resmi Koffie Fictie  [ Kafe ]
4.06 7 review
resmi

Koffie Fictie

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy, Blok RSOD No. 26
Jl. Lotus Utara 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:30) 089667927703

089667927703

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:30), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koffie Fictie [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfictiekoffie@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631782386
    https://assets-pergikuliner.com/IxFEfncJo4oxIiBsnl_uPvwLyBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301845/picture-1631782386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9ddRXpNsvozmlZSc6BJYndWDQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301845/picture-1631782386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782386
    https://assets-pergikuliner.com/IPO0D9soOZa__7lm62iGRJPTqTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301846/picture-1631782386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3Mf6hocy5UDfjz0Jo8yxOQXqW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301846/picture-1631782386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782386
    https://assets-pergikuliner.com/nhUTWs3VsV7pIa_cvu9UA2uKjao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301847/picture-1631782386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T55rYpOaoVUUkVpiK_0FunrFths=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301847/picture-1631782386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782387
    https://assets-pergikuliner.com/OPvz03gN-iX3joupKI9nmdpE-zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301848/picture-1631782387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZatELdOnCQKr2u7f-pvWtT_vg-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301848/picture-1631782387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782387
    https://assets-pergikuliner.com/V-4JZVFqKqTdJ9ffrxrZaAbkI-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301849/picture-1631782387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqWr1S8wOUBpwdDTBrH0QVuCq2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301849/picture-1631782387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782387
    https://assets-pergikuliner.com/KNjEcudh6dsSx8zEuhQZMw7_hAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301850/picture-1631782387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BTjeT3N2DDxyMIrudzUUQr7EA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301850/picture-1631782387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631782387
    https://assets-pergikuliner.com/6Qvtf_o1T5W-e3ezKQ6BqWI5u-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301851/picture-1631782387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Di9urtfTYW2270oiKbeKMCK_EqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301851/picture-1631782387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631779334
    https://assets-pergikuliner.com/qJDebcnTZbWzLS21ofjc0GXYD1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301729/picture-1631779334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw3sLFvAyQfDrucvAK41hgznKf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301729/picture-1631779334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631821442
    https://assets-pergikuliner.com/j682JZ3NAedHScy15EpFJ78mvWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302094/picture-1631821442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMbFlPQt_2W0SoUU-bOi7GuxoZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302094/picture-1631821442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631821450
    https://assets-pergikuliner.com/NGUdvy_zqzDGrdAnI-b85TBzuf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302095/picture-1631821450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc9pv6bPxiIN_Dsq6jYmM0NWC54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302095/picture-1631821450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631821455
    https://assets-pergikuliner.com/TbhZ3L1iLhE-5CClnYdlhYdjBX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302096/picture-1631821455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0C0qKR8RvIay6JXadg9vd-ymRqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302096/picture-1631821455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koffie Fictie

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

770 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget minumannya! Cocok buat nongkrong

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempatnya sih gak susah di ikutin lewat map, tp kalai seliweran org lewat yaa mungkin agak ngumpet yah.. ruko ini ada 3 lt, lt 2 katanya sih buat yg lesehan santai2 ada rumput sintesis nya, lt 3 nya jg bisa buat dine in… tp karna kita masih PPKM jd yg di buka lt bawah aja.. tempatnya jg gak terlalu besar bahkan dibilang masih kecil, bisa outdoor di bawah depan ruko nya lho buat yg smooking. Utk pelayanannya baik, ramah, friendly.. kesini aku cobain menu:

• Spaghetty Carbonara: 4/5⭐️
Porsi nya cukup ngenyangin, ini creamy, kejunya banyak, asin gurih nya ok tp rasa ladanya tuh strong bgt di tenggorokan

• Nasi Gila: 4/5⭐️
Nah ini porsi bener2 gila sih! Soalnya bisa buat 2org gitu.. ini bukan nasgor yah, tp nasi putih yg toppingnya kayak telur orak arik, sosis, bakso dll spt toppingnya di nasgor.. rasanya ok sih

• Chicken Blackpapper: 4/5⭐️
Ini chicken katsu, utk sauce blackpapper nya justru lbh ke manis gurih dan rasa ladanya sih kurang menurut ku.. tp saucenya melimpah lho gak pelit

• Happy Strawberry: 5/5⭐️
Suka bgt sama minuman ini! Semacam milkshake gitu, creamy, manisnya pas, asam dari selainya jg pas, pokoknya nagihin bgt, wajib order ini deh kayaknya!

• Fictie Mocktail: 4/5⭐️
Warna nya ungu, cantik bgt, si ungu itu rasanya kayak blackcurrent gak si? (Menurut ku), manisnya pas, utk soda nya gak terlalu strong sih, mungkin karna kebanting sama blackcurrent itu.. trus ada biji selasihnya.. tp aku jg suka minuman ini, nyegerin

• Es Kopi Fictie: 5/5⭐️
Aku suka tipe es kopi susu ini, creamy, kopinya gak strong dan manisnya pas. Cocok bgt buat aku sih

• Fictie Shot: 4,5/5⭐️
Hampir sama spt es kopi sblmnya, cuma ini agak lebih berasa kopinya meskipun ttp gak begitu strong, dan gak begitu creamy spt sblmnya.. aku jg suka sama kopi ini

Over all ini sih ok nih buat aku. Rasa dan harganya sangat worth it guys, cocok buat anak sekolahan yg suka nongkrong..

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Dan akan aku tulis sesuai dgn yg ku alami dan dapatkan. Kalau berbeda dan tidak sesuai harapan, so sorry. Karna lidah dan pengalaman tiap org berbeda2. Thank you!

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Happy Strawberry, chicken blackpapper, fictie shot, Spaghetty carbonara, es kopi fictie, Fictie Mocktail

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

20 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Koffie Fictie

Platter: aman banget kalau mau nyemil iseng bareng tementemen

Spaghetti Carbonara: creamy banget cocok banget kalau lagi hujan makan ini apalagi ditambah saos/boncabe behh mantap

Chicken Blackpepper: rasa blackpeppernya sedikit kurang nampol tapi katsunya enak dan pas nasi dengan banyaknya katsu

Klepon: kalau kalian ke koffie fictie pesen ini deh seru banget di mulut rame banget

Es Coklat: ya standart es coklat gaada yang special tapi enaknya disini ada eskrimnya

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fictie Shoot dan Kleppon Ice Latte-nya Enak

Iseng-iseng cari tempat ngopi di daerah Bekasi karna udah jarang banget kita ga main kesana. Akhirnya pencarian kita persempit kembali di kawasan Grand Galaxy dan ketemuuuuuu tempat ngopi yang pengen kita datangi yaitu Koffie Fictie. Lokasinya ada di Ruko Grand Galaxy Jalan Lotus utara, titik yang ada di maps udah sesuai ko jadi gampang tinggal ikutin aja. Oohh iya, sewaktu kita kesini mapsnya beberapa kali mengarahkan kita lewat komplek gituu tapi berhubung situasi masih seperti ini jadi kompleknya banyak yang di tutup, jadi kita hampir beberapa kali puter balik 😑. Buat yang mau kesini dan belum familiar dengan jalannya, amannya sih kalian direction ke RS Hermina Grand Galaxy Bekasi, naahh pasti di kasih tau jalannya bukan lewat komplek gituu dan nanti dari situ bisa langsung direction ke kafe ini karna udah ga begitu jauh.

Tempatnya ada 3 lantai, lantai 1 untuk non smoking area, lantai 2 dan 3 sepertinya untuk smoking area dan kita cuma ngintip aja. Di bagian outdoor juga bisa buat smoking area. Disini menunya cukup komplit, ada coffee, non-coffee dan makanan juga ada. Pas kesini kita pesan Es Kopi Fictie (25k), Fictie Shoot (25k), Irish Black Coffee (25k), Es Soda Presso (25k), Fictie Moktail (25k), Kleppon Ice Latte (25k), Happy Strawberry (25k), Double Choco Chips (35k) dan untuk makanannya Chicken Blackpaper (25k), Spaghetti Carbonara (30k), Roti Kukus (20k), Nasi Gila (28k) dan Platter (30k). Berhubung kita kesini rame jadi yaa tentu pesenannya pun rame haha 🤭. Yuuuuk marii kita review satu persatu gengss 💃🏻💃🏻.

1. Es Kopi Fictie (25k) dan Fictie Shoot (25k)
Menu ini serupa tak sama. Secara penampilan hampir mirip, hanya saja yang Es Kopi Fictie masih keliatan layer antara kopi dan susunya. Dari segi rasa, lidah kita lebih cocok yang Fictie Shoot karna rasanya lebih balance dan kopinya pun berasa 😋. Untuk Es Kopi Fictie-nya bukannya ga enak, tetep enaak tapi untuk selera kita ini agak kemanisan.

2. Irish Black Coffee (25k) dan Es Soda Presso (25k)
Minuman ini juga penampilannya serupa tapi tak sama. Untuk yang Es Soda Presso diberi tambahan lemon jadi cantik gelasnya. Dari segi rasa, kedua minuman ini enaaak!! 😋. Kalo yang Es Soda Presso ada sensasi nyetruuumnya gituu pas diminum, yaa jelaas sih karna kan mereka pake soda dan kalo yang Irish Black Coffee lumayan agak kenceng nih kopinya, jadi yang ga suka kopi strong kayaknya ga cocok.

3. Fictie Moktail (25k), Kleppon Ice Latte (25k), Happy Strawberry (25k) dan Double Choco Chips (35k)
Semua minuman ini untuk temen yang ga bisa ngopi. Penampilan cantik dan gemeees bangeet warnanyaa ☺️. Semua minuman ini rasanya enaaak, segeer bangeett tapi favorite kita Kleppon Ice Latte. Manisnya pas, ada sensasi rasa biskuitnya dan tentunya ini Kleppon bangeett!!! 😋. Recommended 😍.

4. Chicken Blackpaper (25k)
Chicken Katsunya enaaak 😋. Porsinya juga pas tapi untuk lidah kita saus blackpaper-nya agak manis nih.

5. Spaghetti Carbonara (30k)
Spaghetti-nya creamy dan suka bangeet yang creamy-nya dapet beginii 😋. Beef-nya juga ga pelit, jadi setiap suapan pasti dapet beef. Rasa blackpapernya juga berasa, jadi penambah rasa bangeett.

6. Nasi Gila (28k)
Buat yang suka pedas, waahh wajib pesen ini siihh. Apalagi buat yang lagi kelaperan, cocok bangeet pesen ini, porsinya banyaaak 😁. Rasanya enak, pedes dan oke bangeet apalagi ada kerupuknya, jadi makin joss.

7. Platter (30k)
Buat sekedar ngemil, ini sih udah oke. Isiannya ada sosis, kentang, nugget dan otak-otak ikan.

8. Roti Kukus Nutella Keja (25k)
Ini favorite kita bangeett, rasanya enaaak!! 😋 Kejunya melimpah, rotinya lembuut dan isiannya itu nutella yang ada crunchy-nya gituu, jadi makin melengkapi di setiap gigitannya. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita suka ngopi disini dan tempatnya pun nyaman buat sambil laptopan. Kalo udah habis makan banyak jangan lupa nimbang ya gengss, supaya besok paginya jadi rajin lagi olahraga 😅. Sekian review super komplit dan super panjang dari kita, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Kleppon Ice Latte, Es Soda Presso, Fictie Shoot, Nasi Gila, Platter, Chicken blackpaper, Happy Strawberry, Spaghetti Carbonara, Double Choco Chips, es kopi fictie, Fictie Mocktail, Roti Kukus Nutella Keju

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Speciality Minuman

Kleppon ice latte
Pertama kali cobain klepon latte, dan langsung suka! Warna ijonya cantik, rasa manisnya pas, pokoknya berasa banget kleponnya. 

Fictie mocktail
Pas nyobain langsung mikir rasanya mirip2 sama minuman fruit tea yang rasa blackcurrent. Rasanya nyegerrin, warnanya juga ga kalah cantik hihi

Es kopi fictie  Jadi ini tuh kopi susu dengan tekstur creamy, aku suka karna rasa manisnya ga over dimulutku.
Nasi gila
seperti namanya, gila porsinya & gila rasanya. porsinya ga pelit & rasanya juga lumayan, akuu suka.

Chicken blackpaper
Chicken katsu dengan saus blackpaper yang berlimpah, namun rasa blackpapernya kurang berasa. Porsinya ngenyangin!

Spaghetti carbonara
rasa blackpapernya berasa banget, creamy, enakkk~

Platter
buat yang pengen nyemil, cocok nih pesen platter untuk menemani sambil minum coffee atau non coffee. 

Roti kukus nutella keju
Rotinya lembut karna dikukus, jadi favorit aku disini, apalagi ditambah dengan topping nutella + keju jadi makin mantap.

Overall aku puas dengan menu yang aku cobain disini.

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SIGANTURE DRINK NYA JUARA🥂🍹

Klepon Latte 🌟(5/5)
jarang bisa nemuin klepon latte yang enak, kelpon nya ada toping jely dibawah nya
Happy Stawberry 🌟(5/5)
manis stoberi nya tuh enak, tros dipinggir nya kayak ada semacam selai stoberi gt jadi pas diminum enak bet
Fictie Moctail 🌟(5/5)
seger banget, ada bola bola mata yg enak untuk di gigit kecil wkwkwk soda nya ga berlebihan
Dari Segi Kopi nya over all 🌟(4/5)
kopi disini ga nekanin konsep kopi yang strong, jadi rasa nya tuh bukan pait asli kopi, kopi susu nya enak untuk lidah anak jaman now, yang kopi versi press juga asem nya ga berlebihan, keknya masuk untuk peminat kopi yang soft

Dari segi makanan overall 🌟(3/5)
Cemilan nya standard tapi porsi nya banyak
Chicken black pepper nya kurang berasa lada nya
Spageti bologonise nya malah berasa strong lada dibanding creamy nya
Roti Kukus nya 🌟(4/5)
ini enak, bukan kek roti bakar abang abang an🤣 keju, coklat dan 1 lagi semacam selai nya dapet di isinya

Tempat nya 3 lantai, cukup oke untuk nongki,
super recomended bgt pkoknya untuk minuman disini!!

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Khayraani Firnuansyah

No Badge

4.6  

ulasan

Kopi fictie ini dari segi tempat nyaman banget. Rasa kopi nya enak banget. Tempatnya bener bener cocok buat migas atau hangout sama temen-temen. Harganya sangat worth it dengan pelayanan, tempat yang nyaman, dan kopi yang super enak.

Menu yang dipesan: Es kopi bagen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1839 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai disore hari🤩

Eh coffeeshop satu ini udah cukup lama loh, ini sih jadi wishlistku juga karena ga terlalu jauh dari rumah. Sebenernya letak rukonya cukup strategis tapi ya karena menghadap belakang aja jd kurang keliatan. Tempatnya sih ok ya, nyaman, ada lantai 2 dan sedikit meja outdoor. Ada 2 pintu masuk juga sih. Disini juga staffnya ramah.

Kalo ga salah lihat ada tulisannya deh... live music?? Apa iya? Kalo iya sih ok juga next time jd tempat kongkow nih. Disini aku order ES KOPI FICTIE BUTTERSCOT. Seeggeeerr! Ohya disini juga model gelasnya seperti brand sebelah tp ini versi plastik agak tipis aja. Santai sore2 sambil ngobrol bikin waktu gaberasa🤭☺️

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




11 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?