Kalingga Coffee  [ Kafe ]
4.02 10 review

Kalingga Coffee

[ Kafe ]
4.02 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:30 - 22:00) 087764759659

087764759659

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623298046
    https://assets-pergikuliner.com/ALd4V-EJJI5jrMUx9VLQkrwblRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245259/picture-1623298046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pygPZpo1K_54CjFqrooTy7j3dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245259/picture-1623298046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623298046
    https://assets-pergikuliner.com/Hr0m0iTcma2AxU3bLl1jel-byPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245260/picture-1623298046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54QBa9mf5bkAw4xnQkID3doYOgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245260/picture-1623298046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623298047
    https://assets-pergikuliner.com/Lheo34jW8Pta0xDYnE3PH7e4bCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245261/picture-1623298047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kf9CK6Bpv5SX9YCz-FSPKzEbF7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245261/picture-1623298047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722876
    https://assets-pergikuliner.com/xz2iNY028iIDEBuHLSWdJfblRrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443822/picture-1646722876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuoWaFf2FqSlST1O8mxF84qsw3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443822/picture-1646722876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722876
    https://assets-pergikuliner.com/zG3Z7_H31N-DMSbyh8SP3xAGq5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443823/picture-1646722876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAKHa5d-5pa8K07gqTkSbIeN-0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443823/picture-1646722876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722877
    https://assets-pergikuliner.com/fjOjxOlJtqyFiYHBYmVjqsNy6II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443824/picture-1646722877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfCKnyM6WQt3bs04M9oYDPfHZrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443824/picture-1646722877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722877
    https://assets-pergikuliner.com/6l7_cjgEdwcBlu3ggRxCHSC6vq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443825/picture-1646722877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkg7auK1xsT_G_dl9rTDfIvwsUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443825/picture-1646722877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722877
    https://assets-pergikuliner.com/PJ6uUNRj-dN9ecipSf2M-QVxpY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443826/picture-1646722877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_obBENOPHEjqMb1_XwEqBZVjDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443826/picture-1646722877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599117027
    https://assets-pergikuliner.com/lSyOD9SkDU776o89WiY2P1aKz98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011409/picture-1599117027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CuYoLCMEWGUOgcsvYh9n9jv-DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011409/picture-1599117027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalingga Coffee

Foto Profil Febrilyne Katya

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Kalingga coffee

Tempatnya gemes banget dan interior nya kaya rumah jaman dulu. Tempatnya nyaman, sunyi dan cukup luas enak banget buat sambil nugas ataupun meeting. Aku pesan menu ice green tea. Rasanya cukup creamy manis nya pas tapi nothing special. Kaya greentea pada umumnya aja. Harga nya cukup
Pricey dan menurut aku ngga sebanding sama rasanya

Menu yang dipesan: greentea iced

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bikin Betah

Saat ini coffeeshop di Bekasi memang semakin menjamur, dan menurutku Kalingga Coffee ini menjadi salah satu coffeeshop yang wajib untuk disinggahi. Lokasinya berada di tengah rumah-rumah warga tapi cukup mudah ditemukan karena selain titiknya yang sudah ada di peta, tampilan bangunannya pun cukup mencolok dan berbeda dari bangunan sekitar. Terdiri dari dua lantai, Kalingga Coffee ini memang cukup terlihat megah dan bagus. Semua didesain secara menarik dan totalitas, mulai dari fasad sampai bagian dalam. Konsepnya memang bukan minimalis seperti kebanyakan coffeeshop di masa sekarang, tapi menurutku itu justru bisa menjadi ciri khas dan daya tarik tersendiri dari tempat ini. 


Fasilitas disini pun lengkap, ada parkiran kendaraan di bagian depan, wifi, stop kontak hampir di dekat setiap meja, toilet yang bersih dan juga musholla. Smoking dan non smoking area pun terpisah dengan baik walau keduanya berada di dalam ruangan. Di lantai satu pencahayaannya lebih temaram, cocok untuk yang mau ngopi santai sambil merenung atau bincang santai dengan kerabat, sedangkan di lantai 2 pencahayaannya lebih terang dan aku pribadi lebih suka duduk di area ini. Pelayanan disini juga ramah dan cekatan, semua makanan dan minumanku dibuat dalam waktu yang tidak terlalu lama.

Disini aku coba beberapa menu :
1. Kopi Aren Kalingga (34.000) : Disediakan dalam menu panas, kopi aren disini punya tipe yang cenderung manis dan sedikit milky, rasa kopinya nggak terlalu strong jadi masih cocok juga untuk yang nggak terlalu suka kopi.
2. Cookies & Cream Smoothies (34.000) : Ini enak, manisnya pas dan serpihan cookiesnya pun masih cukup terasa, sangat cocok untuk anak-anak.
3. Bicolor Nutella Croissant (25.000) : Ukurannya tidak terlalu besar dan teksturnya renyah banget, di bagian dalamnya ada nutella. Enak dan cocok jadi kudapan pendamping kopi. 
4. Iga Bakar (69.000) : Disajikan dengan nasi putih dan emping, iga bakar ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk disantap sewaktu makan siang. Porsinya pas, iganya empuk dan bumbunya terasa. Dilengkapi juga dengan dua jenis saus yaitu saus kacang dan saus sambal, saus kacangnya enak banget dan sangat cocok dipadukaan dengan iga bakar yang manis dan gurih.
5. Fish and Chips (65.000) : Berbeda dari fish & chips di beberapa tempat lain, fish & chips disini memiliki cita rasa yang mengarah ke Nusantara. Rempah dan bumbu-bumbu yang ada di ikannya cukup terasa, ikannya lembut dan porsinya lumayan banyak. 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Kafe Unik

Kafe dengan desain interior dan furniturnya yang unik bukan sekedar kayak kafe yang kebanyakan mengusung tema "industrial". Toiletnya pun enak dipandang, wangi dan bersih. Musiknya lembut di telinga, disetarakan dengan suasana di dalam kafenya. Lantai 2 buka operasional sampe jam 5 sore dan kayaknya khusus booking buat keperluan besar, kalo gak salah denger. Kebetulan lagi gak pengen minum kopi, jadi pesennya Taro Smoothies, menurutku ini jauh lebih dominan rasa susunya, jadi aku kurang nikmatin si Taronya. Chocolate Originalnya juga manis banget, rasanya kayak lebih banyak gulanya dibanding bahan utamanya yaitu si Chocolate. Kalo cemilannya Onion Rings ini enak! Manis bawangnya terasa pas banget dicampur sama bumbu kulitnya yang gurih dan garing tapi Mozzarella Sticksnya bukan favoritku karna kurang terasa pas kalo pake panir.

Menu yang dipesan: Taro Smoothies, Chocolate original, Onion Rings, Mozzarella Sticks

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoga Kadewa

7 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak Parah

Ngopi kali ini bareng @jktcoffeearea kita coba ke daerah Grand Galaxy Bekasi asik sih...
Tepatnya di @kalingga_coffeee yang berada di Jl. Nusa Indah Raya No. B 270.
Tempatnya gede banget, nyaman banget buat good mood, fasilitasnya lengkap, ada mushollabya di lantai 2, cocok banget buat sekedar ngopi sampe meeting kerjaan.
Karena udah masuk jam makan siang jadi kali ini pesan:
- Nasi Dori dabu-dabu, recomended banget asli
- Chese Burger with French Fries
- Croissant Nutella Banana
- Calamari
Dan untuk Kopinya:
- Es Kopi Susu, gede banget satu gelasnya cocok buat yang haus perjalanan Jakarta - Bekasi langsung seger
Terakhir jangan kelupaan setiap ngopi pasti ada Single Origin V60.

Sekian ngopi kali ini ke Grand Galaxy Bekasi asik sih....

Menu yang dipesan: Nasi Dori Dabu-Dabu, Cheese Burger, Calamari, croissant banana nutella, Es kopi susu, Single Origin V60

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya Gede Banget

Ngopi di Bekasi lagi. Kali ini ngopi di Kalingga Coffee yang punya tempat gede banget. Bangunan rumah 2 lantai yang cukup megang. Kalau kalian lewat Jalan Nusa Indah Raya daerah Galaxy langsung bisa lihat Kalingga Coffee ini. Bagian luarnya didominasi batu bata merah dengan warna merah sesuai dengan warna logonya. Begitu masuk akan langsung lihat coffee barnya yang cantik dengan aksen kayu. Sebelah kiri ada tangga yang estetik banget menuju lantai 2 yang luas. Semua ornamen dan furniturnya dibuat handmade sesuai dengan keinginan yang punya. Tempatnya cocok banget dijadikan untuk acara seperti acara arisan, acara keluarga atau mungkin meeting. Nyaman juga buat work from café.

Menunya banyak pilihan. Yang saya cobain kemarin Nasi Dori Dabu-Dabu. Menu ikan dori yang disajikan di atas nasi dengan taburan sambal dabu-dabu diatas ikannya. Ikan dorinya lembut dan semakin nikmat dimakan barengan dengan sambal dabu-dabunya. Harga Nasi Dori Dabu-Dabu ini Rp. 40.000. Saya juga coba Cheese Burger yang harganya Rp. 43.000. Disajikan di atas tatakan yang bertuliskan Kalingga Coffee. Ukuran burgernya lumayan gede dan roti bunnya lembut banget. Untuk minumannya saya coba hot cappuccino yang harganya Rp. 33.000 yang rasa kopinya lumayan kuat. Satu lagi saya coba coffee single origin yang dibuat dengan menggunakan metode V60. Coffee bean yang dipakai adalah coffee bean Bali menurut mas-masnya. Rasanya tipe-tipe rasa yang saya suka, coffee dengan note fruity. Untuk coffeenya, Kalingga ini meroasting coffeenya sendiri. Terlihat ada mesin roasting di sebelah tangga menuju lantai 2. Untuk pelayanan menurut saya sudah ok. Ramah banget kepada pengunjung. Fasilitas lengkap. Ada toilet yang nyaman, mushola yang bersih.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Single Origin V60, Cheese Burger, Nasi Dori Dabu-Dabu

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

CAFE CIAMIK DI TAMAN GALAXY!

Beberapa waktu lalu baru buka nih “Kalingga Coffee” ini. Dan walaupun cafe ini deket dari rumah gue, jalan kaki pun bisa, gue baru hari ini ke Kalingga.

Didominasi warna merah ya, logo mereka pun warna merah. Tempatnya cukup luas, parkirannya pun luas jadi gak perlu khawatir kalau bawa mobil ataupun motor.

2 lantai. Designnya nuansa warna coklat. Bagus designnya! Gue sih gak naik ke lantai atas ya, cuman katanya ada space kalau misalnya mau buat meeting gitu (booking ya). Lantai bawah bisalah untuk 15-20 orang ya.

Menu. Walaupun namanya KALINGGA COFFEE, tapi menu mereka bukan cuman kopi kok! Ada makanannya juga, ada roti-roti, ada kopi, teh, jus, dll. Termasuk banyak juga loh menu mereka. Tapi sayangnya, kali ini gue cuman buat order kopi (takeaway) jadi belum cobain makanan/roti mereka, belum tau rasanya seperti apa ya.

Coffee. Okay, tadi sebelum gue order, gue tanya nih ke baristanya, di Kalingga ini kopi yang rekomen tuh apa. Katanya ada “KOPI AREN KALINGGA” (40k) dan “KLEPON KOPI KALINGGA” (36k). Nah, gue pikir kayaknya aren sudah biasa, akhirnya gue penasaran mau cobain Klepon Kopi Kalingga. Cusss, gue order!!!

Rasanya? Ya lumayan aja sih menurut gue. Packagingnya mereka bagus & rapi loh! Ya sesuai harga sih ya, kalau udah harganya 40k-an tapi packaging asal-asalan ya malesin juga kan!

Next time gue kesini lagi deh mau cobain makanan mereka dan roti-rotinya sih…

Menu yang dipesan: Klepon Kopi Kalingga (36k)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Homey at Kalingga Coffee

Waktu ke Kalingga Coffee kesannya memang rumahan banget. Disana juga lokasinya besar, punya tempat parkir yang juga luas. 

Di Kalingga Coffee ada banyak menu minuman kopi, non kopi dan makanan yang juga beragam. Saya sendiri pesan Klepon Kopi Kalingga, karena dapet rekomendasi dari temen yang bilang rasanya enak dan pas saya pesen waktu ke Kalingga Coffee, memang enak banget rasa Klepon Kopi Kalingga.


Menu yang dipesan: Klepon Kopi Kalingga

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ga ada yang ga enak

Buat orang yang jarang banget ke Bekasi kaya gue ini, ketika lagi menginjakan kaki di tanah Bekasi, harus banget nih, wajib banget malah, ke café yang cakep-cakep dan berkualitas. Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya oke dan ramah, dan pastinya makanan & minumannya enak.

Di Kalingga Coffee, point itu semua ada. café yang berada di Galaxy Bekasi ini, lokasinya ga mepet sama jalanan yang rame sama kendaraan. Makanya kalo kesini bisa dengan sangat nyaman untuk menikmati makanan & minuman, dan seru-seruan bareng temen. Cafénya juga nuansanya seperti di rumah milik sendiri yang ukurannya besar. Mau duduk di lantai bawah, atau di lantai atas, semuanya bisa lah. mau photo-photo dengan interiornya yang keren dengan mural dan ornamen-ornamennya ? itu apalagi.. bisa banget.

Nasi Goreng Sate Kalingga, nasi goreng yang gurih ini, nasinya pulen, kecapnya meresap dan ga kelembekan. Sama rasa bumbunya yang agak pedes sedikit, yang bikin nasi gorengnya jadi sedap. Tapi satenya ga kalah enak, karena daging ayamnya empuk, dan bumbunya juga sama-sama meresap kecelah daging.

Nasi Dori Dabu-Dabu, menu yang ini sambelnya pedes, yaa hampir mirip-mirip kaya sambel matah yang bikin keringetan. Tapi menu ini ga boleh dilewatkan karena dori nya itu lembut banget, ga amis dan cocok banget sama dabu-dabunya.

Big Breakfast, meskipun makannya udah sore, Big Breakfast masih oke banget buat dinikmati. Karena si Big Breakfast ini toastnya 2, sosisnya 2, telurnya 2, pake kacang merah yang lezat, beef bacon, kentang dan jamur. Wahh.. kalo udah jadi satu dimulut tuh, ga bisa dibayangin lagi rasa enaknya kaya gimana.

Buat penutupnya gue makan, Pastry Cheesecake Danish. Pastry yang ini renyah-renyah gurih manis deh. Karena keju ditengahnya itu yang lembutnya ga tahan.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2591 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

spacious hidden cafe...

Mengisi sebuah rumah besar di kawasan perumahan di Jalan Nusa Indah Raya Blok B, Bekasi Selatan, Kalingga Coffee terlihat cukup megah untuk ukuran kafe yang berlokasi agak di pedalaman. Meski jauh dari jalan utama, tapi mereka tampak sangat siap melayani setiap pengunjung ditengah situasi pandemi seperti saat ini. Tamu wajib mencuci tangan di wastafel tepat didepan pintu masuk dan cek suhu tubuh sebelum masuk kedalam.

Dari depan nuansa batu bata merah menyelimuti dinding bangunan bagian bawah dengan polesan cat putih pada bagian atas yang dipadupadankan dengan jendela kayu klasik, yang membuatnya sekilas tampak seperti bangunan khas kolonial. Masuk kedalam saya langsung disambut hangat salah seorang pegawai dan dimanjakan oleh suasana kafe yang artistik. Beberapa bagian ruang dihias mural baik di lantai atas maupun bawah.

Bicara fasilitas, Kalingga Coffee bisa dibilang paket komplit. Ada ruang smoking, non smoking, musholla, private room, stop kontak, wi fi dan beragam jenis tempat duduk yang bisa bikin ngobrol bareng temen atau keluarga jadi lebih seru. Beberapa sudut ruang dibuat cukup instagenic, seperti tangga yang berhias lantai motif, bata merah dan sebuah mural bergambar biji kopi. Sebagai satu-satunya akses menuju ke lantai atas, tangga ini juga bisa dijadikan sebagai tempat kamu berfoto OOTD.

Barisan menu cukup beragam, ada yang bergaya western dan eastern. Saya dan dua orang teman kali ini memesan Nasi Goreng Sate Kalingga (Rp.35.000,-) Nasi Dori Dabu-Dabu (Rp.35.000,-) dan Big Breakfast (Rp.38.000,-). Nasi Goreng Sate Kalingga hadir dengan porsi yang lumayan banyak. Ada telor ceplok, acar beralas selada, kerupuk udang dan tentunya sate ayam. Rasanya gurih, berkatakter manis, satenya pun enak, empuk dan tanpa lemak.

Nasi Dori Dabu-Dabu disajikan cukup instagenic. Potongan ikannya diletakan diatas nasi putih lalu ditabur sambel dabu dibagian atas dan disekelilingnya. Ikannya lembut dengan sambel dabu yang cukup menyegarkan. Big Breakfast merupakan menu bergaya barat yang cukup komplit. Isiannya berupa roti tawar, sunny side up, sosis, sauteed redbean, jamur, kentang serta baked tomato. Porsinya mengenyangkan meskipun rasanya masih agak kurang nendang dilidah, asin gurihnya kurang berani.

Sebagai pencuci mulut ada Pastry Cheesecake Danish (Rp.23.000,-) teksturnya empuk rasanya cukup cheezy dan buttery. Sebagai pelepas dahaga kami memesan Americano (Rp.24.000,-) dan Lychee Tea (Rp.30.000,-) keduanya menyegarkan dengan karakternya masing-masing. Americano mengeluarkan nuansa asam yang ringan. Lychee Tea hadir penuh rasa manis dalam gelas besar, jadinya puas banget minum segelas juga malahan bisa sharing...

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru buka niiiiy

Eh ada yg baru nih daerah galaxy, kebetulan udah sering lewatin pas masih progres membangun. Eh ternyata coffeeshop/cafe gitu. Ada 2 lantai, dari luar sih homey gitu. Rupanya kece! Pas aku dateng disuruh order ke kasir langsung, emang gitu konsepnya pesen langsung bayar? Soalnya dikasir ada buku menu juga...


Disini aku cuma santai aja nihh, jadi order kouign amann (apa iya assorted puff pastrynya bikin??) & iced americano. Temenku order iced latte. Ohya harga disini kisaran harga "cafe". Nett price.

Tempatnya cocok banget kalo kongkow ramean. Next time kesini lg kali ya biar nyobain menu main dishnya😋

Btw, disini wifinya beda ID&password jd kudu bgt nanya hehe.

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?