Kataramen  [ Jepang ]
4.27 6 review

Kataramen

[ Jepang ]
4.27 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 135, Pondok Gede, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kataramen [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701680953
    https://assets-pergikuliner.com/bArm1hCSb2Ob0fUuFCPkiCHvDes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115526/picture-1701680953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMA7_m46XA1D4T43xklV865l5Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115526/picture-1701680953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701680953
    https://assets-pergikuliner.com/RSrNpf12KRt0nhyo86W_HT5Wxss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115527/picture-1701680953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROLtM-M2Z79xEA2u09N6N3hg7gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115527/picture-1701680953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701680953
    https://assets-pergikuliner.com/RQ-wk1a-FssinU2QIx65n_axU7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115528/picture-1701680953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ol-6nnf_5XdXno_mgTP6VPRmPOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3115528/picture-1701680953.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kataramen

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan terbaik

Kalo cari ramen di jatiwaringin mungkin ini sih yg paling ok, kali ini aku ordernya chizu ramen dgn kuah yang kental, kejunya juga ga eneg. Malah lebih enak ditambahin chilli bombnya loh! Besttt.

Sharingnya kita order gyoza

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ike Irawati

8 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Lezatnya Kataramen Jatiwaringin

Menu ramen di sini beragam dan tempting. Cuma kali ini lagi cobain Chizu Kataramen! Enak banget apalagi buat pecinta keju. Porsinya pas dan rasanya ga enek. Side dish yg aku cobain kayak Karage dan Chicken Katsu juga enak. Karagenya crispy dan juicy. Ambiencenya juga asik bikin betah makan sambil nongkrong di sini.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Karage, Chizu Kataramen

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fueled by ramen

Balik lagi bersama kaum wasweswos fafifu!

Penutupan mau libur 4hari emang suka gini, baru realisasi rencana yang wacana....

Kita kesini ber 6, pesan :
1 Dynamite gyukara : ini pesanan ku, mie hitam dengan kuah pedas yang masih bisa di nikmati. Beef nya jg ga overcooked.

1 yakiniku don
1 chizu ramen
1 signature kataramen
2 tori paitan ramen
1 gyoza
1 kaarage
1 chili paste
1 air mineral
5 ocha dingin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen enak di Jatiwaringin

Sekarang Kataramen sudah buka di Jatiwaringin loh, ini salah satu ramen viral yang bikin aku kepo buat coba. Lokasinya cukup strategis karena ada di jalan raya menuju Pondok Gede.

Spacenya luas, ada area indoor non smoking dan smoking serta ada tabel model kotatsu yang menarik, selain itu kitchennya juga terbuka jadi kalian bisa lihat proses masaknya. Fasilitas di sini juga lengkap, ada musholla dan kamar mandinya.

Aku pesan beberapa menu;
Dry Chiizu, Chiizu Kataramen, Karaage, Chocolate Custard Pudding dan Ocha.

Buat pecinta keju, wajib banget cobain series keju di Kataramen namanya Chiizu, menurutku rasanya enak dan kejunya juga masih light jadi ga bikin cepet kenyang, bisa juga ditambah chili powder atau chili oil biar makin gurih rasanya. Tekstur mienya tipis lurus aku suka, ditambah topping beef lalu di torch dengan kejunya.
Buat extra topping karaagenya enak, dagingnya juga juicy dan besar cuma harus cepat dimakan karena kalau dingin agak keras tepungnya.
Dan dessertnya aku suka! Chocolatenya tipe yang dark jadi ga begitu manis, puddingnya juga lembut banget.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

392 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Kataramen di Jatiwaringin

Ramen halal enak dengan harga yang cukup terjangkau sekarang sudah buka di Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi.

Menempati bangunan berlantai 1 dengan suasana tempatnya yang nyaman bernuansa jejepangan yg sangat terasa. Cocok untuk ramen date dan kumpul-kumpul bersama teman dan keluarga.

Tersedia area indoor dan outdoor, cukup luas dengan ada meja memanjang dan kursi dekat area dapur, space meja kursi biasa dan area duduk tatami.

Pilihan menunya variatif. Pelayanan ramah serta sangat informatif meskipun sedang banyak pengunjung.

Untuk jam operasional cabang jatiwaringin buka senin - minggu pukul 16.00 sore - 22.00 malam.

Aku pesan menu:
1. Black Kurei-Men (Rp44.545)
Ramen hitam dengan kaldu ayam dan paduan black garlic. Diatasnya diberi topping chicken chashu, ajitama egg, jagung manis, daun bawang dan seaweed. Rasa kuahnya rich gurih berkaldu, garlicnya terasa harum enak banget dengan tekstur mie yang kenyal.

2. Tantan Ramen (Rp44.545)
Aku pilih tantan ramen level 5 dan tipe mie kecil.
Ramen dengan kaldu ayam collagen beraroma sesame seed dengan rasa pedas dan topping minced chicken, ajitama egg, jagung manis, daun bawang dan seaweed. Untuk rasa pedas level 5 buatku gak pedas namun disedikan chilli oil, rasa kuahnya pun gurih berkaldu dengan tekstur mie yang kenyal.

3. Ocha Dingin (Rp9.545)
Rasanya tawar cukup bikin segar dan free refill.

Menu yang dipesan: Black Kurei-men, Tantan ramen, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Welkem to jatiwaringin

Pasti udah tau deh sama brand ramen yang satu ini, persis baru banger buka dan ada promo buy1 get1 all menu ramen. Kesini pas siang eh taunya jam 4 sore baru buka. Waitinglist 1.5jam HAHAHA.

Aku kesini ber5 sama temen kantor:
1 curry ramen
2 tori paitan : pilih mie kecil, kuah kental dan gurih. Fav ku!
1 black kurei-men : ini a lil bis sweet, gurih, aroma bawang putih. Endulll juga

1 chiizu kataramen : kuah keju kental, terasa pake bubuk keju. Ada keju slice on top.

1 signatures kataramen : ini kuahnya tuh yaa kyk pake susu gitu. Ini mirip sama kuahnya sop kaki kambing gt. Lebih light kuahnya drpd tori paitan.

1 chilli paste

Pas kesini duduk di tatami, tapi sad bgt lem lantainya itu lohh kyk masih basah.

Minumnya order :
3 air mineral
2 ocha dingin

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?