Kenny Rogers Roasters  [ Barat ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kenny Rogers Roasters

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 29579869

021 29579869

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kenny Rogers Roasters [ Bekasi Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516783296
    https://assets-pergikuliner.com/C_I82YO2F94fqVtn7G0z29AC9Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807151/picture-1516783296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Xrtg13JQZunMTTYo5rN947WF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807151/picture-1516783296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516783297
    https://assets-pergikuliner.com/g_IMjUmwRrvrw7o-kez4Qnzbhio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807152/picture-1516783297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c83EAz2XB6EShLNaMMYocT-RdAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807152/picture-1516783297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kenny Rogers Roasters

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roasted Chicken

Roasted chicken kenny rogers tuh ukurannya besar dan paling suka klo ditaburin saus barbeque nya. Gue order yg 1/4 meals dan side dishnya enak semua, favorit gue yang mac n cheese. Tapi mashed potato nya kurang, terlalu lembek dan hambar. Tempatnga biasa aja tapi pelayanannya bagus

Menu yang dipesan: kenny's quarter meal

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Healty food

Cobain red hot meal dan paket aym panggang nya yang murah banget sih.
Secara garis besar makanan disini ga bisa dibilang ga enak sih. Menurut aku overall enak kecuali mash potatonya yang bikin eneg banget plus bumbu nya yang aneh. Tapi setau aku sih makanan diaini sehat semua dan less oil jadi sehat banget. Cuman harganya emang sedikit mahal tapi untuk makanan sehat dan cukup enak menurut aku its worth kok. Paket ayam nya itu sekitar 30rb dapet butter rice, ice tea sama fried chicken tapi ga di goreng tapi dipanggang sampai crispy (its healty and cheap)

Menu yang dipesan: RED Hot Meal, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan Sehat & Enak

Br pertama x cobain ini & menurut sy enak c.. Cm mgkn ayam panggangnya mnrt sy agak terlalu asin..

Ayam goreng tepungnya jg enak, yg katanya ga digoreng tp dipanggang tp ttp kriuk..

Muffinnya enak, sy yg ga suka kie aja suka soalnya..
Secara keseluruhan bahan fresh & pelayanan ramah bgt, qt dilayani ibu2 yg sdg hamil, smp ga enak liat dy bolak balik melayani qt.. hehe..

Menu yang dipesan: kennys quarter meal, Unfried Fried Chicken Set A

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?