Review Pelanggan untuk Kalingga Coffee

ga ada yang ga enak

oleh Prido ZH, 04 Oktober 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee

Buat orang yang jarang banget ke Bekasi kaya gue ini, ketika lagi menginjakan kaki di tanah Bekasi, harus banget nih, wajib banget malah, ke café yang cakep-cakep dan berkualitas. Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya oke dan ramah, dan pastinya makanan & minumannya enak.

Di Kalingga Coffee, point itu semua ada. café yang berada di Galaxy Bekasi ini, lokasinya ga mepet sama jalanan yang rame sama kendaraan. Makanya kalo kesini bisa dengan sangat nyaman untuk menikmati makanan & minuman, dan seru-seruan bareng temen. Cafénya juga nuansanya seperti di rumah milik sendiri yang ukurannya besar. Mau duduk di lantai bawah, atau di lantai atas, semuanya bisa lah. mau photo-photo dengan interiornya yang keren dengan mural dan ornamen-ornamennya ? itu apalagi.. bisa banget.

Nasi Goreng Sate Kalingga, nasi goreng yang gurih ini, nasinya pulen, kecapnya meresap dan ga kelembekan. Sama rasa bumbunya yang agak pedes sedikit, yang bikin nasi gorengnya jadi sedap. Tapi satenya ga kalah enak, karena daging ayamnya empuk, dan bumbunya juga sama-sama meresap kecelah daging.

Nasi Dori Dabu-Dabu, menu yang ini sambelnya pedes, yaa hampir mirip-mirip kaya sambel matah yang bikin keringetan. Tapi menu ini ga boleh dilewatkan karena dori nya itu lembut banget, ga amis dan cocok banget sama dabu-dabunya.

Big Breakfast, meskipun makannya udah sore, Big Breakfast masih oke banget buat dinikmati. Karena si Big Breakfast ini toastnya 2, sosisnya 2, telurnya 2, pake kacang merah yang lezat, beef bacon, kentang dan jamur. Wahh.. kalo udah jadi satu dimulut tuh, ga bisa dibayangin lagi rasa enaknya kaya gimana.

Buat penutupnya gue makan, Pastry Cheesecake Danish. Pastry yang ini renyah-renyah gurih manis deh. Karena keju ditengahnya itu yang lembutnya ga tahan.

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalingga Coffee

(Kafe)

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

1795 Makasih