resmi Kei Sushi  [ Jepang ]
4.22 18 review
resmi

Kei Sushi

[ Jepang ]
4.22 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 414
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 085950067855

085950067855

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kei Sushi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702029031
    https://assets-pergikuliner.com/5bS4yXQtm9tNXf0I8n3xnmYgn38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120556/picture-1702029031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PNZoXFtBxSIk21PLhwOlUYNP5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120556/picture-1702029031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029032
    https://assets-pergikuliner.com/U5R-8IoDBLpnrF__QccsefQ5ZAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120557/picture-1702029032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ditr7ux3tmPLRJqnw5dHfyfO3JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120557/picture-1702029032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029032
    https://assets-pergikuliner.com/Bxcts7SCB-4K4QtHCFfn8WTgLNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120558/picture-1702029032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THveCyY2w1kFro_dC_MUrvoT5eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120558/picture-1702029032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029032
    https://assets-pergikuliner.com/sLE5KeX9T0Qs2M_zyjyQd4aPWr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120559/picture-1702029032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kptp5musagyT1qcYCiB5hodwOLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120559/picture-1702029032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029032
    https://assets-pergikuliner.com/R0B_meIZUbw8lDt2IDqFS3ftD9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120560/picture-1702029032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU1o1gSTu1MuKAgLQnvpS732zyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120560/picture-1702029032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029032
    https://assets-pergikuliner.com/3_PV2RUQj4fX9knD6tqipuLkJC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120561/picture-1702029032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOGQeQbGFnnzfXN1E7TPR9uGZSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120561/picture-1702029032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029033
    https://assets-pergikuliner.com/F-cO1eIcIM7K4_vqC-lj1pxfHWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120562/picture-1702029033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVRP1k_hrt96Te84SX25oZIpUdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120562/picture-1702029033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029034
    https://assets-pergikuliner.com/pgTbbLHPeqyLxJhECHwaa8OMTuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120563/picture-1702029034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7b-Be1nxzm3R80gfGGMEJfiOTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120563/picture-1702029034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029034
    https://assets-pergikuliner.com/KsMceXvxZ-xZWCAPfWd5uFhRPrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120564/picture-1702029034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui6oG1Zvh85KGyzvSd0_shy3nnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120564/picture-1702029034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702029034
    https://assets-pergikuliner.com/xDjB3I4hVLIAGTmWXNZ3f7si8hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120565/picture-1702029034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K5mcSrypCcF47YQ5dyi0ANlTWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120565/picture-1702029034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701742176
    https://assets-pergikuliner.com/hbTjQ42JDT_zSILLx50OQ4pGZzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116349/picture-1701742176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIWZGDfmbCC_8lE-poyTQFqFzY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116349/picture-1701742176.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kei Sushi

Foto Profil Brigitta Jocelyn

13 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sushi Enak di Bekasi🍣

Today main-main ke Bekasi & decided untuk makan di Kei Sushi lagi untuk nyobain menu yang lainnyaa! Hari ini aku ada pesen:

1. Cold Ocha
Ochanya masih sama seperti sebelumnyaa :( Masih agak tawar & rasa ocha nya kurang berasaa. Cuma karena murmer n free refill jadi for me still ok hihi

2. Beef Teriyaki Roll
Untuk porsinya gak terlalu besar pas untuk 1 orang. Rasa beef teriyakinya gak malu-malu jadi berasa banget enaknya! Dan komposisi antara isi & nasi sushinya juga pas banget

3. Inari Salmon Tartar
Isian salmonnya gak pelit cukup pas sama besar porsinya. Rasa tartar saucenya juga enaaak😋

Cocok buat warga bekasi kalau mau nyobain resto sushi proper yang pilihan menunya banyaak!

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Beef Teriyaki Roll, Inari Salmon Tartar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.0  

balik ke Kei Sushi~

happy banget bisa balik lagi ke Kei Sushi karena pengen banget cobain menu yang lainnya! tempatnya masih baru banget terang banget. dari luar keliatan gak gitu luas tapi pas masuk luas dan bangkunya lumayan banyak. menu menunya juga banyak banget gak cuma sushi tapi juga ada ramen, gyudon dan makanan khas jepang lainnya! pelayanannya juga lumayan cepat dan makanannya beneran enak enak semua~
disini aku pesan:
- Beef Cheese Mentai Don
pas dateng wah wangi bangetbangettt! dia ada daging, telur setengah matang, saus mentai dan juga mozarella. wahhh pas diaduk dan dipecahin telurnya rasanya enak banget dan balance banget pokoknya seenak itu harus banget cobain menu ini sih. rasanya kalo kesini lagi juga pengen repurchase karena saking enaknya! tapi porsinya emang gak terlalu banyak sih tapi cukup kok! karena saking enaknya kali yaa soalnya enak bangettt!!!
- Black Karai Ramen
ramennya warna hitam dan kuahnya rich banget! enak banget pas baru rasain kuahnya wahhh sangat sangat enak. mienya juga kenyal dan banyak banget. toppingnya ada telur, ayam, nori dan pokoknya semuanya enak dan balance. porsinya yang ini banyak pol!! ditambah kalo diminum juga kuahnya bakal kenyang banget sih. porsinya juga bisa buat sharing~
- Ocha
ochanya free refill seger banget pokoknya pas deh kalo mau makan apa apa minumnya ocha pokoknya worth it~

kalo kesini lagi fix sih mau cobain menu yang lain tapi beef cheese mentai don ini enak banget pokokny rekomen banget sih yang mau kesini harus banget pesen ini~~

Menu yang dipesan: Ocha, Black Karai Ramen, beef cheese mentai don

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sushi lagii~✨

Sore-sore pas hujan paling enak deh makan ramen. Udah yang kedua kalinya mampir ke Kei Sushi, dan kali ini aku cobain berbagai menu di sini. Ada Black Karai Ramen, Red Dragon Ramen, Texas Roll, Yuzu Tea, dan Ohayou Waffle.

Black Karai Ramen-nya mienya warna hitam, kuahnya kental banget dan rasanya top banget! Kuahnya pedes merahnya juga mantap, ada telur, ayam, dan nori di atasnya. Ini ramen bener-bener best!

Red Dragon Ramen, mie hitam juga tapi kuahnya ga sepedes Black Karai. Rasanya ada after taste pait gitu, mungkin dari rempah-rempahnya. Topping-nya cuma ayam dan daun bawang.

Texas Roll, sushi-nya the best! Rasanya fresh dan ukurannya lumayan gede. Kalo lu ke sini, wajib banget coba sushinya, enak banget!

Yuzu Tea-nya asam-manis seger, dan Ohayou Wafflenya soft waffle di atasnya dikasih ice cream rasa coklat. Tempatnya nyaman banget buat ngerjain tugas, ada colokannya juga, AC-nya nyaman. Yang paling penting, wajib coba sushi dan Black Karai Ramennya kalo dateng ke sini! 😋🍜🍣🍦☕

Menu yang dipesan: Black Karai Ramen, Red Dragon Ramen, Texas Roll, Fried sushi roll, Yuzu Tea, Ohayou Waffle

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semoga bisa improve lagi

Ada resto Jepang baru di Galaxy yang wajib kalian coba, namanya Kei Sushi. Lokasinya sangat strategis karena ada di pinggir jalan Galaxy buat warga sini pasti pernah lewatin. Design interiornya bagus, khas minimalist jepang dan seating areanya juga banyak dan nyaman.

Untuk fasilitas ada colokan di kursi sofa atau yang mepet tembok dan wifi tidak tersedia. Sementara hospitalitynya sedikit butuh improvement dibagian servernya agar lebih ramah lagi ketika taking order dan serving. Aku perhatikan juga banyak promo tapi sudah 2 kali aku datang kesini tidak pernah ditawarkan atau diberi tahu langsung.

Menunya disini beragam dan lengkap, dari sushi, ramen sampai nasi pun ada. Aku coba inari salmon tartar (20k) dan ultimate truffle gyudon (75k). Inari salmon tartarnya enak! Salmonnya fresh dan banyak, dilapis sama kulit tahu dan tartarnya juga cremy gurih perpaduannya sempurna. Sementara ultimate truffle gyudonnya menurutku bisa lebih baik lagi, karena trufflenya ga berasa dan ga wangi juga. Kalau slice beefnya oke, juicynya masih dapet. Telurnya bisa pilih mau matang atau setengah matang dan aku pilih setengah matang tapi sepertinya bagian putih telurnya masih mentah huhu. Next time mungkin aku order yang matang saja biar lebih aman. Overall rasanya so so aja untuk makanan dengan harga 75k. Sebelumnya aku pernah kesini juga dan order chicken teriyaki don (45k) dan menurutku malah lebih enak yang itu.

Semoga ke depannya masih bisa improve lagi, karena aku masih penasaran dengan menu-menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Another Sushi Resto Galaxy✨

Asik banget cobain resto sushi baru di Galaxy, xixixi! Tempatnya cozy banget dan ambience-nya oke banget. Cocok banget buat makan sushi bareng temen-temen, soalnya pilihan menunya banyak dan tempatnya nyaman banget!

Aku pilih beberapa menu nih:

Chiken Teriyaki Roll: Sushinya the best! Ayamnya banyak, rasanya enak, manis gurih, ditambah dari saos mentai dan abon di atasnya yang rasanya makin enak!! dan seimbang sama isian sayurannya. Dapet 8 potong sushi, lumayan buat makan sendiri atau berdua.

Ohayou Waffle: Dessertnya enak banget! Wafflenya udah manis, ada ice cream di atasnya. Buat yang ga terlalu suka manis, mungkin agak kebanyakan sih. Tapi tipe waffle-nya garing di luar dan soft di dalam, pokoknya the best!

Mochi Ice Cream: Mochinya enak, manis, dan agak chewy, mirip-mirip sama mochi Aice sksksk.

Lychee Tea: Lecinya berasa banget, tapi menurut gue agak terlalu manis. Di atasnya juga dikasih satu buah leci.

Ocha Ice: Ochanya ga begitu berasa, tapi lumayan menyegarkan setelah makan sushi.

Secara keseluruhan, menurut gue Kei Sushi ini wajib dicoba, deh! 😋🍣🍦🍵

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Roll, Mochi Ice Cream, Ohayou Waffle, Lyche tea, ocha ice

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brigitta Jocelyn

13 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sushi Resto di Bekasi🍱

Selalu hit or miss sama sushi resto karena kadang ada sushi yang asal bentuk sushi doang tapi rasanya kurang! tapi untungnya di Kei Sushi banyak banget pilihan menu sushi yang proper, start dari sashimi, aburi, donburi, sampe ramen + per-dessert-annya! Kali ini aku pesen beberapa menu yang bakal aku breakdown dibawah ini,

1. Chuka Idako Gunkan🐙
octopusnya enak empuk & bumbunya manis (tapi masih agak kurang berani manisnya menurutku) sama porsinya agak terlalu mini aja untuk aku hihi

2. Inari Tamago Spicy🌶️
ukurannya lumayan besar dan isi tamagonya lumayan jugaa, cuma menurutku nasinya kurang pulen & berbumbu!

3. Aburi Salmon Roll🍣
porsinya lumayan mengenyangkan dan salmonnya gak pelit. tapi sama seperti sebelumnya, untuk ukuran sushi nasinya kurang pulen dan berbumbu layaknya di resto sushi proper lainnya huhu. Menurutku juga aroma aburi nya juga kurang berasa jadi kurang terasa wangi smoky dari si salmonnyaa <\3

4. Chicken Katsu with Beef Curry🍛
Jujur expect ada potongan beef di curry sauce nya karena nama menunya begitu, tapi turns out gaada :( Tapi untuk ukuran porsinya lumayan gede! Katsunya juga banyak n crispy, walaupun dagingnya gak seberapa tebel tapi ngeyangin kok karena porsi nasinya juga banyak!

5. Ocha
Aku pesen ocha yang hot & cold. Agak kecewa sama ocha nya karena ga berasa rasa ochanya sama sekali:( kayak cuma air doang rasanya tapi ijo gitu ahaha. Kayaknya mereka pake ocha yang bubuk gitu jadi kalo ochanya didiemin lumayan lama nanti bubuknya akan menggumpal dibawah gelas gitu huhu. Padahal udah murmer dan free refill! jadi mungkin bisa dinaikin lagi kualitas ochanya ajahh

Masih banyak pilihan menu sushi lainnya yang bisa warga Bekasi cobain nih kalo lagi ngidam sushi karena tempatnya spacious, ber-ac, dan pelayannya juga baik!😋

Menu yang dipesan: inari tamago spicy, Aburi Salmon Roll, Ocha, Chuka Idako Gunkan, Chicken Katsu with Beef Curry

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Balik lagiiii

Balik lagi kesiniii karena emg suka sama menu-menunya dan juga tempatnya cozy jadi mau makan sendirian ataupun rame2 bisa banget! terus staffnya juga baik baik bgt!

Disini aku pesan:
Inari
untuk inarinya aku suka karena rasa kulit inari manisnya pas, terus ukurannya juga besar!

Aburi Salmon Cheese
untuk menu ini ukurannya juga gendut2, dapat 2 pcs terus salmonnya juga fresh dan ga amis tapi untuk rasa cheesenya masih kurang berasa.

Salmon Maki
Untuk salmon maki ini dapat 6 pcs dan ukurannya lebih kecil dibandingkn yang lain tapi oke bgt dengan harga segitu dan rasanya enak, salmonnya juga berasa dan ga amis!

Untuk minumnya aku pesan ocha hot, untuk ocha so so seperti ocha pada umumnya.

Menu yang dipesan: inari, Aburi Salmon Cheese, Salmon maki, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.4  

resto sushi di galaxy~

seneng banget bisa ke Kei Sushi! termasuk resto yang baru buka ya jadi nuansanya tuh bener bener fresh dan cakep banget. meja dan kursinya banyak, luas, dan ada colokan juga. pilihan menunya banyak dari mulai sushi, ramen, udon, sampe gyudon pun ada jadi segala makanan ala jepang tuh ada disini. misal mau makan bareng temen juga cocok banget nih bisa pilih dari banyak menu. pelayanannya juga baik dan ramah, juga cepet banget~
- Beef Teriyaki Roll
enaaaakkk banget!! dapet 8 pcs walaupun emang 1 pc nya gak terlalu besar tapi ini oke sih kalau buat sendiri. aku makan cepet abisnya karena beneran enak rasanya ringan gituloh dan beef teriyakinya gak pelit, berasa banget dagingnya. trus juga ada timunnya jadi nambah tekstur pas dikunyah
- Ohayou Waffle
untuk dessert aku pilih ini karena kepo wafflenya kayak gimana. dia dapet 1 scoop es krim yang nambah rasa buat wafflenya. dia tipe waffle yang udah manis gitu sih. luarnya kering dalemnya lembut. mungkin buat yang suka waffle soft bisa di request tingkat kematangannya kali ya. tapi karena aku suka yang garing kering gini jadi syukaaa
- Ocha
ocha free refill wajib banget sih dipesen kalo ke resto jepang. rasa ochanya gak begitu berasa tapi enak dan nyegerin. jadi rasanya gak terlalu berat

keseluruhan aku suka banget ke Kei Sushi, tempatnya bagus banget dan bersih. next kalo kesini lagi aku mau pesen menu lainnya sih karena penasaran bangett pasti enak enak juga karena menu yang aku pesen juga enak bangett🫶🏻

Menu yang dipesan: Ocha, Beef Teriyaki Roll, Ohayou Waffle

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

New sushi resto di galaxy

Pertama kali cobain sushi disini dan store nya emang belum lama buka, first impressions ku ambience nya oke dan nyaman. Aku coba beberapa menu yaitu :

1. Rainbow roll
Untuk salmon nya fresh dan gak amis, ukuran salmon nya sedang dan porsi nya cukup banyak bisa di sharing

2. Unagi roll
Kaget karna unagi nya gak amis sama sekali, rasanya dominan ke manis dan porsi nya cukup bedar jadi bisa di sharing

3. Jazz roll
Rasanya fresh tetapi untuk ukuranya agal sedikit lebih kecil tetapi jumlahnya banyak

4. Texas roll
Ini favoritku rasanya fresh dan ukuranya cukup besar

5. Black karai ramen
Kuah ramen nya rich dan mie nya tipe yang keriting kecil warna hitam. Condiment nya juga cukup lengkap dan rasanya sedikit creamy

6. Red dragon ramen
Tekstur ramen nya keriting kecil dan mereka pakai kuah salted egg, hanya saja kuah nya terlalu sedikit jadi ramen nya kurang seger

7. Chicken teriyaki don
Porsi nya besar banget, rasa ayam nya dominan ke manis teriyaki dan ayamnya juicy. Menu ini cocok banget buat sharing

8. Mitsuhade salmon
Salmon nya fresh dan menurutku lebih enak kalo dibuat smokey, nasi nya juga besar dan condiment nya cukup lengkap

9. Chicken katsu with beef curry
Chicken katsu nya besar garing dan ayam nya juicy, tapi menurutku agak sedikit asin. Bumbu curry nya kental dan seasoning nya pas

10. Lychee mojito
Rasa nya gak oversweet, lychee nya juga berasa dan rasanya segar

11. Ohayou waffle
Waffle nya titu tipe yg soft waffle dan diatas jya dikasih ice cream. Aku coba yg strawberry ice cream & vanilla ice cream

12. Kei milk pudding
Ini dessert favoritku karna rasa pudding nya lbut dan gak oversweet

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.0  

main ke sushi resto di galaxy!

beberapa kali lewat sinii dan akhirnya memutuskan untuk cobain. dari luar designnya clean minimalis gituu, terus parkirannya ga terlalu luas tp bisa parkir paralel didepan. pas masuk langsung kerasa acnya dingin. dining areanya luas, di pinggir jg banyak colokan jd buat yg mau wfc disini bisa bangett. anyways buat makanannya aku pesen:
1. cold ocha
jujur ochanya lumayan tawar ga ada rasa apa apa, mungkin bisa ditingkatin lagi disini yaa. aku lebih suka ocha yang ada rasa nutty nya soalnya. harganya murah sih 8rb dan free refill jugaa

2. beef cheese mentai don
pas dateng jujur kaget bowlnya gede parah!! topping beefnya tuh bener bener banyak bangettt gak pelit. dia pakai potongan shortplate jadi si dagingnya bener bener empuk dan fatty. cheesenya jg berasa, dia tipe yg stringy gituu jadi bisa ditarik. dikasih telur mata sapi juga, aku request telur yang mateng. tapi menurutku telurnya overcooked jd agak keras 🥲 tp tetep enak sihh. porsinya bener bener banyak buanget jd sangat filling. untung aku dateng pas lg laper haha. cuma sayang bgt saus mentainya kurang banyaaak padahal dia enak.. asem asem seger terus ada telur ikan yg kecil kecil itu jadi ada tekstur crunchyy

3. kei milk pudding
pas dateng jujur aku kaget karena porsinya cukup kecil dan warnanya cukup plain karena putih aja… tapi pas dimakan ternyata enaak dia milky banget. ada stroberinya juga jadiii ditengah2 pudingnya yg milky itu ada rasa asem seger juga. but is it worth it for 18k? i dont think so, mungkin eskrimnya lebih menarik deh. next time aku cobaa

pas aku dateng smoking roomnya belum ada dan wifi juga lagi error, cukup disayangkan. tp udh cukup puas sama makanannya, next aku mau coba dessert waffle ice creamnya ituu karena belum sempet nyobain 😋

Menu yang dipesan: Cold Ocha, beef cheese mentai don, Kei Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?