resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
3.76 10 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.76 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29572428

021 29572428

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668152887
    https://assets-pergikuliner.com/Q5l1TUNYAsG3e83xhTND9UQtaYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710525/picture-1668152887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfYY2ax7ZGscjGtiejefBCCPEi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710525/picture-1668152887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152888
    https://assets-pergikuliner.com/3CoD9_a73mXHTnDh1WIyJzJkLK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710526/picture-1668152888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-QrtwiGP-PgAY6HOl-jOvosUQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710526/picture-1668152888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152888
    https://assets-pergikuliner.com/ZimqdF5VM2KKCswdrCj5nc0-UEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710527/picture-1668152888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcKY4EwH9VDb9xCYBXpEwUWvyiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710527/picture-1668152888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152888
    https://assets-pergikuliner.com/d1B-ufw8vkgDKLvtadV9moVmvlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710528/picture-1668152888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyI23fb2G8u0MEq5v4ecDFW4iqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710528/picture-1668152888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152889
    https://assets-pergikuliner.com/i8fEjevClVZlnc7mERmxCa7NoOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710529/picture-1668152889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mt3xtQjp0pHtOV_oRvFuN15QcCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710529/picture-1668152889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152889
    https://assets-pergikuliner.com/IiYEqaLs6_yZup0hLg1UtJ-7w1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710530/picture-1668152889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTtrJnk4cSm-1Aq0BnqfkPIcZaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710530/picture-1668152889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668152889
    https://assets-pergikuliner.com/_NM4CCLiDP3AMg1CswCxnSaYbF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710531/picture-1668152889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6A6mmoMVy1VNiMVdw211kbl7aRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710531/picture-1668152889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705484667
    https://assets-pergikuliner.com/kmfly9Yz8SEZOAVXu_aF0rrOP_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162132/picture-1705484667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo21ISSjZZhohysskiz12rmrtA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162132/picture-1705484667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705484667
    https://assets-pergikuliner.com/jolYlACR3C76LSIpDE4Ywv3FnA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162133/picture-1705484667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NVcUTr9sWirbkA3IHgNX5XaPOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162133/picture-1705484667.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

482 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Katsu Terbaik🍺

Dari sekian banyak tempat katsu atau resto jepang yang jual katsu, ini sih udah yg paling enak dan vibes nya jepang banget.

Harganya emang agak pricey tapi porsi nya besar banget dan pelayanannya juga cepet kok.

Kami pesan :
πŸ› Chicken Katsu Set
Rasanya juicy banget dan gorengnya enak bgt sih. Terus porsinya juga gede. Semua jenis sausnya juga pas. Pokoke enak tenan lah
πŸ› Beef Blackpaper Curry
Rasa curry cukup enak sih meski dan dagingnya potongannya juga gede. Jd porsinya pun ngenyangin banget
🍡 Ocha
Rasa ocha nya simpel dan berasa ocha nya dan beneran ijo
🍣 Kani Floss Maki
Dapet ini sebagai free, tapi enak jugaa. Lumayan dan yaa seneng aja sih dpt free

Menu yang dipesan: Beef Blackpeper Curry, Kani Floss Maki, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Divani

13 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Satu porsi bikin kenyang!

Karena bingung mau bukber di resto apa akhirnya daftar antrian di kimukatsu SMB! Karena puasa aku pesen dua menu yaitu Furikake Tofu dan si chicken katsu original setnya untuk aku sendiri hehe, alhasil begah banget-_- untuk menunya sendiri disini emang banyaknya goreng2an, pelayanan kimukatsu SMB menurutku jempol bgt apalagi pas antrian buka puasa, waiternya juga sat set sat set.

Intinya Kimukatsu SMB recommended dech!

Menu yang dipesan: Furikake Tofu dan Chicken Katsu Original Set

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Best katsu

🏠 π™†π™žπ™’π™ͺ𝙠𝙖𝙩𝙨π™ͺ
Selalu kangen buat makan yang satu ini tapi pengen coba menu lain selain katsu nya

πŸ”» Tamagoyaki
πŸ’°IDR 10.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama tamagoyaki nya, teksturnya lembut, padat dan rasanya manis, wajib banget dicoba

πŸ”»Chicken Katsu Cheese
πŸ’°IDR 64.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang satu ini ga usah diraguin lagi sih, porsinya banyak, dagingnya crunchy diluar tapi juicy di dalam, miso soup nya juga enak banget

πŸ”»Crunchy Salmon Roll
πŸ’°IDR 30.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Sushinya lumayan menurutku karna harganya yang affordable, salmonnya berasa dan ada sensasi crunchy dari panko nya

πŸ”»Spicy Salmon Roll
πŸ’°IDR 46.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini, apalagi spicy mayo nya yang bikin nagih

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

120 Review

Level 6

Kopi

3.6  

KATSU ENDEUS WAJIB COBA

Sebenernya dari dulu pakemnya selalu chicken cheese katsu set. Cuma semenjak cobain yang Gyukatsu Cheese set, sekarang ordernya ganti gantian diantara 2 ini terus 😍😍

Outletnya besar sebenarnya, cuma tetep pasti WL kalo weekend. Trus jadinya ruwet gitu si waiternya sibuk banget, dijawab sekenanya. Lokasi ada di downtown walk (bagian SMB yang luar)

Untuk harga, kalo ga pesen gyukatsu sebenernya sih masih terbilang terjangkau. Anakku juga suka jadi biar ga terlalu mahal, aku mix gyukatsu sm cheese katsu set wkwkw.

Jangan lupa download aplikasi Boga biar kesana dapet poin, dan poinnya bisa ditukar jadi voucher makan juga~~

Menu yang dipesan: gyukatsu cheese set

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

162 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Japanese dining

Tempatnya cukup luas, bersih dan pelayanannya juga cepat dan ramah

Disini saya pesan :
Beef katsu set 4/5
Beefnya empuk dan tebal, krispy diluar,ada keju melted di dalamnya gurih asin pas banget buat dimakan bareng nasi hangat, ada sup nya juga gurih banget kuahnya ada potongan tofunya dan rumput lautnya, ada kubis juga udah peneman makan bersama nasi

Ocha ice 3,5/5
Ocha pada umumnya tapi tidak terlalu pahit cocok untuk diminum dengan makan makanan asin

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga x porsi masi worth it πŸ‘ŒπŸ»

Nyobain bbrp makanan nih disini
Crunchy mentai tofu
Chicken karaage salad
Kimura platter
Gyoza
Special kids set
Cheese katsu original
Katsudon set

Overall makanannya okey.
Potongan katsunya tebal tebal ya jadi puas sama porsinya.
Harga x porsi masih worth it.

Bisa bawa anak2 karena ada baby chair dan ada menu untuk anak juga.

Bole la dimampirn mah.
Makanan yang gue pesen range harga dari 23k-78k

✨🫰🏻✨
πŸ“kimukatsu
Sumarecon mall bekasi
Downtown walk
Lantai G
Bekasi

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Katsunya juicy

Aku pesan katsu ori yang set, menurut aku ini ayamnya sangat empuk dan juicy, tepung nya ga ketebalan dan crunchy. Untuk sausnya ini juara bgt dipaduin pakai wijen sangrai, side dish nya makaroni enak juga dan cenderung rasa minyak wijen, nasinya seperti nasi jepang yang sangat pulen, untuk miso soup disajikan panas dan rasanya enak, dan saladnya porsinya banyak dan fresh. Overall ini worth to buy bgt, rasanya enak bgt, wajib coba!

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ShafiraElza

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Comfort Katsu Place

Kemarin lunch di Kimukatsu SMB karena lagi mau makan katsu. Aku order :
πŸ₯© Gyukatsu Cheese Ala Carte (83k)
Udah beberapa kali makan ini, dan menurut aku ini tingkat matengnya emang cuma sampe medium / medium well karena alat bakarnya di lapisin kertas minyak supaya pas cheese nya melting ga lengket, jadi daging di lapisan terdalemnya gabisa bener bener proper mateng. Untuk rasa dagingnya kaya daging hambar belum di marinasi jadi kalo mau tambah rasa bisa racik bumbu sendiri untuk cocolannya.
πŸ— Chicken Katsu Garlic Set (56k)
Menu ini termasuk menu aman buat aku, udah komplit disajikan dengan nasi, Miso soup, cabbage salad & pickles. Chicken nya sendiri empuk & juicy, tepung nya crispy & gurih.

#Ambience : di cabang ini diduk dimanapun bisa nyaman karena walaupun space nya ga terlalu besar & lebar tapi tempat duduknya banyak yang area sofa dan jarak antar kursi nya pas ga terlalu berdekatanπŸ‘πŸ»

#Service : pelayanan nya baik, mba & mas nya selalu gesit setiap customer membutuhkan sesuatu bahkan ngasih penawaran seperti promo, rekomendasi menu dsb

#Harga : 20k - 80k
#Menu : Chicken & Beef Katsu, Sushi, Salad, masih banyak lagi

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Kurang.

Salah satu resto Jepang di SMB, lokasinya di downtown, tempat resto sebelumnya Sunny Side Up. Gyōzanya digoreng, agak keras, rasanya kayak beli frozen buat di rumah. Karagenya biasa aja. Chicken Katsu Curry sausnya kurang nendang. Chicken Katsu Sets di dalem katsunya ada keju meleleh, jadi dagingnya keliatan tebel, dalam satu set ada sup miso, sup misonya juga kurang medok kalo kata orang Jawa mah. Minumnya di sini Ocha aja kayak resto Jepang pada umumnya, tapi ada yang rasa lychee jadi cobain, tapi rasanya udah nyampur sama es batu yang meleleh, jadi rasanya udah hampir kayak air putih atau ocha biasa. Ke sini kira-kira jam 8 malem, memang sudah hampir close, jadi staff lebih sibuk buat persiapan closing dengan situasi resto masih rame tapi jadi lama banget dateng makanannya. Total makan Rp336.741.

Menu yang dipesan: Homemade Gyoza, Chicken Karage, Chicken Katsu Curry, Chicken Katsu Sets Cheese

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2494 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kok di cabang ini begini ya?

Salah satu yang baru di SMB adalah kimukatsu ini, karena udah lama juga engga makan katsu satu ini jadi memutuskan makan siang disini. Entah karena memang baru jadi pada penasaran di weekday cukup rame dan pas mau duduk pun kaya usaha cari meja kosong sendiri karena waitress nya cuma satuuu.

Udah gitu nunggu meja dibersihin dulu, order sih via scan barcode dan cepet juga disajikan nya, cuma baru kali ini saya makan kimukatsu berasa manasin frozen food, jadi saya pesan yang beef katsu set sudah termasuk nasi, miso soup. Nah daging nya itu masih dingin dan saat di panggang itu sedikit berair, lapisan tepung nya pun hancur gitu, untuk rasa nya sendiri jadi agak berbeda mgkn ya karena terlalu dingin kulkas atau gimana entah juga

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?