KFC 
3.4 1 review

KFC

3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Plaza Pondok Gede 2, Lantai Dasar
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 021 40800502, 021 84938059, 14022

021 40800502, 021 84938059, 14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KFC [ Pondok Gede ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582878785
    https://assets-pergikuliner.com/VwsRVxQ6Z1Nns7FFglN7krfUVlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870544/picture-1582878785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fco3kFHFialVtkcGRoMxZFHmLr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870544/picture-1582878785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582878786
    https://assets-pergikuliner.com/eOR2j6HrdQzX7MUNeUks_YoYYjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870545/picture-1582878786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZ0cgwW_ArpoR_o6F-z0BxG5cyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870545/picture-1582878786.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Dari kecil emg lbh suka sama ayam nya kfc sih kalau soal ayam. Nah baru bgt sempet cobain dgn menu baru nya mereka kemarin itu, yg chizza dan doble down. Chizza itu ternyata kecil, ku kira porongan ayam spt biasa nya, jd namanya mini chizza yg ku coba, bersama paketannya, paketan itu ada nasi, ayam yg besar dan mocca float.. harganya jd sekitar 40k, kalau mau chizza nya aja sekitar 19k an.. wah ini enak bgt!! Cheese dan sauce jg potongan toppingnya itu bener2 rasanya kayak pizza! Ayamnya biar kecil tp ngenyangin, cruncy bgt!! Enak deh pokoknya. Lalu double down, ini jg enak bgt, bumbu korea (kalau gak salah) itu terasa bgt, duh ngenyangin dan nagih bgt!! disini pelayanannya cukup baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Double Down, Chizza

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat