Review Pelanggan untuk Karena Rasa

Enakkkk semuaaa ini ♥️♥️

oleh Debora Setopo, 06 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Karena Rasa
Foto Makanan di Karena Rasa
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain minuman literan disini yang bisa dikirim ke rumah nihhh.....

Waktuu terima lumayan kaget juga, soalnya packingnya rapi di plastic wrap satu- per - satu gituu lohh, trus dikasi es batu jugaaa jadi aman kualitas terjaga sampai ke rumah.....

Gak pake lama2 langsung cobain dehh...

Namanya lucuuu deh :
- Bercerita normal buat es kopi susu gula aren nya
Ini enak banget deh, kopinya berasa, tapi takarannya pas nihh antara kopi, susu dan gula aren nya.... Jadi enak gurihnya dapat tapi gak terlalu manis dan rasa kopinya pun tetap berasa .... Cobain sendiri dehh....


- Chocolate bercerita buat es chocolate nya....
Chocolate nya juga enak nihh..... Berasa coklatnya dan gak terlalu manis.... Sukaaak banget sih..... Soalnya saya termasuk pecinta coklat tapi gak terlalu suka juga kalau encer dan manis, nah ini nih takarannya pas .... ♥️

Overall enak dan pelayanannya juga bagus nihhh..... Ramah banget adminnya, dan cepat tanggap sekaliii 😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Karena Rasa
Foto Makanan di Karena Rasa

Menu yang dipesan: Coklat bercerita, bercerita normal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Karena Rasa

(Kafe)

Perumnas 1
Jl. Komodo Raya No. 300, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.9
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

837 Makasih