Review Pelanggan untuk Kalav Burger & Platter

Kedai Burger di Dalam Perumahan

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 21 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter

Kalav Burger & Platter -- Sebuah kedai burger yang lokasinya ada di perumahan. Tepatnya di Perumnas 3, Jalan Bali Raya Blok G No.7 di Daerah Bekasi Timur, Bekasi.

Di sini, mereka menjual berbagai menu burger, minuman, makanan2 berat, serta platter. Untuk makanannya sendiri gue cobain Kalav Banget (38k), Double Cheese (30k), Lungs Matah (30k), dan Karage Mentai (30k). Sementara untuk minuman, gue cobain Fusion Fantasy (25k). Harganya masih tergolong worth it dan affordable.

Gimana dengan rasanya?

1). Kalav Banget: Dia rasanya dominan ke rasa gurih daging sama saos yang asam.

2). Double Cheeseburger: Kalau yang ini, dia dominan ke keju meskipun daging sama saosnya juga berasa.

3). Lungs Matah: Paruhnya empuk teksturnya, gak bau, dan rasa sambal matahnya dominan di mulut. Gak pedas dan lebih ke arah bawang, jadi rasanya itu lebih sedap di mulut dan lebih nampol.

4). Karage Mentai: Dominan ke asam gurih yang balance.

Overall, di sini makanannya enak2 dan memuaskan. Untuk burgernya sendiri, mereka rotinya bukan tipe yang lumer di mulut dan langsung nyatu sama si daging. Tapi, it's okay, karena rasanya lumayan juga.

Untuk minuman Fusion Fantasy, dia adalah minuman yang ada 3 warna kalau dilihat dari luar. Selain penampilannya yang cantik, rasanya juga gak kalah enak. Kalau gue deskripsiin ini mereka rasanya mirip sereal tapi, dikasih madu dan ada rasa buahnya. Karena memang minuman ini dibuat dengan buah2an berry, es bunga telang, sama susu.

Di Kalav, mereka nyediain minuman coffee dan non-coffee. Kalau minuman non-coffee, mayoritas di sini pakai susu sebagai based.

Ambiencenya sendiri dia suasananya semi-outdoor. Ada ruangan yang full terbuka, ada yang ber-AC, ada juga yang semi-outdoor. Ambiencenya serasa lagi ada di taman rumah.

Minusnya mungkin di Toilet. Saran saja, untuk toilet, next time tolong sediakan hand-sanitizer, tempat cuci tangan, sama tong-sampah. Sama untuk saluran air diperbaiki juga, karena pas kemarin gue ke toiletnya mereka kayak mampet gitu.

Kalau pelayanan udah oke, ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Eksterior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter

Menu yang dipesan: Kalav Banget, Double cheeseburger, lungs matah, karaage mentai, fusion fantasy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalav Burger & Platter

(Kafe)

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

240 Makasih