Karnivor  [ Barat ]
3.6 4 review

Karnivor

[ Barat ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

La Terrazza Culinary Park
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 89452334, 082123061558

021 89452334, 082123061558

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Karnivor [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503050345
    https://assets-pergikuliner.com/9WYnabiy-E9hPCcBVNAKy3Vnvi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649211/picture-1503050345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNGzUDPpgpCLB6kRyvhVB0g4rS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649211/picture-1503050345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525073170
    https://assets-pergikuliner.com/KWiyxNejDwT2i76c4SFbWgu7zfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905169/picture-1525073170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8qzDlvM7Yc1jPDBD6iRLygxhzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905169/picture-1525073170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525073170
    https://assets-pergikuliner.com/Qi4tgS-eSfX6L3AwiNrW4wigSPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905170/picture-1525073170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmft4GquO_BGGKFXxPTlSYvhMZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905170/picture-1525073170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498366937
    https://assets-pergikuliner.com/f9L_oMjFX8mUgrK-h7p6rslfQlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602215/picture-1498366937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81F4C5T8RdJcMgcdKNPtu5gnBT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602215/picture-1498366937.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Karnivor

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Steak time!

Salah satu resto di la terazza SMB yang cukup luas. Pelayanannya baik dan lumayan cepet.

Nah mereka menjual berbagai makanan western nah aku pesen t-bone, sirloin dan tenderloin.

Nah overall semua daginya mereka seger banget tapi kurang di bumbuin gtu jadi kalian harus makan pake saosnya biar ada rasanya. Dan mereka bikin steaknya agak kurang mateng merata sih soalnya yang well done aja masih ada yg merah". Tapi emang makanannya dateng super cepet dan serentak sih.

Overall not bad tapi agak mahal dan msaknya agak kurang pake teknik sih jadi just ok aja

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Karniv012 Bekasi

Instagram aing @kenyangmantap, follow atuh
Seneng banget emang dah pas Karniv012 ada di Bekasi. Walau udah lama ada di Bekasi tapi masih ngerasa seneng gara2 bisa makan ini ga harus jauh ke Bandung

Menu favorit gue sama temen2 gue adalah Meat Tower. Ini Burger dengan berat 1 kg (kalau gak salah) dengan bun dan sayuran. Kudu ramean ngabisinnya

Selain Meat Tower, gue favorit bgt sama Sirloin Steak dan Hamburg Steak. Sausnya sedep banget, pembakarannya gak over tp charcoalnya kerasa dan itu bikin enak!

Menu yang dipesan: Meat Tower, hamburg steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elisa Chand

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

KENYANG POLL...

Halo semuaa, kali ini aku mau share tentang pengalaman aku makan di karnivor ini nihh ada di bekasi deket bgt sm summarecon. Dannnn the result bener" memuaskan banget. Oke mulai aja yaaa. Yang pertama aku pesen chezy french fries gituu aku lupa nama di menunya apa tp lgsg keliatan kokk dimenunya. Dan ini bener" enak banget sumpah. Ky cheese nya tuhh berasa banget dan ukurannya jg muasin bisa buat 2-3 orang. Lalu ada juga onion rings. Aku suka bgt sm onion dan kalo ditepungin dan dibumbuin gini rasanya nikmat banget. Porsinya juga worth it banget deh. Jd aku makan fries sama onion rings ini buat appetizer gitu. Appetizer nya aja udh ngenyangin hehehe. Lalu buat main course nya aku milih chicken cordon bleu. Jadi ini adalah dada ayam gitu yg isinya ada beef ham dan juga cheese mozzarella yg bener" bikin meleleh banget pas dimakan. Yang paling aku suka disini adalah porsinya yg ga kira" jd bener" worth it. Ga cuma itu tapi rasanya jugaa gak main". Gak nyesel deh kesini dan FOR SURE bakal balik lagiii!!! Kalian harus coba yaa kalo main" ke bekasi. Servicenya juga oke banget. Langsung siap siaga kalo mau apa". Dan saranku kalo mau kesini apalagi weekend, jangan terlalu malam dehh soalnya bakal waiting list dan udah banyak yg habis. So paling pas waktunya sekitar 6-8pm..

Menu yang dipesan: french fries, chicken cordon bleu, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Davy Pratama

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Makanan cukup enak tapi pelayanan mengecewakan

Tanggal 11 Juni 2017, saya sempat mampir ke restoran ini sekitar jam 17.00. Memang pada waktu itu lagi bulan puasa & yang antri cukup banyak untuk reserve tempat duduk. Pas saya ingin pesan untuk 1 orang yaitu untuk saya sendiri malah ditolak sama 2 pelayan restoran ini (1 laki-laki & 1 perempuan) dengan alasan memprioritaskan yang lebih dari 1 orang. Saya juga heran sudah bulan puasa kenapa restoran ini yang dibuka hanya 1 lantai saja padahal total ada 3 lantai. Yang amat disayangkan sih sifat pelayan laki-lakinya tadi langsung bilang 'enggak ada tempat buat 1 orang' langsung melengos dan tinggalkan saya begitu saja. Kesannya pelayan laki-laki tadi sombong banget & perlu ditatar lagi sama Manajemen Karnivor (harusnya saya foto & catat nama pelayannya). Padahal saya juga salah satu karyawan Sumbek yang kantornya persis di seberangnya lho atau mungkin dia gak sadar meski saya pakai seragamnya waktu itu 😅
Dengan pengalaman di atas, saya beri bintang 2 ke restoran ini. Sebelumnya saya juga sempat makan di restoran ini 2 hari sebelumnya. Memang makanannya sih cukup enak tapi jadi percuma dengan kualitas pelayan seperti di atas tadi. Semoga Manajemen Karnivor lebih selektif lagi rekrut karyawannya. Terima kasih.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat