppmQl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413480/picture-1643107034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkZH5YWL0EdC3UKfm46xE7tKzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413480/picture-1643107034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643963963
    https://assets-pergikuliner.com/YBa8Yiy4BeBfHN_9oKT1WC0j88E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419950/picture-1643963963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Baf6nu7CHW7f20mWkdrpGS_1Wcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419950/picture-1643963963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643963963
    https://assets-pergikuliner.com/TVZ5_LthodiMnKRnwElgt5DxBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419951/picture-1643963963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sei6ep4H3ComyCZu5MvzT-cAyPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419951/picture-1643963963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642836934
    https://assets-pergikuliner.com/U6lU4uMi90a5tEecuqVjQ0k3QHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411278/picture-1642836934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3jnemDMxb9gCOD1pD1PAj2D1I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411278/picture-1642836934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643955519
    https://assets-pergikuliner.com/X9kemknHfOb7uOiaBaRju-Aqq0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419820/picture-1643955519.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCCe3hWfNBaB1w6sQspk1OP0k2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419820/picture-1643955519.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1644228523
    https://assets-pergikuliner.com/FDV6kztDpr6AB2olrSdppLdPXYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421493/picture-1644228523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6loonMcCuxIjd81F19KQ3kiRlj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421493/picture-1644228523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalav

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

574 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem cafรจ daerah Bekasi Timur!๐Ÿ˜

Waktu kesini kaget karena tempatnya gak besar, tapi cukup bersih, nyaman dan lumayan gemes buat foto foto. Nama tempatnya @kalav yang gabung juga sama outlet @parisdijakarta. Dan ternyata, Kalav ini punya buanyak menu makanan dan minuman.

Untuk makanannya, wajib pesen Kalav Burger! Bisa dilihat banyak banget macem2 burgernya, dan yang paling penting semua burgernya enak dan gak mahal!
Menu2 Burgernya ada: Kalav Burger Banget, Kalav Cheese Burger, Bulky Beef Burger, Vegan Burger dan Burshi Burger.
Rekomen banget pesen burgernyaaa!!! Enak enak dan MURAHH! Worth it banget sih, dan patty burgernya juga daging cincang asli bukan patty instan gitu yaah!

Selain burger, mereka juga punya menu nasi. Ada Karaage Mentai Rice dan Beef Cheesy Rice. Sama sama enak, dengan harga yang masih super oke. Kalau gak suka burger sih boleh bgt nih pesen nasiii~

Naaah minumannya juga beragam banget mulai dari kopi sampai non-coffee. Semuanya oke dan seger, cuma memang utk non coffee nya semuanya agak manis yaa. Kalau suka banget minuman manis sih pasti suka kesiniii! Fix aku doyan๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Minumannya juga super variatif, mulai dari Es Kopi Susu, Sweet Caramel Milk, sampai aneka non-coffee lainnya. Kalo lagi di Bekasi Timur boleh banget sih mampir kesini๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Vegan Burger, chicken mentai rice, burshi burger, bulky beef burger, Blue Ocean, Sweet Caramel, Double cheese burger, kalav burger banget, Es kopi susu, strawberry after rain, Earl Grey Milk Tea, beef cheesy rice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1382 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nongkrong rekomen di Bekasi

Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke Kalav , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurut ku kalav merupakan Salah satu tempat nongkrong yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , cemilan .

Harganya pun bersahabat ditambah tempatnya yang nyaman . Buat yang penasaran cus langsung aja merapat dijamin puas , pastinya 100% halal . Selamat mencoba semuanya .

๐Ÿ“ธ :
- Karaage Mentai Rice (Rice + Karaage + Mentai Sauce + Bon Nori)
- Cheesy Beef Rice (Rice + Beef Teriyaki + Mozarella + Garnish)
- Kalav Spesial (Creamer + Brown Sugar + Ice Cube + Fresh Milk + Espresso + Cream Cheese)
- Sweet Caramel (Caramel Syrup + Creamer + Ice Cube + Fresh Milk + Caramel Sauce)
- Blue Ocean (Syrup Bluecuracao + Ice Cube + Soda Water + Sympel Syrup + Biji Selasih)
- Strawberry After Rain (Strawberry Syrup + Creamer + Ice Cube Fresh Milk + Strawberry Jam)
- Earl Grey Cheese Tea (Creamer + Ice Cube + Brown Sugar + Fresh Milk + Earl Grey Tea)
- Pop Citrus (Syrup Blood Orange + Ice Cube + Soda Water + Bubble)
- Kalav Banget Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Caramelized Onion + Double Patty + Double Cheese + Kalav Chilly Mayo)
- Double Cheese Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion + Pickles + Patty + Double Cheddar Kalav Classic Sauce)
- Bulky Beef Burger (Bun + Patty + Cheese + Briskets + Caramelized Onion + Sirloin Slice + BBQ Sauce + Kalav Classic Sauce)
- Vegan Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion Ring + Fried Enoki + Kalav TarTar)
- Burshi Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion + Patty + Tobiko + Nori Sheet + Kalav Tartar + Asian Sauce)

๐Ÿ’ธ Overall : +- 50K/Orang
๐Ÿ• : 10.00-22.00 (sabtu hingga 23.00)
๐Ÿ“ : Kalav ; Jalan P Bali Raya No 7 , Bekasi Timur , Bekasi

Menu yang dipesan: Vegan Burger, pop citrus, cheesy beef rice, bulky beef burger, karaage mentai rice, kalav banget burger, Double cheese burger, Sweet Caramel, Blue Ocean, earl grey cheese tea, burshi burger, kalav special, strawberry after rain

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

38 Review

Level 5

No Badge

4.8  

HIDDEN GEMS BEKASI

Weekend pengen cari tempat nongkrong baru disekitaran bekasi, ehh terus ketemu deh cafe KALAV yang 1 tempat sama Paris di Jakarta,

Tempat nya enak sih, ada indoor dan outdoor, cuman kapasitas meja indoor nya cuman ada 3 meja aja, 2 meja untuk 4 orang dan 1 meja untuk 2 orang, kalo diluar sih lumayan banyak deh, terus variasi minuman nya banyak banget, ada kalav special, sweet caramel, blue ocean, pop citrus, earl grey cheese, dan yg paling cute ada minuman strawberry after rain hehehe..

Kebetulan gue pesen yang blue ocean, dann ternyataaa wuenak cuyyy..

Setelah itu untuk makanan gue juga pesen karage mentai rice, kalav banget burger, double cheese burger, bulky beef burger, vegan burger, burshi burger, dan menurut gue ada 1 yg enak parah, cheese beef rice nya yg wuenak poll, semua menu yg dipeseen semua enak, tapi highlight nya menurut gue emang dabest banget si cheesy beef rice... burger nya enak, texture daging nya pas di mulut, agak juicy tp juga gurih, dan menurut gue oke banget dengan harga yang relatif murah..

So kalian harus coba banget si cobainnn... makan enak gaperlu kocek kantong dalem dalem...

Menu yang dipesan: Karage mentai rice, cheesy beef rice, kalav banget burger, Double cheese burger, bulky beef burger, Vegan Burger, burshi burger

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalav Bikin Kalap

Baru tahu ada cafe yang homey dan cozy di daerah Perumnas 3, Bekasi Timur. Namanya Kalav dan outletnya digabung juga dengan Paris di Jakarta menempati sebuah halaman rumah yang asri buat nongkrong lama-lama bikin betah. Selain halaman outdoor yang ditata nyaman, ada juga area semi open air yang ada kanopinya jadi bisa tetap nyaman kalau hujan atau lagi terik. Ada juga sebuah ruangan yang bisa ditempati sekitar 8 orang yang didesain seperti ruangan kaca penuh dengan tumbuhan-tumbuhan hijau yang bikin tambah asri juga.

Nongkrong ke sini dan mencoba memesan menu-menu dari Kalav, selain harganya terjangkau menu di sini juga didominasi dengan menu pilihan burger dan beberapa menu lainnya.

Menu yang dicoba adaย Kalav Banget Burger yang merupakan burger lengkap. Bunnya empuk dan bentuknya plump seksi. Isinya ada sayuran, lettuce, tomat, caramelized onion, double patty, double cheese, dan mayo. Ini sih mantep banget, pas ukurannya bikin kenyang dan dagingnya empuk juicy enak sesuai selera.

Burger lainnya yang dicoba adalah Double Cheese Burger, kalau ini kurang lebih sama dengan Kalav Banget Burger bedanya beef pattynya cuma satu tapi cheesenya masih tetap double dan enak juga kalau mau porsi burger yang agak kecil. Ada juga pesan Bulky Beef Burger yang menawarkan burger dengan beef patty dan sirloin sauce lengkap dengan Kalav Classic Sauce. Yummy juga, soalnya dagingnya lebih banyak porsinya.

Untuk yang mau yang less guilty bisa coba Vegan Burger, burger vegetarian yang terdiri dari bun, sayuran, lettuce, tomat, cabbage, onion ring, fried enoki, dan saus Kalav tartar yang rasanya enak juga. Kalau mau burger yang agak mix dengan citarasa Jepang bisa cobain Burshi Burger soalnya ada pakai patty lengkap dengan tobiko, nori, kalav tartar sauce dan juga Asian sauce.ย 

Selain burger ada menu rice bowl juga yang tak kalah enak. Cobain yang Cheesy Beef dan Karage Mentai. Untuk Karage Mentai sih favoritnya banget. Nasi porsinya pas lalu ada karage, mentai sauce, dan bon nori yang bikin rasanya gurih. Kalau untuk Cheesy Beef merupakan kombinasi yang unik karena jarang menemukan menu daging sapi dengan keju dan nasi di dalam satu mangkok. Rasanya juga ga mengecewakan, asin gurih dan daging sapinya pas banget rasanya dengan lelehan kejunya.

Untuk minuman, coba yangย  Strawberry After Rain, minuman manis yang milky, smooth lalu ada sensasi segar dari sirup strawberry dan strawberry jam di bawahnya yang bikin ada rasa asam-asamnya.ย 

Menu yang dipesan: Double cheese burger, kalav banget burger, Vegan Burger, bulky beef burger, Karage mentai, Cheesy Beef

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bestie

291 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger enak di Bekasiiii!

Buat yang kepengen nongkrong cantik & affordable, ada hidden gems di area bekasi timur yang wajib kalian datengin!
Namanya Kalav. Disini menjual berbagai macam burger dan ricebowl & juga berbagai minuman segerrr..

Untuk burger, aku coba bulky beef burger & kalav banget burger. Burgernya juara! Dagingnyaaaa meaty & sausnya melimpahhโ€ฆ ditambah saus bbq yang banyak bikin rasanya manis gurih! Buat yang pengen ada sentuhan sayur, bisa cobain yang kalav banget burger, lengkap disajikan dengan lettuce dan cabbage.

Untuk ricebowl, dijamin kenyang sih.. karena porsi nasinya bunayak bangettt.. aku coba ebimago & chicken karage. Cocok buat anak2, karena crispy & gak pedes.

Untuk minumannya ada kalav pandan, berry fifth taste, earl milk tea, sweet caramel & kalav caramel. minumannya seger2 & warnnaya cantik juga, favoritku yang sweet caramel, susu seger dicampur sirup caramel yang ga over sweeett

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Good cafe & good food

Hey nongkrong ga perlu jauh2 di komplek perumnas 3 ada hype cafe yg komplit sih sebelah paris di Jakarta, ada Kalav.. murah enak banyak pilihan trs bs pesen ayam / minum disebelah..mam burger di Kalav

โ€ข Bulky beef (45.000)
Pantes aza enak krn bun bikin sndr, patty jg bikin, sausnya bbq tp aku ngerasa ky blackppaper,isinya smoked beef, sayatan brisket,caramelized onion. Jujurly lezat

โ€ข Karage mentai (28.000)
Huwow renyah ayamnya garing diatasnya guntingan nori, kita mam pake salad. Worth it sih

โ€ข Ebimago (22.000)
Ricebowl dgn lauk 3 bbifurai plus salad dgn dressing mustard. Di cafe murah banget gaksih kenyang pol krn nasinya padet buanyak

โ€ข Kalav banget (35.000)
Burger gede pk double cheese pantes aza ngeju bgt, patties tebel 2 tumpuk,ada irisan selada segar, onion

Menu yang dipesan: Karage mentai, Bulky beef, Ebimago

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beneran Sampe Kalaaaap ๐Ÿ˜ณ

Mumpung lagi makan siang di Paris Di Jakarta, sekalian deehh ke Kalav karna mereka ini satu area ya gengss. Menu di Kalav ini banyaak bangeett, ada berbagai jenis minuman dan makanannya pun banyak. Sesuailah ya dengan namanya, kita dibuat kalap untuk pesen makanan dan minuman disini ๐Ÿ˜…. Pas kesini kita pesan :

1. Kalav Caramel (23k) dan Kalav Pandan (23k)
Kedua minuman ini termasuk kopi ya gengss, rasanya enaakk, kopinya light dan agak manis. Buat kita yang pecinta kopi strong, ini agak kemanisan. Rasa caramel dan wangi pandannya berasaa ๐Ÿ˜‹.

2. Earl Grey Milk Tea (20k)
Ini earl grey-nya wangii bangeett sih dan agak kental gituuu. Jadi pas es batunya udah mencair pun, ga mengurangi rasa. Super Recommended ๐Ÿ˜.

3. Sweet Caramel (20k)
Untuk yang ga suka kopi tapi pengen minuman yang ada sensasi caramel-nya, naahh minuman ini cocok bangeett. Rasanya enaak, segeer dan manis Caramel-nya pas. Recommended ๐Ÿ˜.

4. Berry Fifth Taste (23k)
Ini salah satu varian moktail mereka, strawberry bercampur dengan soda, segeeeer banget, langsuung ces pleeeng gitu. Recommended ๐Ÿ˜

5. Kalav Banget (35k)
Salah satu menu andalan mereka yang katanya sih bakalan dibuat kalap. Akan sekalap apa siih jadi kita pun penasaran. Begitu disajikan, alamaaak ini burger tinggi amaat ya dan hampir menyaingi cup minumannya dong ๐Ÿ˜ณ. Rasanya enaaaaak!!!! Sayurannya banyak, double patty dan buns-nya enaak dan rasanya itu ga pasaran ๐Ÿ˜‹. Eh ternyata buns dan patty-nya mereka homemade. Super Duper Recommended ๐Ÿ˜.

6. Bulky Beef (45k)
Buat pecinta burger tapi ga suka pake sayur, ini sangaat kita rekomendasikan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. Bayangkaan dalam satu burger ini terdiri dari tiga jenis daging, smoked beef, patty dan shortplate slice, manteep ga tuuh. Rasanya enaak bangeet, apalagi ini pake saus bbq nyaamm ๐Ÿ˜‹. Super Duper Recommended ๐Ÿ˜.

7. Karage Mentai (28k) dan Ebimago (22k)
Kedua menu ini termasuk menu rice bowl dan jujur aja ini porsi ya banyaak banget, nasinya padeet kayak jalanan Bekasi ๐Ÿ˜…. Rasanya enak, cocok buat yang ga suka pedes ataupun yang kesini bawa anak. Kalo buat kita sih, pasti masih nyariin sambel ๐Ÿ˜œ.

Secara keseluruhan, luar biasa banget ga tuuhh tempat ini, beneran di buat kalaaaap gengss!! ๐Ÿคฃ. Pokoknya kalo mau kesini siapin peruut aja, kalo dompet ketinggalan kan bisa scan qr buat payment ๐Ÿ˜œ. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žย 

Menu yang dipesan: Sweet Caramel, Kalav Pandan, Berry Fifth Taste, Kalav Caramel, Ebimago, Earl Grey Milk Tea, Karage mentai, Bulky beef, Kalav Banget

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kalav = Kalap!

Kalav Banget: cheese burger super gede, patty dan rotinya homemade! Ini dijamin kalap sesuai sama namanya

Bulky Beef: selain Kalav Banget, ada burger yang bikin kalap lagi nih, soalnya ada 3 macem daging di antara homemade rotinya. Variasi daging yang dikasih secara murah hati ini pasti bikin perut seneng

Ebimago: rice bowl isi tempura ebi dan telur, ada salad mayo juga. Menurutku masih harus ada revisi di menu ini karena kurang nunjukin ciri khas apalagi tipe makanannya kering semua, dari nasi, gorengan ebi, terus telur, hampir satu mangkuk penuh itu lack of taste

Karage Mentai: ini oke nih buat iseng bingung pengen makan apa, nasi karage pake saus mentai, kekinian banget lah

Kalav Pandan: kopi susu ditambah saus essence pandan, bagiku terlalu manisshh, tapi jadi unik variasi rasa kopi kopi sekarang

Berry Fifth Taste: seger seger asem nih, soda pake saus dan selai stroberi, cocok banget pas lagi terik teriknya matahari

Earl Grey Milk Tea: Earl Grey aroma teh favoritku, jadi ini aku lumayan suka dikombo jadi milk tea

Sweet Caramel: susu segar pake caramel, kayak apa ya, susu kental manis?

Kalav Caramel: kalo ini kopi susu caramel, karna udah campuran jadi kopinya light banget, dominan manis

Kalav bisa diorder melalui Grab dan Gojek guys! Warga Bekasi silakan diserbu!

Menu yang dipesan: Kalav Caramel, Kalav Banget, Bulky beef, Kalav Pandan, Sweet Caramel, Ebimago, Berry Fifth Taste, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Kalap Kali?

Hidden Gems di Perumahan Bekasi? (Perumnas), namanya KALAV. Disini tuh semacam mini foodcourt gitu, gabung juga dengan Paris Di Jakarta! Tempatnya cukup terpencil, di daerah perumahan gitu. Tempatnya tuh cukup minimalis, aestetik, dan ada ruangan indoor & outdoor nya juga! KALAV menyediakan beberapa menu seperti Burger dan Minuman juga! Bisa order di Tokopedia, Go Store, GrabFood, and GoFood. Disini aku nyobain:

Foods:
1. Bulky Beef Burger (45 k)
Burger served with buns, patty, cheese, briskets, caramelized onion, sirloin/lungs slice, bbq sauce, kalav classic sauce. Isiannya super padat, dagingnya melimpah, saus juga melimpah. Definitely worth to try! Semuanya enak, rasanya pas dan bikin nagih. Dijamin kenyang banget!

2. Kalav Banget Burger (35 k)
Salah satu menu andalan mereka nih! Burger served with buns, lettuce, tomato, cabbage, caramelized onion, double patty, double cheese, and Kalav chili mayo. Burger versi sehat, ada sayurannya :D. Isiannya juga padat nih, beef pattynya juga enak, dan saus mayonya juga gokil! Cuman 35 ribu aja bisa makan kenyang dan enak!

3. Ebimago Ricebowl (22 k)
Ricebowl served with scrambled egg, salad + dressing, ebi furai (3 pcs), basic mayo and Garnish. Rasanya sih standar, ebi furainya okelah. Cuman menurut aku nasinya kebanyakan, ga seimbang dengan lauknya. Tapi worth to try kok!

4.ย Chicken Karaage Mentai Ricebowl (28 k)
Ricebowl served with karage, mentai sauce, and bon-nori. Karagenya enak dan gurih. Definitely a comfort food sih.ย 


Drinks:
1. Kalav Caramel (23 k) - Coffee
2. Kalav Pandan (23 k) - Coffee
3. Berry Fifth Taste (23 k) - Mocktail
4. Sweet Caramel (20 k) - Non-coffee
5. Earl Grey Milk Tea (20 k) - Tea

Their drinks are okay! Seger dan manis juga!

Ambience: 9,5/10
Foods & Drinks: 8,75/10

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?