Kenzo Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Kenzo Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Grand Galaxy City, Ruko Villa Jaka Setia, Blok O No. 502
Jl. Sedap Malam, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (12:00 - 23:00) 081994113665

081994113665

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kenzo Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608715906
    https://assets-pergikuliner.com/0ja_YLy5x4Hn9ugK5iO2TdnkguY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109909/picture-1608715906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iIBCrY1R6xViXjPX8mwAG6_6iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109909/picture-1608715906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715907
    https://assets-pergikuliner.com/mJv9iQ_toBw2PcdzH76oW3pdVaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109910/picture-1608715907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNXyP82sb8oH3icAEroPAKTz_9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109910/picture-1608715907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715908
    https://assets-pergikuliner.com/j2Puz3xFBEGvO3DFG1ATUMoZA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109911/picture-1608715908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0JA-CrBnLrcbPLJVgAXASLrvVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109911/picture-1608715908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608715908
    https://assets-pergikuliner.com/Vn4IQhkyomYNhPlG9t2_s87lfOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109912/picture-1608715908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1VPRhAE6BCc2rpdhxmemP3fevA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109912/picture-1608715908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614683483
    https://assets-pergikuliner.com/oPS46FL0c3ag2jUOs_mudZgdLAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160493/picture-1614683483.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Rihk03XFrA24olO9aKMfZHPc-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160493/picture-1614683483.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614682077
    https://assets-pergikuliner.com/2MSHYMUFkncOhu0-WquL6ksk0vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160483/picture-1614682077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAUzHBCnYpLO519l7ojdodb_yZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160483/picture-1614682077.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kenzo Coffee

Foto Profil Coffeehunter

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Coffee shop cozy bekasi

Tempat kopi paling nyaman menurut gw di bekasi .
staff nya yg humble , servicenya oke .
lt.1 untuk keluarga non smoking buat kalian yg ga ngerokok . Tp ngerokok jg bs didepan .
lt.2 smoking area yg mnurut gw tempatnya juga ga kalah nyaman juga , untuk makan dan kongkow .
buat kaya gw yg WFH kaya gw juga nyaman .
kopi signature nya yg luar biasa . 
tobelli , pandan , buthelatte is the BEST mnurut gw di bekasi.

untuk harga worth lah untuk sekelas coffeeshop ini . 

yang di bekasi wajib sih cobain signature kopi dan makanannya .


dan waktu itu yang gw pesen
- sate taichan daging
- sate kulit
- signature kopi tobelli
- signature kopi butterscotch
- signature kopi pandan
- nasi hainam sei sapi

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit, Tobelli, pandan, buttcelatte, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toko baru

Sepertinya ini outlet keduanya, atau emang pindahan ya? Yang disini oke juga konsepnya menunya variatif dan aku pesan:

1 HOT MATCHA
4 TARO LATTE
1 HOT CHOCO (yang ini ga rekomen buat coba, lebih ke susu cokelat panas doangggg, asliiii udah gitu kemanisan, eww. Aku sampe minum cuma ½)
1 SATE KULIT
1 POTATO WEDGES

Ohya ini hasil 2x visit ya gais.... balik lagi karena matcha & taro legit. Eh pas coba cokelatnya malah ew.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mandy Mollyy

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sukaaaaaa 😍😍😍

Iseng cobain tempat baru kenzo ternyata buka lagi tempat yg lebih besar dan lebih proper untuk duduk2 sambil ngopi,, 😋
dari tempat yg pertama emang sudh suka banget sama TOBELLI COFFEE nya,, 

aku cobain makan nya
HAINAM SEI SAPI SAMBAL MATAH
FETTUCINE 
SATE  TAICHAN 
CALAMARI 
MashaALLAH makanan ny enakk bgtt,,, apa lagi Hainam ny,, 
emang sih aga pricey sedikit untung aku dateng pas ada promo discount 
tapi worth it bgt sama rasa makanannya 

dan kalau aku tidak salah sepertiny Kenzo Coffe sering kasih Promo discount deh setiap bulannya,,

Pokonya overall sih aku suka sama semuanyaa COFFEE sama Makanannya


 

Menu yang dipesan: Hainam Sei Sapi Sambal Matah, Taichan & Calamari, Fettucine

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?