resmi Kalav Burger & Platter  [ Kafe ]
4.41 19 review
resmi

Kalav Burger & Platter

[ Kafe ]
4.41 19 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085880868210

085880868210

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalav Burger & Platter [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkalav.food@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641377752
    https://assets-pergikuliner.com/1Ua8Nuu-E429LBSc_5O3gJ2QLRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397390/picture-1641377752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0dNB3GLx7kQQ3i_gwYrGZ4XtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397390/picture-1641377752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377752
    https://assets-pergikuliner.com/63qmSWH2r1P53yftl0GXBJOS-HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397391/picture-1641377752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YgRSyKsO-k3lyk6Hir4zaQWcZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397391/picture-1641377752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/F5ZvN09pxJDpLkAOmpp9xMeAbG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397392/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kx0QQk3JyJhXvAOObvWA5YguRLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397392/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/3GECXgBral9tpjcyq6m3n1fHZIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397393/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wD0isTPzszVb4mIk7LrDXLvecf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397393/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/FexjEVcg8BQlX13kVOGnV5F5SCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397394/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9bMcebgwpFWqpeQ8E5xcjAxj3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397394/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/JVFzLGnAhSniT5OWJC0krwdeGGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397395/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ec7RoeuXZqwW2gRy7XsI-sMaog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397395/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641377753
    https://assets-pergikuliner.com/aZwZwyzm7aI46y0_fDn6BRmtZJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397396/picture-1641377753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HanjSwsBfzmU81yt4_EtG40X_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397396/picture-1641377753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643107034
    https://assets-pergikuliner.com/zapwDZpna323jWgB5m6pzppmQl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413480/picture-1643107034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkZH5YWL0EdC3UKfm46xE7tKzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413480/picture-1643107034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643963963
    https://assets-pergikuliner.com/YBa8Yiy4BeBfHN_9oKT1WC0j88E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419950/picture-1643963963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Baf6nu7CHW7f20mWkdrpGS_1Wcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419950/picture-1643963963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643963963
    https://assets-pergikuliner.com/TVZ5_LthodiMnKRnwElgt5DxBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419951/picture-1643963963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sei6ep4H3ComyCZu5MvzT-cAyPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419951/picture-1643963963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658222948
    https://assets-pergikuliner.com/nxPO2YQ-MyFJE02kRTh-nxVT-XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564331/picture-1658222948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5wZFeLiMjMz7Vrv_bZMn5beZn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564331/picture-1658222948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642836934
    https://assets-pergikuliner.com/U6lU4uMi90a5tEecuqVjQ0k3QHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411278/picture-1642836934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3jnemDMxb9gCOD1pD1PAj2D1I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411278/picture-1642836934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643955519
    https://assets-pergikuliner.com/X9kemknHfOb7uOiaBaRju-Aqq0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419820/picture-1643955519.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCCe3hWfNBaB1w6sQspk1OP0k2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419820/picture-1643955519.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1644228523
    https://assets-pergikuliner.com/FDV6kztDpr6AB2olrSdppLdPXYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421493/picture-1644228523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6loonMcCuxIjd81F19KQ3kiRlj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421493/picture-1644228523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658126864
    https://assets-pergikuliner.com/VcattrydEi8J64UklOf0xIOQuPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561857/picture-1658126864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb-62fGU3-0Fa9W29A45Ks4Kbac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561857/picture-1658126864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659618267
    https://assets-pergikuliner.com/6r8jhxF0BuZIVpcy35L8bmhIFho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582130/picture-1659618267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HB-P4d6q_GmdkNIgjqV1FA84ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582130/picture-1659618267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalav Burger & Platter

Foto Profil Deya_

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Burger terenak

Krn lagi di bekasi, nyoba kesini. Tempatnya cukup luas ada indoor dan outdoor, tp bagian outdoornya lebih luas drpd indoor. Setelah pesen ga pake lama, pesenan dtg. Dr dtg udh wangi burgernya, pas dimakan ternyata enak bgt. Sayurannya seger, beefnya berasa, mayonya itu super enak ga bikin eneg. Roti burgernya dimakan gt aja juga enak bgt, lembut, kematangannya oke. Pokonya ini burger terenak yg selama ini dicobain. Tempatnya jg bersih, selain ada toilet, ada musholla jg.

Menu yang dipesan: kalav burger

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

467 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Cozy

Jarak tempuh dari rumah ke lokasi sekitar 1jam 10 menitan emang niat banget kalo masalah kuliner mah hayukkk aja. Tempatnya ga begitu luas dan tempat parkir hanya muat utk motor sekitar 4-5 saja dan indoor nya mereka sediain 3 meja sisanya outdoor. Karena kesini sekitar jam 3 sore jd masih panas bgt dan lebih tertarik utk makan di indoornya.. Tempatnya nyaman bersih. Pilih2 menu dan tertarik sama burshi nya ternyata emang enak banget dari segi bun nya lembut, daging beefnya empuk, bumbunya pun cocok dilidah. Pesen juga lungs matahnya, bumbu nya meresap banget kedalam paru, ada telur stengah mateng nya juga dan sambel nya terbaik sih ini enak banget. Dan ga lupa juga pesen paket combo minum udh termasuk cola dan kentang goreng yang porsi nya ga pelit banyak banget bener2 semangkuk, dan yang terakhir tertarik dengan fushion fantasy nya warna nya unik gitu dan pas diminum emang bikin seger dan gak yang manis banget tapi pas. Pelayanan mereka pun bagus, ramah, dan cepat. Andaikan ini kalav burger dekat dgn rumah aku bakal mau balik lagi hehe

Menu yang dipesan: burshi, lungs matah, Combo minum, Fushion fantasy

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irel Oktaviani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kalav vanila best!

Entahlah udah berapa kali kesini. Pernah hampir seminggu full tiap hati kesini. Tempatnya pewe bgt apalagi buat wfh 🤣 adem, nyaman, paling suka di dalem dan yg pasti wifinya 👌
Sesuka itu sama kalav vanila, rasanya pas. seringnya tiap kesini pesen 2 🤪
Burgernya enak dan beneran burger🙈 isinya lengkap. Dagingnya tebel tapi empuk. Bun nya juga enaak
Paling suka kalav banget sama burshi

Menu yang dipesan: Kalav Banget, kalav vanila, burshi, Dimsum

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

428 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Burger di Dalam Perumahan

Kalav Burger & Platter -- Sebuah kedai burger yang lokasinya ada di perumahan. Tepatnya di Perumnas 3, Jalan Bali Raya Blok G No.7 di Daerah Bekasi Timur, Bekasi.

Di sini, mereka menjual berbagai menu burger, minuman, makanan2 berat, serta platter. Untuk makanannya sendiri gue cobain Kalav Banget (38k), Double Cheese (30k), Lungs Matah (30k), dan Karage Mentai (30k). Sementara untuk minuman, gue cobain Fusion Fantasy (25k). Harganya masih tergolong worth it dan affordable.

Gimana dengan rasanya?

1). Kalav Banget: Dia rasanya dominan ke rasa gurih daging sama saos yang asam.

2). Double Cheeseburger: Kalau yang ini, dia dominan ke keju meskipun daging sama saosnya juga berasa.

3). Lungs Matah: Paruhnya empuk teksturnya, gak bau, dan rasa sambal matahnya dominan di mulut. Gak pedas dan lebih ke arah bawang, jadi rasanya itu lebih sedap di mulut dan lebih nampol.

4). Karage Mentai: Dominan ke asam gurih yang balance.

Overall, di sini makanannya enak2 dan memuaskan. Untuk burgernya sendiri, mereka rotinya bukan tipe yang lumer di mulut dan langsung nyatu sama si daging. Tapi, it's okay, karena rasanya lumayan juga.

Untuk minuman Fusion Fantasy, dia adalah minuman yang ada 3 warna kalau dilihat dari luar. Selain penampilannya yang cantik, rasanya juga gak kalah enak. Kalau gue deskripsiin ini mereka rasanya mirip sereal tapi, dikasih madu dan ada rasa buahnya. Karena memang minuman ini dibuat dengan buah2an berry, es bunga telang, sama susu.

Di Kalav, mereka nyediain minuman coffee dan non-coffee. Kalau minuman non-coffee, mayoritas di sini pakai susu sebagai based.

Ambiencenya sendiri dia suasananya semi-outdoor. Ada ruangan yang full terbuka, ada yang ber-AC, ada juga yang semi-outdoor. Ambiencenya serasa lagi ada di taman rumah.

Minusnya mungkin di Toilet. Saran saja, untuk toilet, next time tolong sediakan hand-sanitizer, tempat cuci tangan, sama tong-sampah. Sama untuk saluran air diperbaiki juga, karena pas kemarin gue ke toiletnya mereka kayak mampet gitu.

Kalau pelayanan udah oke, ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Kalav Banget, Double cheeseburger, lungs matah, karaage mentai, fusion fantasy

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

82 Review

Level 9

Kopi

4.0  

jadi beneran kalav jajan disini

Ini bisa di sebut hidden gem sih, lokasinya masuk di Perumahan, areanya ga begitu besar tapi comfy banget. Kesini siang2 pas lagi panas2nya langsung melipir ke area indoornya (karena ade ac, fyi areanya ada indoor & outdoor) cuz langsung pesen yang seger dan ngenyangin.
- Lungs Matah
ini the best sih, sambal matahnya nampol dan tekstur paruhnya lembut dan empuk.

- Double Cheeseburger
kejunya lubeeeer jadi pas hap masuk kemulut bener2 berasa banget cheese nya
- Kalav Banget definisi makan ini doang udah bikin kenyang, seporsi ini isinya ada double patty, lettuce, onion & tomat. dalam 1 gigitan rasanya balance banget di mulut.

- Karage Mentai
mentaaaainya banyak, tapi tetap balance porsiannya sama nesi dan karage nya.

overall nongkiii disini bener2 worth it bukan cuma makanan nya yang enak2 dan tempatnya yang nyaman. tapi harganya juga ramah banget di kantong

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rina tari

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Order Kalav

Burger Kalav Beef Bulky
Recomended gaez...

Menu yang dipesan: Beef Bulky n Kalav Special...

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kuliner Rekomen di Bekasi

Wah hidden gem nih, tempat di dalam perumahan tapi ternyata ada tempat nongkrong yang pewe dan enak2 makanan nya.

Disini burger nya sih enak2 dan harga nya affordable banget. Gw coba:

Kalav Banget. Isi nya ada double patty, tomat, lettuce, caramelized onion. Gede sih porsi buat 2 orang. Harga nya cuma 38k worthed sih.

Double Cheese. Isi nya ada patty dan cheddar. Gw sih doyan ini ya karna suka keju. Dominan rasa keju nya. Cuma 30k harga nya. Worthed sih.

Buat yang mau makan berat. Ada Lungs Sambal Matah. Parah sih rekomen banget, nasi dengan paru yang di seasoning rasa nya gurih asin mirip teriyaki dimakan dengan sambal matah yang pedas dan asam ngeblend banget rasa nya. Dapat sunny side up pula. Seenak itu dan cuma 30k sih worthed abis!

Minuman nya ku coba Heavenly Blue. Rasanya mirip es krim paddlepop! Jadi flashback nostalgia masa kecil. Haha

Service gercep dan ramah. Under 100k uda bisa makan enak. Rekomen banget nih buat warga Bekasi dan sekitarnya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burgernya Bermacam-macam

      Resto ini berada di sebuah food court mini di Kota Bekasi. Tempatnya, jujur, menurutku nyaman. Cozy. Sebab dekorasi food courtnya itu mirip kafe-kafe kekinian yang minimalis, terbuka, dan enak dipandang mata. Jadi kalau mau nongkrong sabi banget. Apalagi Kalav ini tidak hanya menyediakan burger, melainkan juga menyediakan kopi dan makanan-makanan lain. 
       Penyajiannya pun bagus. Rapi dan indah. Baik penyajian kopi maupun burgernya. Rasanya juga indah, kata lidahku. Tiap makanan punya rasa tersendiri yang membuatnya terasa kaya rasa. Terutama minumannya, sih sebenarnya. Secara umum minumannya sih manis. Namun kemanisannya itu punya identitas tersendiri, termasuk minuman apa yang dicobain. Silahkan coba sendiri 
        Overall, menurutku, tempat ini adalah salah satu resto mini yang asik untuk dikunjungi buat nongkrong. Beristirahat sejenak menikmati sore. Sebab dari konsumsi dan akomodasinya menyajikan hawa kesantaian.. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kalav Banget, Bulky beef, Karage mentai, fusion fantasy, heavenly blue, kalav special

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makann enak didaerah perumahan bekasi

hari ini diajak main ke daerah bekasi, dan ga sengaja ketemu restoran didlem perumanas tempatny juga asik banget ada indoor dan ada outdoorny juga, cocok banget buat nongkrong rame2 bareng temen ato sama pacar
Buat hari ini ak cobain oh my biscoff, menurut ak enak dan diatas minumanny terdapat bubuk dari bisscofnya dan dibawah minumanny terdapat cream dari biscoffny rasany juga ga nabrak sama susuny, menurut ak ini recomend banget buat yang suka sama biskuit biscoff
Dan berikutny aku cobain karage mentai, menurut ak karage yg dikasih juga cukup banyak dan mentainy enak banget cocok banget yang suka sama mentai, cocok juga dimakan bareng temen ataus bareng pacar pas lagi nongkrong karna porsiny juga lumayan bnyak untuk satu orng jdi pas porsiny kalau dimakan oleh orang berdua
Dan berikutny ak cobain paket lengkap ayam afrika paha utuh nasi kebuli, untuk yang ini ak suka banget sih sama nasi kebulinya dari aroma dan rasany juga enak banget pas dimulut, cocok banget sama yg suka nasi beraroma wangi dan ayamny juga enak pas asinny ga terlalu asin dan teksturny juga enak dan cocok juga buat mkan rame2 karena porsiny lumayan besar cocok buat orang 3 atau orang ber 4
Dan berikutny ak cobain bulky beef, menurut ak burgerny enak cuma kalo makan sendirian cepet kenyang karna dagingny lumayan banyak dan tebal mudah eneg juga klo dimakan sendirian, cocok untuk makan sharing bareng tmen

Menu yang dipesan: oh my biscoff, Karage mentai, paket lengkap ayam afrika paha utuh nasi kebuli, Bulky beef

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

664 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger murah dan enak

Mampir ke @kalav.id first impression tempatnya kece abis, simple tapi cantik. Makan2an nya juga enak : burger, dari bun nya itu lembut dan diks wijen bikin wangi dan makin enak, isian burgernya juga enak dan banyakk, sauce nya juga enak. Utk yg harus makan nasi ada pilihan karage mentai, mentainya enak ini karagenya juga mantap, trus ada cheesy beef bayangin ya ada beef dikasi keju melted diatasnya duh wadidaw. Nah kl sy pribadi paling terpukau sama lungs matah itu parunya empuk, gak bau, nyampur sama sambel matah kelar urusan diet kalian, nambah berkali2 yakin. Untuk minuman juga seger2 smua, strawberry after rain bener2 nyegerin kayak abis ujan adem2 nikmat gitu dibawahnya banyak banget strawberrynya dan makin lama makin enak biasa minuman kan kl kelamaan es batu mencair gak enak lah ini kok makin enak. Best deh. Mana servicenya ramah banget dan menjelaskan detail makanan dan minumannya. So, anak bekasi mana suaranya cuz melipir

Menu yang dipesan: Karage mentai, Cheesy Beef, lungs matah, Bulky beef, kalav burger, heavenly blue, strawberry after rain, fusion fantasy, oh my biscoff

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?