Kenzo Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kenzo Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Villa Jaka Setia, Blok O No. 502
Jl. Sedap Malam, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Senin (12:00 - 23:00) 081994113665

081994113665

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kenzo Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608715906
    https://assets-pergikuliner.com/0ja_YLy5x4Hn9ugK5iO2TdnkguY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109909/picture-1608715906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iIBCrY1R6xViXjPX8mwAG6_6iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109909/picture-1608715906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715907
    https://assets-pergikuliner.com/mJv9iQ_toBw2PcdzH76oW3pdVaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109910/picture-1608715907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNXyP82sb8oH3icAEroPAKTz_9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109910/picture-1608715907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715908
    https://assets-pergikuliner.com/j2Puz3xFBEGvO3DFG1ATUMoZA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109911/picture-1608715908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0JA-CrBnLrcbPLJVgAXASLrvVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109911/picture-1608715908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715908
    https://assets-pergikuliner.com/Vn4IQhkyomYNhPlG9t2_s87lfOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109912/picture-1608715908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1VPRhAE6BCc2rpdhxmemP3fevA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109912/picture-1608715908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614683483
    https://assets-pergikuliner.com/oPS46FL0c3ag2jUOs_mudZgdLAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160493/picture-1614683483.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Rihk03XFrA24olO9aKMfZHPc-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160493/picture-1614683483.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614682077
    https://assets-pergikuliner.com/2MSHYMUFkncOhu0-WquL6ksk0vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160483/picture-1614682077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAUzHBCnYpLO519l7ojdodb_yZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160483/picture-1614682077.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kenzo Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toko baru

Sepertinya ini outlet keduanya, atau emang pindahan ya? Yang disini oke juga konsepnya menunya variatif dan aku pesan:

1 HOT MATCHA
4 TARO LATTE
1 HOT CHOCO (yang ini ga rekomen buat coba, lebih ke susu cokelat panas doangggg, asliiii udah gitu kemanisan, eww. Aku sampe minum cuma Ā½)
1 SATE KULIT
1 POTATO WEDGES

Ohya ini hasil 2x visit ya gais.... balik lagi karena matcha & taro legit. Eh pas coba cokelatnya malah ew.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mandy Mollyy

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sukaaaaaa šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Iseng cobain tempat baru kenzo ternyata buka lagi tempat yg lebih besar dan lebih proper untuk duduk2 sambil ngopi,, šŸ˜‹
dari tempat yg pertama emang sudh suka banget sama TOBELLI COFFEE nya,,Ā 

aku cobain makan nya
HAINAM SEI SAPI SAMBAL MATAH
FETTUCINEĀ 
SATE Ā TAICHANĀ 
CALAMARIĀ 
MashaALLAH makanan ny enakk bgtt,,, apa lagi Hainam ny,,Ā 
emang sih aga pricey sedikit untung aku dateng pas ada promo discountĀ 
tapi worth it bgt sama rasa makanannyaĀ 

dan kalau aku tidak salah sepertiny Kenzo Coffe sering kasih Promo discount deh setiap bulannya,,

Pokonya overall sih aku suka sama semuanyaa COFFEE sama Makanannya


Ā 

Menu yang dipesan: Hainam Sei Sapi Sambal Matah, Taichan & Calamari, Fettucine

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?