Review Pelanggan untuk Kalav Burger & Platter

HIDDEN GEMS BEKASI

oleh Edho Re, 22 Januari 2022 (11 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter

Vegan Burger

Weekend pengen cari tempat nongkrong baru disekitaran bekasi, ehh terus ketemu deh cafe KALAV yang 1 tempat sama Paris di Jakarta,

Tempat nya enak sih, ada indoor dan outdoor, cuman kapasitas meja indoor nya cuman ada 3 meja aja, 2 meja untuk 4 orang dan 1 meja untuk 2 orang, kalo diluar sih lumayan banyak deh, terus variasi minuman nya banyak banget, ada kalav special, sweet caramel, blue ocean, pop citrus, earl grey cheese, dan yg paling cute ada minuman strawberry after rain hehehe..

Kebetulan gue pesen yang blue ocean, dann ternyataaa wuenak cuyyy..

Setelah itu untuk makanan gue juga pesen karage mentai rice, kalav banget burger, double cheese burger, bulky beef burger, vegan burger, burshi burger, dan menurut gue ada 1 yg enak parah, cheese beef rice nya yg wuenak poll, semua menu yg dipeseen semua enak, tapi highlight nya menurut gue emang dabest banget si cheesy beef rice... burger nya enak, texture daging nya pas di mulut, agak juicy tp juga gurih, dan menurut gue oke banget dengan harga yang relatif murah..

So kalian harus coba banget si cobainnn... makan enak gaperlu kocek kantong dalem dalem...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Eksterior di Kalav Burger & Platter
Foto Eksterior di Kalav Burger & Platter

Menu yang dipesan: Karage mentai rice, cheesy beef rice, kalav banget burger, Double cheese burger, bulky beef burger, Vegan Burger, burshi burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalav Burger & Platter

(Kafe)

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

73 Review

102 Makasih