KKUMGA Korean BBQ  [ Korea ]
3.5 2 review

KKUMGA Korean BBQ

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 39
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (14:00 - 21:00) 081218860303

081218860303

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KKUMGA Korean BBQ [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662351775
    https://assets-pergikuliner.com/zPXPo6iWvZvSnO68B8uE4SXjJBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620947/picture-1662351775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mMhp65Rx8-XxG9QTZkpYLXm4l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620947/picture-1662351775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662351775
    https://assets-pergikuliner.com/q4cJP_aPjc8fea17sfNLXX8HvWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620948/picture-1662351775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiLjhIidw1U2q9I9GwKTu6_8kPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620948/picture-1662351775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662351776
    https://assets-pergikuliner.com/USU4o1kZT2cylEgFNWH9PFuHMc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620949/picture-1662351776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IDW6grpqNWaN9vPZDr4yXb7r2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620949/picture-1662351776.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KKUMGA Korean BBQ

Foto Profil Anadea Novita Sari

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enakk!

Yuhuu, dateng kesini waktu pertama kali cobain all you can eat! Daging yang di bumbuin lumayan enak dan fresh. Ada beberapa macam side dish juga, mandu, tteokbokki, bulgogi,mie, fried fries. Minumnya ada oca dan lemon tea. Mandu nya enakk bgtt! Untuk side dish yang lain biasa aja, okelaa. Pelayanan nya okee, mbak dan mas nya ramah. Fyi waktu kesini cuma pesan paket grill aja, mereka juga punya menu yang termasuk steamboat.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuah tomyum gaenak hambar

Udah lama kepengen makan disini sih, baru kali ini kesampean karna sekalian juga buka puasa. Disini sekarang wajib grill&shabu, cuma.... disini kuah tomyum ter-light dan ter- gaenak & hambar yang pernah aku makan....

Disini ada juga menu buffetnya, ada chicken wing, fries, nasi, tteokpokki, mandu, bulgogi. Jujur MANDUNYA ENAAAA.

Untuk harga 110rb nett. Menurutku worth it tapi ga enak banget kuahnya, jd aku pun buat ngerebus aja, makan tanpa kuah huhu. Pilihan dagingnya variatif, ada yg berbumbu dan plain juga loooh. Rame juga ni tempat pas buka puasa. Yumm!

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?