Koba  [ Korea ]
3.77 6 review

Koba

[ Korea ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 29572670

021 29572670

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Koba [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561458247
    https://assets-pergikuliner.com/ssW0thNDB9-frW4xdRhm2-ta46g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460369/picture-1561458247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHQMRzpmzuD8bmxyj74IFUWkEl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460369/picture-1561458247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561458247
    https://assets-pergikuliner.com/FeJEXzFcqqOmRJLxHFufUmtGQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460370/picture-1561458247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nOFKlTpBV71ZILjV5RicGoqRhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460370/picture-1561458247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561458248
    https://assets-pergikuliner.com/sFnl17CgRyOsBkkDMPrVFedKk5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460371/picture-1561458248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl8YB4rIJO8w0K-IszyoaL4ViSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460371/picture-1561458248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561458249
    https://assets-pergikuliner.com/-BitWfYiV_4c6yyLkkPaA4UZdDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460372/picture-1561458249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SheknPd-oSTfp3D7sf0RdVJo9G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460372/picture-1561458249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561458250
    https://assets-pergikuliner.com/LkIwU3furdwxRUTv7YO12jR2Rrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460373/picture-1561458250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiF728e6FJC_RnPkblbH2DE6FXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460373/picture-1561458250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koba

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sweet korean food ?

Waktu itu bareng pacar lagi pengen lunch nih di SMB, dan jatuhlah pilihan untuk makan di Koba karena lagi pengen korean food. Outlet terletak pada lantai GF tepat nya di area yang ada panggung nya itu, tempat nya cukup luas dan cozy. Untuk pelayanan cukup bagus, para pelayan nya ramah namun menu pesanan kami agak lama keluarnya. 

Berikut menu-menu yang kami pesan: 

1. Beef Bulgogi Dosirak : Nasi box berisikan macam-macam sayuran, kimchi, bulgogi beef dan telur. Porsinya agak kecil, kurang mengenyangkan bagi saya hehe. Dan bulgogi beef nya somehow terlalu manis for my liking. 

2. Koba Ramyeon Level 1 : Ramyeon berisikan sayuran, daging, sosis, telur, nori dan dengan kuah yang pedas. Porsinya cukup besar bisa buat sharing, rasa kuahnya gurih dan pedas, like it. 

3. Dok Bok Ki: Porsinya cukup besar, rice cake nya juga tekstur nya pas dan juga disajikan dengan melted mozarrela. Namun sayang lagi2 rasa saus nya agak terlalu manis.  

Menu yang dipesan: Do Bok Ki, Banchan, Beef Bulgogi Dosirak, Koba Ramyeon

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

halal korean bbq

waktu cobain ga expect gimana banget sih, secara korean bbq itu identik dengan non halal ya, dan yang satu ini halal dan lagi harganya tergolong murah untuk ukuran restoran korea di mall

aku pesan bbq setnya, sayang lupa foto, kualitas beefnya lumayan, bisa dibantu grill sama mbaknya, ada topping cheese juga kalo mau, harganya reasonable

nah yang bikin kaget itu korean noodlenya itu, aku pesan yang sumo noodle, ini bisa buat 2-3 orang gitu, harganya murah, isianya ada beef, sosis, sayur, kimchi, toppoki dll, gokil ini enak banget terutama kuahnya duh kalo kangen makan kimchi soup di korea ini ngobati banget deh, yang pasti i will come back for sumo noodle nya sih

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Koba sumo noodle with chicken

Waktunya ngajak keluarga makan di luar nih. Makan semangkuk mie rebus rame-rame pas ujan-ujan gini seru kali yaaa. Favorite kita Sumo Noodle dari @koba.id ini. Satu panci bisa buat 3 orang, dengan isian mie,ayam, sosis, smoked beef, tahu, teoppokkie, telur, dan sayuran yang melimpaah. Rasanya segar banget karena ada kimchi juga di dalamnya. Menu ini dimasak langsung di depan kita gitu guys jadi masih fresh banget pastinyaaa. Oh iya, kalau kamu ga suka ayam, ada pilihan beef juga buat penggantinya

Menu yang dipesan: Koba sumo noodle with chicken

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

458 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Woo Samgyup-nya juara

Cobain resto korea baru di SMB, letaknya di downtown gt, tempatnya sendiri agak kecil, tp lumayan nyaman sih.. Agak sepi krn sy dtg dihari biasa..

Begitu dtg qt akan disambut sm pelayannya yg ramah bgt.. Overall puas dr segi pelayanan..

Sy order woosamgyup, goomandu, tofu jigae, kimbab, dan minumannya corn ocha.. Plus ada free sampingan ala korea gt, kimchi & berbagai macam salad, saladnya enak bgt.. 👍

Nah ini review makanannya:

- Woosamgyup yg disiram saus ala kobanya enak bgt menurut sy.. Dagingnya seger bgt.. Cm agak pricey aja, ga puas cm pesen seporsi.. hehe.. Dipanggang sendiri di atas arang gt, mgkn itu jd menambah enaknya.. ^^

- Goomandunya isiannya ada telur, tahu, daging sapi & kimchi gt.. Lumayan enak mnrt sy setelah dicelupin sausnya..

- Tofu jigae just oke, biasa aja, soalnya di resto lain msh ada yg jauh lbh enak & wangi.. Jd ini sup kimchi ditambah dgn tofu, kerang, & telur.. Kerangnya kurang bnyk mnrt sy jd kuahnya kurang wangi jdnya..

- Kimbabnya mnrt sy rasanya agak hambar, mgkn pakainya nasi putih biasa, tp msh oke..

-Corn ochanya lumayan, bs direfill cm dgn 10.000 aja.. ^^

Overall puas sih & mgkn akan baik lg.. Smoga pas balik lg ga bnyak lalat yg berterbangan.. 😉

Menu yang dipesan: woosamgyup, tofu jigae, Goomandu, kimbab

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Dinner di koba

Jadi aku pergi makan malem di koba dan pesen woo samgyup, tofu jigae, gummando dan kim bab.
Buat samgyup nya beefnya fresh banget dan sauce koba nya enak juga. Sayangnya agak mahal satu porsi kecilnya 99k jadi aku recomend cari tempat all you can eat daging aja biar puas 😂. Tempat bakar dagingnya juga pake arang gtu jadi rasanya beda dan enak pokoknya. Nah kaluan kalau coba beli daging disini harus cobain bakar bareng bawang putih dan bombay nya biar wangi. Btw aku bkn pencinta bawNg putih tapi setelah dibakar rasanya enak (kalau yang tipis ya). Dan buat kalian yang mau ala" korea boleh coba wrap dagingnya pake selada air,daun mint taro kimchi, beberapa slice daging bawang putih dan bombay + sedikit nasi kalau mau.
Buat jigae nya menurut ku lumayan enak sih dan pas di mulut cuman aku pernah cobain yang lebih enak hehe. Dia didalemnya ga cuma tofu doang kok ada beberapa slice beef dan kerang juga plus dia dapet telor (kaliab harus kocok sebelum mateng). Ini itu makanan korea dengan kuah yang dimasah dengan kimci dan sega bumbunya dan dimasukin seafood sebagai kaldu nya. Hack buat kalian yang mau dia panas trus taro di tempat bakar daging setelah kalian selesai bakar dagingnya
Gummando ini tuh dumpling khas korea. Menurut aku sih rasanya lumayan isinya kayanya itu tofu daging dan sedikit daun bawang, ada saus manis pedesnya juga yang bikin dia makin enak.
Kimbab buat kalian yang jarang makan korea ini itu semacam sushi korea. Nasi yang dibungkus rumput laut dan diisi dengan lobak, timun, wortel, telur dan daging. Tapi aku ga recomend untuk beli kimbab disini karna kurang enak hehehe.
Nah nilai plus pergi ke tempat makan korea kita akan di kasih side dish gratis. Disini menurut aku kita dapet banyak banget. Ada satu bowl salad, kimchi, tahu masak khas korea gtu(ga tau namanya), beberapa daun cabai dan bawang putih dan salad makaroni. Menurut aku semua nya enak dan paling favorite buat aku salad dressingnya.
Tempatnya lumayan enak sih tapi karna kebuka bayak lalat nya jadi ganggu makan banget. Tapi pelayannya baik",over all menurut aku tempatnya ga wajib dicoba soalnya untuk harganya yang udah agak mahl makanannya kurang enak (aku cuma recomend dagingnya dan side dish nya)

Menu yang dipesan: Woo samgyup, tofu jigae, gummando, kim bab

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean BBQ Enak di Bekasi

Nyari makanan korean bbq dibekasi itu agak susah.. Apalagi yang makannya macem di drama dram korea.. Yang makan dagingnya dibungkus bungkus daun selada..  Hahahha.  Ini baru pertama kalinya nyobain makanan korea yang kaya gini.. Karena makananya barengan.. Jadinya pesen yang family plater..  Isianya banyak ko..  Dagingnya macem macem jenis nya (tapi lupa), ada daging ayam ama sapinya... Ini untuk rasanya c enak ko.. Suka banget malah.  Ahahah.  Trus sayurannya yang dikasih seger ssger juga..  Dapet salad,  dapet kimchi sebagai makanan pendamping..  Ini juga enak semua, bukan abal abal asal buat gitu... Trus mesen kimbabnya juga lumayan kok rasanya.  Paling yang agak disayangin jarak antar mejanya sempit banget.. Jadi kurang enak aja..  Overal buat rasa sama pelayanannya worth it sama harga makanannya ko..

Menu yang dipesan: Family platter set, kimbab

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?