Karnivor  [ Barat ]
3.77 6 review

Karnivor

[ Barat ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

La Terrazza Culinary Park
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 89452334, 088801113483

021 89452334, 088801113483

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Karnivor [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634117533
    https://assets-pergikuliner.com/1JQ8k9OVGzszEwnn9LGHrLfnb2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325403/picture-1634117533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9Tmhfgdm8bJYNH65iNZhBxloh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325403/picture-1634117533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634117534
    https://assets-pergikuliner.com/mIligs6ZSHuY2QMxkV6_yn9wGH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325404/picture-1634117534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Amw1x5skbro8sHiuitriD9Uo_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325404/picture-1634117534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634117534
    https://assets-pergikuliner.com/Y-2AxmVokvBhUoutHqWUqHtmxOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325405/picture-1634117534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xjdz4KzkdAeb7NPqUTt50a3hsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325405/picture-1634117534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498366937
    https://assets-pergikuliner.com/f9L_oMjFX8mUgrK-h7p6rslfQlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602215/picture-1498366937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81F4C5T8RdJcMgcdKNPtu5gnBT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602215/picture-1498366937.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Karnivor

Foto Profil Eiffelyn Putri

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

MAKAN STEAK MEVVAH DALAM BEDENG!!

Jujurly awalnya agak ragu ya melihat tampak luar restonya kok kayak bedeng (Rumah tukang sementara di proyek) šŸ˜‚ but suprisingly rasanya ternyata nggak perlu diragukan!!

Jadi Minggu lalu aku pergi ke planet Bekasi demi menjawab rasa penasaran sama steak yang satu ini. Sebenarnya aku cuman ber 3 tapi monster platter nampak sangat menarik untuk dicoba, based on menu sih katanya menu ini beratnya 3 KGšŸ«  Jadi berakhirlah kami memesan monster platter kemudian kekenyangan dan minta bungkus karena porsinya emang BANYAK BANGET!!

Ada sirloin steak, chicken steak, french fries, onion ring, nugget, sausage, chicken wings, bread, and sauce (Kita milihnya mushroom sauce)

Overall aku suka hampir semua item yang ada di platter kecuali nuggetnya teksturnya agak lembek menurutku sama sirloinnya ada part yang masih agak alot

Menu yang dipesan: Monster Platter

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Take Out

Makan siang kepengen coba menu Karnivor selain steaknya, ini American Beef. Basically mirip kayak pesenanku yang sebelumnya Tenderloin pake Flavoured Rice, cuma kalo ini dagingnya lebih sedikit dan udah dicut, jadi tinggal hap aja, sausnya pake yang mushroom, saus favorit, pake kacang polong sama ada wortelnya juga, terus dikasih side onion rings. Flavoured Rice di Karnivor ini emang gabisa dibilang flavoured banget sih, karna aromanya emang ada, tapi kalo tastenya jangan berharap kayak nasi goreng abang gerobak lewat depan rumah yang gurih dan kuat. Tapi tetep kenyang lah pokoknya

Menu yang dipesan: American Beef

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Steak time!

Salah satu resto di la terazza SMB yang cukup luas. Pelayanannya baik dan lumayan cepet.

Nah mereka menjual berbagai makanan western nah aku pesen t-bone, sirloin dan tenderloin.

Nah overall semua daginya mereka seger banget tapi kurang di bumbuin gtu jadi kalian harus makan pake saosnya biar ada rasanya. Dan mereka bikin steaknya agak kurang mateng merata sih soalnya yang well done aja masih ada yg merah". Tapi emang makanannya dateng super cepet dan serentak sih.

Overall not bad tapi agak mahal dan msaknya agak kurang pake teknik sih jadi just ok aja

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Karniv012 Bekasi

Instagram aing @kenyangmantap, follow atuh
Seneng banget emang dah pas Karniv012 ada di Bekasi. Walau udah lama ada di Bekasi tapi masih ngerasa seneng gara2 bisa makan ini ga harus jauh ke Bandung

Menu favorit gue sama temen2 gue adalah Meat Tower. Ini Burger dengan berat 1 kg (kalau gak salah) dengan bun dan sayuran. Kudu ramean ngabisinnya

Selain Meat Tower, gue favorit bgt sama Sirloin Steak dan Hamburg Steak. Sausnya sedep banget, pembakarannya gak over tp charcoalnya kerasa dan itu bikin enak!

Menu yang dipesan: Meat Tower, hamburg steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elisa Chand

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

KENYANG POLL...

Halo semuaa, kali ini aku mau share tentang pengalaman aku makan di karnivor ini nihh ada di bekasi deket bgt sm summarecon. Dannnn the result bener" memuaskan banget. Oke mulai aja yaaa. Yang pertama aku pesen chezy french fries gituu aku lupa nama di menunya apa tp lgsg keliatan kokk dimenunya. Dan ini bener" enak banget sumpah. Ky cheese nya tuhh berasa banget dan ukurannya jg muasin bisa buat 2-3 orang. Lalu ada juga onion rings. Aku suka bgt sm onion dan kalo ditepungin dan dibumbuin gini rasanya nikmat banget. Porsinya juga worth it banget deh. Jd aku makan fries sama onion rings ini buat appetizer gitu. Appetizer nya aja udh ngenyangin hehehe. Lalu buat main course nya aku milih chicken cordon bleu. Jadi ini adalah dada ayam gitu yg isinya ada beef ham dan juga cheese mozzarella yg bener" bikin meleleh banget pas dimakan. Yang paling aku suka disini adalah porsinya yg ga kira" jd bener" worth it. Ga cuma itu tapi rasanya jugaa gak main". Gak nyesel deh kesini dan FOR SURE bakal balik lagiii!!! Kalian harus coba yaa kalo main" ke bekasi. Servicenya juga oke banget. Langsung siap siaga kalo mau apa". Dan saranku kalo mau kesini apalagi weekend, jangan terlalu malam dehh soalnya bakal waiting list dan udah banyak yg habis. So paling pas waktunya sekitar 6-8pm..

Menu yang dipesan: french fries, chicken cordon bleu, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Davy Pratama

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Makanan cukup enak tapi pelayanan mengecewakan

Tanggal 11 Juni 2017, saya sempat mampir ke restoran ini sekitar jam 17.00. Memang pada waktu itu lagi bulan puasa & yang antri cukup banyak untuk reserve tempat duduk. Pas saya ingin pesan untuk 1 orang yaitu untuk saya sendiri malah ditolak sama 2 pelayan restoran ini (1 laki-laki & 1 perempuan) dengan alasan memprioritaskan yang lebih dari 1 orang. Saya juga heran sudah bulan puasa kenapa restoran ini yang dibuka hanya 1 lantai saja padahal total ada 3 lantai. Yang amat disayangkan sih sifat pelayan laki-lakinya tadi langsung bilang 'enggak ada tempat buat 1 orang' langsung melengos dan tinggalkan saya begitu saja. Kesannya pelayan laki-laki tadi sombong banget & perlu ditatar lagi sama Manajemen Karnivor (harusnya saya foto & catat nama pelayannya). Padahal saya juga salah satu karyawan Sumbek yang kantornya persis di seberangnya lho atau mungkin dia gak sadar meski saya pakai seragamnya waktu itu šŸ˜…
Dengan pengalaman di atas, saya beri bintang 2 ke restoran ini. Sebelumnya saya juga sempat makan di restoran ini 2 hari sebelumnya. Memang makanannya sih cukup enak tapi jadi percuma dengan kualitas pelayan seperti di atas tadi. Semoga Manajemen Karnivor lebih selektif lagi rekrut karyawannya. Terima kasih.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?