King Mango Thai  [ Minuman ]
3.73 6 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542594047
    https://assets-pergikuliner.com/K826_U5LLpNdI5lbn-_d78vXCOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155886/picture-1542594047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tD2Cp6nHdS5Vlh_XxhxDBhvdgYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155886/picture-1542594047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542594048
    https://assets-pergikuliner.com/0NVeByLAbFgF-0veMxM8CSFPSVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155887/picture-1542594048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kBQ5YK2VUWq7tcY5Cb59FCnzcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155887/picture-1542594048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

190 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Ukuran nya bener bener king

Waktu itu nyoba yang avocado, avocadonya bukan dari buah nya langsung tapi yang sudah di frozen, jadi rasanya kurang kentel Dan kurang terasa avocadonya, di atasnya di kasih topping potongan buah mangga Dan whipped cream.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

All about mango

Udah addict banget sama jus mangga satu ini. Kali ini beli yang mango splash yang isinya terdiri dari jus mangga, whipped cream, es mangga shaved, bubble splash mangga & es lollipop mangga. Semuanya enak & nyegerin, yang pasti meski porsinya mini tapi udah bisa bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Mini mango splash

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

558 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es (ceritanya) alpuket

Salut 1 kata buat people yg sanggup ngabisin KMT yg gelas gede karena gw gelas kecil aja selalu kenyang dan kebayang dong kalori yg masuk ke tubuh ini brp ?? Musti zumba brp kali wkwk

‚óŹMini avocado (35k)
gw kiraa terbuat dr fresh avocado... semacam jus alpukat gt anggepnya ternyataa nope ini kaya uda dibuat frozen terdiri dari alpukat gula es dll jd bkn alpuket murni yaa mungkin pake avocado powder jg dibekuin trs diblend , naahh kalo si mangganya mah potongan topingnya fresh yaaa.. dikasi sendok tuh guna bgt buat nikmatin whipped cream yg tebel :9 overall suka sih sama ini

Menu yang dipesan: Mini Avocado mango

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Jus manga super besar!

Siapa yang ga tau king mango. Salah satu pelopor jus manga khas thailand.

Jus mangga di tambah lapisan cream, es mangga dan potongan buah mangga.

Di store ini bener" ngga pelit semuanya ngasihnya banyak banget. Tapi aku emang ga suka creamnya jadi aku req minta ga pake.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

royal irish and royal matcha

Mereka mengeluarkan lagi rasa baru namanya royal irish sama royal matcha sekarang. Jadi perbedaannya kalau royal irish itu avocado dengan coffe yang menurut aku rasanya pas karena as we know kopi dan alpukat itu rasanya masuk. Untuk royal matcha itu mangga with matcha cream, rasanya agak sedikit nabrak kalau menurut aku satu sama lain. Even though rasa mangganya manis asamnya pas dan matcha creamnya kurang matcha kalau menurut aku. Untuk packaging emang suka yang royal karena lebih praktis.

Menu yang dipesan: Royal Irish

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Royal Durian & Royal Cheese

Ada tmn yg penasaran bgt sama menu barunya king mango, sbnrnya sih uda cobain tp berhubung nemenin & dy mau coba 2-2nya akhirnya beli lg deh 2-2nya.. hehe..
Overall ini masih jus mangga seperti menu king mango yg lain, cm diatasnya di kasih krim keju atau krim durian dan menurut aku cocok banget rasanya trus ga bikin eneq jg.. Cukup enak sih menurutku.. Klo secara rasa aku lebih suka yg royal durian daripada yg royal cheese, lbh cocok yg durian, walaupun agak lbh manis yg durian.. Tp msh tetap oke koq, duriannya wangi banget jg..
Nah untuk menu yang baru ini gelasnya lucu gitu, panjang & ga susah megangnya, pas minum dipenutupnya pun ada pemisah utk krim & jusnya, jd pas diminum bisa keluar bareng2 gt antara jus & krimnya.. Gelasnya pun ada penutupnya klo lg pas ga minum, jadi anti tumpah banget.. hehe..
Untuk disini selalu ramai, secara di SMB apapun ga pernah sepi jg sih.. Tp pelayanan cukup cepat jg..

Menu yang dipesan: Royal Durian, royal cheese

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat