Review Pelanggan untuk Karnivor

Steak time!

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 03 Maret 2019 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Karnivor
Foto Makanan di Karnivor

Salah satu resto di la terazza SMB yang cukup luas. Pelayanannya baik dan lumayan cepet.

Nah mereka menjual berbagai makanan western nah aku pesen t-bone, sirloin dan tenderloin.

Nah overall semua daginya mereka seger banget tapi kurang di bumbuin gtu jadi kalian harus makan pake saosnya biar ada rasanya. Dan mereka bikin steaknya agak kurang mateng merata sih soalnya yang well done aja masih ada yg merah". Tapi emang makanannya dateng super cepet dan serentak sih.

Overall not bad tapi agak mahal dan msaknya agak kurang pake teknik sih jadi just ok aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Karnivor
Foto Interior di Karnivor
Foto Interior di Karnivor
Foto Interior di Karnivor
Foto Interior di Karnivor

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Karnivor

(Barat)

La Terrazza Culinary Park
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

385 Makasih