Kalingga Coffee  [ Kafe ]
4.21 29 review

Kalingga Coffee

[ Kafe ]
4.21 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087764759659

087764759659

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666775716
    https://assets-pergikuliner.com/GK3pfxIP0DEA_VK_5vB_Bim_y_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688777/picture-1666775716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OubXVnihOZWq3M-VoD1ziuq-PXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688777/picture-1666775716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775717
    https://assets-pergikuliner.com/grc86y0CsiXnQiBQAg8rdjwn7vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688778/picture-1666775717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HfKYh1waJ08R-z2ZHmmHBajLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688778/picture-1666775717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775717
    https://assets-pergikuliner.com/dofV_1lszpVg4b-WKSDd1M8l7yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688779/picture-1666775717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWuL98zmZ3JimRTMlXgQAZH9U94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688779/picture-1666775717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775717
    https://assets-pergikuliner.com/WhDBQgWA91yeUp-CfzEd0WBZ8aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688780/picture-1666775717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5TjOuk3XUwL_yYTuLp3lIpqJI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688780/picture-1666775717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775718
    https://assets-pergikuliner.com/iGuFLQq7XKNPENajubmKrYREQ6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688781/picture-1666775718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfpHQLpJYVIFIxgP4Y9NBdGIOFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688781/picture-1666775718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669017064
    https://assets-pergikuliner.com/uWJxO26ak63ojoffX268JSOF_fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724415/picture-1669017064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yl84V9UpApOfMvN0UFWlkHZt5Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724415/picture-1669017064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669017064
    https://assets-pergikuliner.com/0aoW4sfYutxAeh3tC70PMVs7HA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724416/picture-1669017064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEyPYCUrWZ-1TohOcIYTQjS-4Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724416/picture-1669017064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673494117
    https://assets-pergikuliner.com/C29SMaJi-ohRHGT8-jmTcmPJSy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790538/picture-1673494117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxGSyxM2RkSLZ8VNNX55fACf9oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790538/picture-1673494117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673494117
    https://assets-pergikuliner.com/XMHRuCFlLGkWoy-3C92HRywbd-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790539/picture-1673494117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zjf-d8lZ1dq5lt5ny-gr0tK9nDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790539/picture-1673494117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673494117
    https://assets-pergikuliner.com/EyyJcPwo6gXaMS6ukVJN6I41TKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790540/picture-1673494117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAcYTTuAOpPImm1mNT8EAdRKM8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790540/picture-1673494117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673837484
    https://assets-pergikuliner.com/L5-6eORyeWRRLaPhMf1XPGpuM78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793921/picture-1673837484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e47jAft7tBNeP1mSNtS6InUOME0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793921/picture-1673837484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622831819
    https://assets-pergikuliner.com/cf9fWi_nrzcEuo77-QeGOw6wYuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240881/picture-1622831819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41F4JYY3YgK0nZTTbzvn9Qp1DZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240881/picture-1622831819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663330449
    https://assets-pergikuliner.com/JjHPVtrVRJAKx9LHyDCr9zpKGnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635549/picture-1663330449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbjWtHaSzB6vl6qIIkDGawXyP3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635549/picture-1663330449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalingga Coffee

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Guys, ada coffee shop yang enak banget buat nongkrong bareng temen and juga keluarga di daerah Bekasi nih, namanya @kalingga_coffeee ... Coffee shop ini ada di pinggir jalan ya guys, so don't worry gampang banget nih dicarinya... ^^

Coffee shop ini menempati sebuah rumah klasik, jadi menurut kita tuh suasananya nyaman banget nih.. Di sini juga tersedia smoking room ya, jadi gak bakal keganggu sama asap rokok... ^^

Untuk menu minumannya sih seperti biasa ya tersedia macam2 coffee seperti Americano, Avocpresso, Kopi Aren Kalingga, Klepon Kopi Kalingga, dll, dan minuman non-coffee seperti Green Tea, Mocktail Series, Tea Series, dll...

Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Di sini ada banyak menu makanan yang bisa dicoba, seperti, Iga Bakar, Fish n Chips, Mie Goreng Kalingga, dll... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi...

Oh ya, buat yang suka foto2, di sini juga banyak nih spot fotonya, dijamin Feed Instagram bakalan up to date... So, tunggu apalagi yuk lgsg ke @kalingga_coffeee ... ^^

@apprecome @pergikuliner @zomatoid

#food #foodie #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #coffee #kalinggacoffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #bekasi #bekasicoffeeshop

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

352 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Homey!

Aku ngga tau Kalingga ini apakah coffee shop, cafe, atau resto. Karena di bilang coffee shop, bisa. Di bilang cafe, bisa. Di bilang resto pun bisa. Tapi yang jelas, Kalingga ini homey banget! Bikin betah berlama-lama karena selain homey, acnya dingin hehehe walaupun menurut aku pribadi, berlama-lama di sini cukup membuat agak encok pinggang karena kursinya yang dominan kayu. Sepertinya sih ada yang sofa, cuma mungkin yaaa di lantai 2.

Karena kebetulan suami aku perokok, jadi lah aku cuma singgah di lantai 1 & ngga sempet liat ke lantai 2nya. Tenang gaisss, smoking areanya terpisah kok! & aku hepi karena di sini smoking areanya pun ac & dingin hihihi.

Cumaaa kalo menurut aku ya, desain interiornya memang agak keramean. Tapi bagus sih! Tapi keramean😅 jadi buat aku kayak agak pusing gitu loh! Hehehe. Sama aku lupa fotoin depan gedungnya padahal estetik banget huhu gegara ujan jadi buyar deh xixi tapi tak apa laaah.

Aku juga lupa foto kamar mandinya padahal kamar mandinya estetik menurut ku, tapi agak bau sayangnya heheh

Oh iya, aku salah fokus sama seragam staffnya. Simple tapi bagus. Sayang lupa ku foto. Kayak garis-garis gitu doang tapi di dada kiri kalo ngga salah, ada logo Kalingganya. Untuk servicenya ya oke sih cuma ya biasa aja ngga yang gimana-gimana.

Sekarang beralih ke makanannya ya, karena aku baru pulang kondangan jadi masih agak kenyang. Jadi aku cuma pesen pastry 1 aja yaitu butter croisant yang menurut aku b aja. Sepertinya sih di angetin tapi ngga empuk-empuk banget sih. Cuma luarnya crispy. Tapiii yang aku rasain bukan butter seperti namanya tapi aku malah ngerasa kayak ada cinnamon gitu. Untuk harga 20.000 ya oke lah. Tidak terlalu besar tapi juga tidak terlalu kecil.

Untuk minumannya aku pesen:
🧋 cookies n cream. Enak sih tapi agak kemanisan buat aku. Ada oreo utuh & beberapa chocochips. Ada ice cream vanilanya juga. Ya wajar aja ya kalo jadinya manis banget xixixi. Terlalu kentel juga jadi agak susah di sedot. & sayang ngga di kasi sendok jadi aku bingung makan es krimnya gimana. Ya mungkin konsepnya emang es krimnya di biarkan mencair & akhirnya nyatu sama airnya tapi aku lebih suka es krimnya di gado wkwkwk

Nah kalo suami ku selalu kopi! Dia penasaran banget sama kopi di sini karena Kalingga ini punya mesin kopi sendiri!!

☕️ kopi aren Kalingga (ice)
Pas dateng kaget karena gelasnya gede banget wkakakak. Kembung sih ini. Kata suami ku, kopinya ngga terlalu kenceng. Tapi enak bukan yang ngasal gitu katanya. Agak kaget karena cuma es kopi aren aja harganya 40.000 tapi kalo porsinya segitu gede sih ya pantesan aja HAHAHA

Oh ya di sini ada ppnnya yaa 10%

Menu yang dipesan: Kopi Aren Kalingga, cookies and cream, butter croisant

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil K. K Panjaitan

1 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Kualitas rasa yg menurun

Gue termasuk sering buanget ke sini. Kalo lagi bingung masak apa, pasti ke sini. Semua menu makanannya udh gue cobain hahaha. Dari awal buka sampai akhir 2022 (kalau gak salah), cita rasanya masih enak, khas banget bikin pengen balik terus. Tapi semakin ke sini entah kenapa rasanya menurun. Apakah ganti juru masak? Gak tau juga. Perlu diingat kafe ini memasang harga yg cukup tinggi di antara deretan kafe lain di sekitarnya. Saya gak pernah keberatan utk membayar sedikit mahal utk kualitas dan rasa yg baik seperti di awal-awal kunjungan saya ke sini. Tapi semakin lama, rasanya gak mencerminkan harganya.

- Menu breakfast nya pernah disajikan dalam keadaan beefnya masih dingin seperti baru keluar kulkas dan tetap berkelit saat diprotes beefnya dingin. Tapi saya tetap agak ngotot utk minta di re-heat supaya panas.
- Aglio Olio nya semakin ke sini cuma terasa asin dan rasa bubuk cabe aja. Padahal sebelumnya Aglio Olio di sini favorit gue banget krn rasa umami dari tumisan tomat dan bawang putihnya berasa banget. Cabenya pun beneran rasa cabe bukan bubuk cabe/bon cabe.

Saya soalnya suka makan dan suka masak jadi saya tau mana makanan yg dihangatkan dgn tuntas dan mana yg nggak. Mana makanan yg kualitas bahannya baik bahkan semakin baik dan mana yg menurun. Sangat disayangkan jika rasa khasnya gak bisa dipertahankan. Semoga rasa makanannya bisa kembali seperti awal awal buka.

Menu yang dipesan: Carbonara, breakfast kalingga, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

123 Review

Level 6

Kopi

4.0  

COCOK BUAT WFC!!

Ini tempat dekat rumah, tapi belum pernah nyobain.. vibesnya enak buat WFC karena bisa dibilang tenang. Lumayan banget dapat kupon dari pergikuliner jadi bisa lebih hemat Rp 50.000. Ini yang dipesen..

1. Kalingga Strawberry Tea - 28k
Enak, ga kemanisan gitu. Seger

2. Kalingga Kid Meal - 35.
Buat anak aku, isinya sosis sama telur orak arik. Porsinya lumayan, anak aku doyan sih sampe habia gitu

3. Tortilla Chicken - 38
Enakk ayam sm keju cheddar parut gitu. Cuma porsinya ga terlalu banyak, padahal masih pengen wkwkwk

Mayan lah buat opsi nongki2 tenang dekat rumah

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Cafe estetik dan Instagrammable

Kalingga coffee ini dengan konsep home..
Rumah besar dan megah dengan 2 lantai yang estetik dan vintage luar dan dalam, semua sudut bangunan nya cantik.
desain lantai batik memberi kesan klasik namun modern.
Tempat nya nyaman lengkap ada mushola di lantai 2.
Area smoking di lantai 1 dan area parkir yang cukup luas.

Aku pesan:
Nasi goreng sate Kalingga Rp 38.000
Isian nya ada sate kambing 2 tusuk, telur ceplok bisa request setengah matang atau matang, acar ketimun dan wortel, lalapan salada, kerupuk udang.
Untuk rasa nasi nya enak bumbunya meresap, gurih dan ada rasa manis sedikit dari kecap ada campuran sayuran kol juga .

Cookies and cream smoothies Rp 33.000
Rasa manis nya pas , ada es cream vanila yang bikin relaks, dan Oreo sebagai pelengkap rasa . Enak banget.

Kalingga Strawberry Tea Rp 28.000
Isi mocktail ini sesuai namanya, ada bulir buah strawberry yang segar dan biji selasih yang enak. Tampilan nya pun cantik.

French fires Rp 23.000
Kentang nya gurih karena diberi bubuk rasa yang enak, disajikan dengan mayonaise, saus sambal dan saus tomat.

Menu yang dipesan: Nasi goreng sate Kalingga, Cookies and Cream Smoothies, Kalingga strawberry tea, french fires

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fauzia Nisrina

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kalingga Coffee ☕️

Kali ini coba Kalingga Coffee yang udah sering banget lewat tapi belum pernah mampir. Disini pesan & bayar dulu sistemnya. Ada dua lantai, di lantai satu ada smoking area. Pencahayaannya lebih bagus di lantai dua. Speed wifinya kencang cocok buat laptopan dan berlama-lama disini. Parkiran mobilnya luas. Stop kontaknya banyak di setiap sudut.

1. Kalingga Strawberry Tea (💸28.000)

Rasanya segar, ada potongan potongan kecil buah strawberrynya. Enak untuk diminum saat panas panas.

2. Chocolate Original (💸38.000)

Request untuk chocolatenya buat di shake aja ngga diblend, ternyata boleh. Gelasnya gede, teksturnya creamy, manisnya pas, dan sangat worth it.

3. Sausage Platter (💸49.500)

Isinya ada onion ring, tahu crispy, dan sosis. Rasanya oke, tepungnya enak. Untuk tahunya rasanya fresh. Masih tetap crunchy walaupun dimakan agak lama.

🎎

Menu yang dipesan: Sausage Plater, Chocolate Original (di shake), Kalingga strawberry tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kulinernyaberdua

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Kalingga Coffeee

Pas pertama masuk udah seneng banget, cocok buat yg santai2 sambil ngopi. Tapi berhubung aku laper banget kmrn jd makan makanan berat di sni. Sop iganya juara sih enak, nasi ayam bakar bumbu balinya juga enak bumbunya medok banget. Sukak. Btw minumnya Kalingga teanya juga seger.

Nah kalau ke lantai 2 juga asik banget sih, bisa buat ramean banget disni krn pilihan tempat duduknya bisa buat ramean atau cuma berduaan. Kalian kalau kesni pasti sukak

Menu yang dipesan: Kalingga Tea, Nasi Ayam Bakar Bumbu Bali

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

58 Review

Level 4

No Badge

4.8  

朝ご飯

📍@kalingga_coffeee @kuliner_bekasi_hits
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (lumayan cepat, praktis bgt kalo via gofood)

🍔Cheese Burger (8/10) (via go food)
Harga: 52 k
Review: Lumayan worth it dengan harga segini, tekstur burgernya lembut, enak, seladanya juga enak, isinya lumayan banyak, daging burgernya lembut, but rasanya kek masih kurang cocok aja kalo buat aku (entah dari bumbunya yg kurang meresap/bumbunya masih ada yg kurang dari segi asin, dll/dari tingkat kematangannya kayanya masih kurang dikit lagi). Paling enak dagingnya ini campur sama saos rasanya jadi nyatu & enak bgt. Dari segi kentangnya juga enak, lembut, crispy, porsinya lumayan ga sedikit bgt, ga banyak bgt.

🥤Kalingga Blue Lagoon (10/10)
Harga: 35 k
Review: Honestly ini jadi minuman favorite kedua aku setelah cookies & cream, buat yg suka minuman bersoda ini enak bgt, asem manis nya pas, segarnya dapet, isinya minumannya juga banyak, wajib bgt cobain ini🤍

🍷🍪Cookies & Cream Smoothies (100/10)
Harga: 33 k (worth it bgt🤍) ~ via go food
Review: Demi apa si ini sesuai ekspektasi bgt🥹❤️ choco chips nya banyak, isinya banyak, rasanya juga seenak itu, manisnya enak bgt ga bikin tenggorokan sakit, menurut aku ini ga kemanisan ko, ini jadi salah satu minuman favorite aku, wajib bgt cobain buat kalian para pecinta minuman cokelat, manis². Ini bikin nagih🤍

🥨Chicken Wing Platter (10/10)
Harga: 49,5 k
Review: Enak bgt, onion ringnya enak, asinnya pas, crispy juga, chicken wing nya enak, dagingnya lembut, pedasnya enak bgt, buat yg ada magh akut aman bgt makan ini, crispy thofunya juga enak, agak asin dikit lagi keknya makin enak, wajib bgt cobain ini juga! 🤍

Menu yang dipesan: Chicken Wing Platter, Kalingga blue lagoon, Cheese Burger, Cookies and Cream Smoothies

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

58 Review

Level 4

No Badge

4.8  

昼ご飯

📍@kalingga_coffeee @kuliner_bekasi_hits
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (lumayan cepat, praktis bisa via gofood, ramah bgt kakanya, bersih, nyaman, paling recommended di lantai 1)

🍲Sop Iga (8/10)
Harga: 69 k
Review: Overall rasanya enak,
kuahnya segar, dagingnya lumayan lembut, rasanya serba pas (asinnya pas, dll). Cocok bgt hujan² makan ini! 🤍

🍜Mie Kuah (9,5/10)
Harga: 38 k
Review: Enak, walaupun kelamaan dimakan kuahnya juga jadi mirip kek mie nyemek but rasanya tuh masih enak, ga mengurangi cita rasa di mie nya, bumbunya juga meresap, ini kalo extra pedas tambah enak, tekstur mie nya juga pas, lembut, aman bgt buat yg punya magh akut kek aku, after taste juga masih enak, asinnya pas, pedasnya pas. Recommended buat pecinta mie yg ga terlalu suka pedas! Wajib bgt si cobain ini🤍

🥘Ayam Bakar Bumbu Bali (7/10)
Harga: 59 k
Review: Overall enak kok, dagingnya lembut, sambelnya juga enak + mantappu jiwa, pedasnya pas, but bumbunya masih kurang meresap aja kali ya.

🥨Chicken Wing Platter (10/10)
Harga: 49,5 k
Review: Enak bgt, onion ringnya enak, asinnya pas, crispy juga, chicken wing nya enak, dagingnya lembut, pedasnya enak bgt, buat yg ada magh akut aman bgt makan ini, crispy thofunya juga enak, agak asin dikit lagi keknya makin enak, wajib bgt cobain ini juga! 🤍

🧇Cinnamon Roll (10/10)
Harga: 22 k
Review: enak bgt, manisnya pas, teksturnya lembut, cokelatnya juga enak, after taste masih enak. Recommended buat para pecinta manis🤍

☕ Kopi Aren Kalingga (Ice) (8/10)
Harga: 40 k
Review: Enak, manisnya pas, ga kemanisan ko enak, kopinya juga masih aman di lambung, yg ada magh akut kek aku boleh bgt cobain ini🤍

🍓Kalingga Strawberry Tea (9/10)
Harga: 28 k (worth it bgt)
Review: Rasanya enak bgt, manisnya pas, segar, ga terlalu asem bgt, after taste juga masih enak, recommended buat pecinta minuman strawberry 🤍

🍮Single Origin (9/10)
Harga: 26 k
Review: Enak, after taste juga masih enak, kalo yg punya magh akut & yg ga terlalu suka kopi pahit mendingan jgn dipaksain ygy, kalo kuat & masih aman mah gapapa lanjutin aja. Recommended buat the real pecinta kopi no kaleng² alias pecinta kopi yg pahit, dll.

🥤Kalingga Blue Lagoon(10/10)
Harga: 35 k
Review: Honestly ini jadi minuman favorite kedua aku setelah cookies & cream, buat yg suka minuman bersoda ini enak bgt, asem manis nya pas, segarnya dapet, isinya minumannya juga banyak, wajib bgt cobain ini🤍

🍧Strawberry Fresh Milk (7/10)
Harga: 35 k
Review: Enak but manisnya masih agak kurang kali ya, strawberry nya juga ga begitu strong bgt kek yg ga bener² 100% strawberry fresh, it's ok overall enak ko

#kalinggacoffee #drink #kulinerbekasi #kuliner #galaxy #icecream #drinkphotography #drinks #foodies #bekasi #instagrammood #minumankekinian #cinnamonrolls #blue #coffee #kopi #foodphotography #food #sopiga #miekuah #noodle #chickenwings #ayambakarbumbubali #bali #indonesia #yummy #originalcoffee

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Bumbu Bali, Sop Iga, Mie Kuah, Chicken Wing Platter, Cinnamon Roll, Strawberry Fresh Milk, Kalingga blue lagoon, Kopi Aren Kalingga, Kalingga strawberry tea, Single Origin

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cocok buat ngumpul-ngumpul

Tempat ini cocok sih buat ngumpul-ngumpul, nyaman dan cukup luas, ada lantai 2 nya juga. Terus aku nyobain beberapa maknaan yang menurut aku enak-enak:
1. Sop Buntut, sop buntutnya menurut aku enak dan dagingnya empk
2. Mie godok, ini enaaaak, pedas mienya menurut aku sih pas banget
3. Nasi Bumbu Bali, ini juga enak tapi menurut aku agak kurang meresap sedikit bumbunyaa, tapi oke kok.
4. Chicken platter, ini enak bangeeet buat appetizer!!

Overall menurut aku di sini oke banget deh pokoknya buat ngumpul sama temen-teman, makanannya juga bervariasi dan bisa banget dicoba!! 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?