Kitiran Resto & Cafe  [ Kafe ]
4.2 11 review

Kitiran Resto & Cafe

[ Kafe ]
4.2 11 review

Kitiran Resto & Cafe [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535621004
    https://assets-pergikuliner.com/F0Tz0olOk6BLnNsgaeVyHaC_Gkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052072/picture-1535621004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fq6BvuGzFXSDHzVuLBcNnHxhwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052072/picture-1535621004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550738176
    https://assets-pergikuliner.com/PSiaJThqaaq5s-x-yg2jhO-Rnao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283480/picture-1550738176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4qhFsB6Az8GqzmdOBxRZCJEAr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283480/picture-1550738176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550738176
    https://assets-pergikuliner.com/pIQgeRYn_--pd7k0wPfULzH0Gak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283481/picture-1550738176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ox4zGrvG_IMA7BnP5ET2P_YbOV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283481/picture-1550738176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550738176
    https://assets-pergikuliner.com/vLvsPq5dlxba4ed4BOdNkq8dgUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283482/picture-1550738176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5w-8jsohpmGWnS_pUBmGIf7WIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283482/picture-1550738176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545990767
    https://assets-pergikuliner.com/U-3-E2x7MdqHOIo1JsvzXXnv1Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205352/picture-1545990767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r7TFfy0bakZhGqGDgllxlQVdlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205352/picture-1545990767.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitiran Resto & Cafe

Foto Profil Irine

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Resto Instagramable

Resto ini termasuk baru di Bekasi, adanya di Sentra Kota. Tempatnya luas & instagramable banget, bagus, dan banyak spot cantik buat foto-foto. Kalo mau booking bisa, gak ada minimum payment juga.

Order beberapa menu :
- Chicken Cordon Bleu (45k) 3/5; Daging ayamnya lumayan tebel & besar, tapi rasanya agak hambar. Udah include kentang & sayuran.
- Udang Telur Asin & Rice (30k) 2/5; Porsinya banyak, udangnya digoreng tepung dulu baru dibumbu telur asin. 1-3 suapan pertama oke, kesininya agak eneg telur asinnya amis banget menurutku, pake saos juga gak nutup. Padahal rekomen :(
- Nasi Goreng Smoke Beef (35k) 3/5; Nasinya banyak, smoke beef-nya jg ga pelit, cuma rasanya kurang "nasi goreng" aja
- Fettuccine Carbonara (37.5k) 3/5; Sebenernya pastanya enak kok, creamy, cuma sayang aja saucenya sedikit, jadinya kering gitu makan juga seret di tenggorokan
- Thai Tea (25k) 4/5; Ini enak! Ga terlalu manis jadi seger
- Iced Chocolate (25k) 3/5; Udah jelas ini milo dingin versi mahalnya aja

Overall makanan disini porsinya besar karena family resto juga sih. Buat foto diluar bagus, tapi kalo makan enakan di dalem, ga bau kali & bebas nyamuk. Next kesini ajak keluarga.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Fettuccine Carbonara, Nasi Goreng Smoke Beef, Udang Telur Asin & Rice, thai tea, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recomended

Salah 1 tempat makan yg enak di Bekasi ni, tempatnya agak jauh dr kota sih, tp worthed bgt ke sini.. Makanan enak tempat instagramable bgt pula.. Harga juga ga gitu mahal.. Enak banget lah restonya utk kumpul2 brg keluarga atau teman..

Nah, aku cobain banyak bgt makanan di sini, dan overall puas smua, sampai bingung nentuin favorit yg mana..
Overall semua bahan2nya fresh, daging2an maupun sayurannya fresh semua.. Porsinya pun ga pelit, pas..
Utk dessert kalian wajib cobain tapenya, enak..

Klo lg iseng blh bgt cobain ke sini, owner & staffnya jg ramah bgt.. ^^

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kitiran lagi

Ah gue balik lagi ke sini buat makanin Gurame Gorengnya. Kali ini bareng keluarga. Jd makannya banyak, tp kefoto Gurame Gorengnya aja. Aslik ini salah satu Gurame Goreng yg enak yg pernah gue makan. Lebay ya? Bodo yg penting enak

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Nongkrong Cantik di Kitiran Resto & Cafe

FIH FOOD REVIEW
-
Aglio Olio from @kitiran_id
-
IDR 35.000
-
The most favourite menu in @kitiran_id
The generous portion of smoked beef and seafood adds extra flavor to the spaghetti. You will definitely love it especially for the reasonable price as well.

FIH FOOD REVIEW
-
Coffee Ice & Coffee Latte Ice from @kitiran_id
-
IDR 22.500 - IDR 25.000
-
Refresh your day with Coffee from @kitiran_id
Definitely a perfect drink for the weekend ‘cause it’s so refreshing while enjoying the great food.

FIH FOOD REVIEW
-
Sate Maranggi from @kitiran_id
-
IDR 47.500
-
The satay is perfectly cooked with Indonesian traditional seasoning. It’s so juicy, soft and tasty. Enjoy it with rice and sambal kecap for the best experience.
-
#kitiranid #makanngopingumpul #foodinhands #fihfoodreview

Menu yang dipesan: Sate Maranggi from @kitiran_id, Coffee Ice & Coffee Latte Ice from @kitiran_id, Aglio Olio from @kitiran_id

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Asik deket rumah

Ini tempat pasti keliatan kalo dilewatin karna beda sendiri. Lokasi sih deket dari rumah cuma 10menit naik mobil, jd kalo naik motor ya lebih cepet lol. Suka sih sama tema dan konsep restonya. Indoornya sih nyaman bgt ya. Sukaaa area sofanya! Outdoornya sih ok juga. Cuma...

Nah kali ini order:
1. Chicken cordon bleu: pas dateng liat porsinya ya worth it sama harga. Dan... rasanya pun enak, suka sama sauté veggienya, friesnya ga terlalu asin tp ok buat dimakan sm saus sambal/ayamnya.

Ps: Nah tapi... gue pilih duduk di outdoor atas, banyak lalat dan ga disediain lilin gitu juga. Akhirnya lg makan enak tiba2 nemplok 1 lalat. Akhirnya minta ganti, nah pas dtg sih kyknya yg diganti cuma ayamnya aja. Veggienya kyk dipanasin doang gitu pas dtg malah banyak minyak.

2. Fett. Carbonara: nah ini sih yg order temen gue, pas liat platingnya standar, ga menggugah selera. Pas gue cobain juga biasa aja, terlalu creamy.

3. Lemon tea&teh tarik: rasanya standar, si teh tarik sih pasti pake yang instan.

Note: pas si cordon bleu dtg yang baru, si waiter juga dtg sambil bawa lilin mati lampu dan dengan enaknya bilang "ya gini kalo diluar banyak lalat". Saran sih mending tiap meja kasih lilin gitu loh.

Menu yang dipesan: Cordon Bleu, fett. Carbonara, Lemon Tea, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

207 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Good Indonesian Food!

Indonesia food by @kitiran_id. I really love their Indonesian food, especially their Gurame Goreng Sambal Matah (60k), very tasty and savory. ⠀

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kitiran

Kenyangmantap on Instagram
Ada satu resto keluarga yg ajib bgt di Bekasi. Kalian wajib ke sini sih. Suasananya bener2 kalian berasa lg ga di Bekasi wkwkwk.

Untuk makanan rata2 makanan untuk keluarga dan banyak yg Indonesian cuisine. Enak2 dan gak begitu mahal (worthed lah sama suasananya yg enak untuk harga).

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Sambal Matah, Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Gurame Goreng Sambal Matah

Setelah demam salted egg, sekarang saatnya sambal matah! Baru inget @kitiran_id punya menu Gurame Goreng Sambal Matah ini. Wah sambal matahnya paraaaaah! Pedes pedes seger gitu. Guramenya besar banget dan digoreng kering. Enak nih buat sharing!

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

207 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Hidden Gem in Bekasi

Salah satu tempat nongkrong yang cukup asik di Bekasi. Selain tempatnya yang luas dan cozy, disini kalian juga bisa nyobain banyak varian makanan dari Indonesian, Western, dan juga Chinese Food. Saya pribadi suka banget sama gurame sambal matah-nya, rasa sambal matahnya juara. Selain itu, saya juga suka dengan sate maranggi dan siomay-nya. 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Sate Maranggi

Ada rencana mau dinner sama keluarga malam ini? Nih kita kasih rekomendasi restoran kece di daerah Bekasi, @kitiran_id . Selain menyediakan makanan Indonesia yang super enak, mereka juga menyediakan makanan western dan Chinese food yang rasanya sudah disesuaikan sama lidah orang Indonesia. Salah satu makanan yang sempat kita cobain itu sate maranggi, salah satu menu recommended di sana. Bisa dilihat kan potongan dagingnya gede2, bumbunya juga meresap. Dan terbukti siiihhh enak beneeerrr!

Menu yang dipesan: Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat