KOI The  [ Kafe ]
4.24 9 review

KOI The

[ Kafe ]
4.24 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Mall Metropolitan, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 88861809

021 88861809

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557815652
    https://assets-pergikuliner.com/5Wd0ZXDQHw6DoCdx8mTGwwW45P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397552/picture-1557815652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd8j46VlSVT0Fkv_Ily-OBprUxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397552/picture-1557815652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557815652
    https://assets-pergikuliner.com/OjIRfyYdMqSKBeePLW300bXMyGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397553/picture-1557815652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nd_mae1DcuUZXOA4O1TOE_8WYuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397553/picture-1557815652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557815653
    https://assets-pergikuliner.com/Vx2q5BD_ENwGbVa-78bjL8hcXDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397554/picture-1557815653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faFSrD6kdjp9rIku5OXeJcSJCbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397554/picture-1557815653.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Classic but super favorite

In frame: milk tea with golden bubble (17k)
Ga terlalu manis tapi paling doyan bubble koi yang kecil dan enak dikunyah. Milk teanya request less sugar dan less ice udah paling pas buat aku. Milky dan ada aroma teh saat teguk.
Tempatnya bersih dan pelayanan ramah. Pembayaran bisa dengan cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: Milk tea with golden bubble

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi Fresh dan nyegerin

nge Koi Honey lemon juice

IG : Hansdrata

Guys salah satu recommended Minuman kali ini adalah Honey lemon juice nya Koi, pertama tama ketika kalian sedot pasti berasa semeriwing asem nya bikin mata merem melek, berasa banget lemon nya ya guys. Terus kalian perlu aduk aduk biar semua tercampur rata. Nah ketika kalian sudah aduk baru deh berasa manis, asem, nyegerin banget di lidah kita dan tenggorokan langsung seger ya guys. Untuk 1 cup ini kurang lebih 25 k an ya guys.

Minuman ini cocok untuk diminum pas lagi terik matahari dan juga ketika nyetir di mobil biar mata kita melek terus

Recommended fresh drink nya ya guys. Langsung yuk di icip

Menu yang dipesan: Koi, Drink, fresh

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerin yuk

Nge Koi Siang siang

IG : Hansdrata

Guys ada yang seger seger nih apalagi kalau bukan minuman KOI. Nah kali ini ak pesen black tea machiatoo guys. Oh ya ini extra machiatoo nya ya jadi lebih berasa aja pas kita sedot gak abis abis untuk penambahannya cuman 2000 rupiah saja guys. Terus untuk tea series ini menurut ak black tea dengan machiatto itu perpaduannya pas ya. Dengan gula 70 percent aja seperti biasa terus extra machiatoo uda deh seger banget, takaran es nya normal ya guys. Jadi terbentuk 3 layer, top machiatoo, tengah tea dan es, bawah nya tea nya guys. Jadi pas kita aduk terus sedot wih seger nta banget

untuk pelayannanya juga baik dan ramah

So langsung yuk meluncurr..

Menu yang dipesan: Koi, Cafe, Tea, Coffee, Teh, black tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

4.6  

KOI 🧡

KOI ini memang ga bisa di bohongin, menurut aku minuman2 dia itu selalu enak dan ga bikin enek sama sekali. Harga yang mereka berikan juga terjangkau murah, dan ukuran yg mereka sediakan ada 3 macam small, medium dan large, topping yg tersedia pun lumayan banyak.

Minuman yg ku minum ini ada :
1. Green Milk Tea dengan topping bubble, ini enak ga bikin enek sama sekali, manisnya juga bisa req sesuai selera kalian, dan bubble nya ini kenyel ga keras, lembut dan enak, harga 17k untuk ukuran small menurut aku worthed banget yaaa
2. Ovaltine Macchiato, cheese diatasnya ini bener2 ga bikin enek sama sekali dan manis enak banget aku suka banget sama ini, untuk ukuran small seharga 22k terbilang murah menurut ku

Buat yg penasaran dan butuh yg seger2 pas banget buat beli minuman koi disini, selain harganya yg murah2 rasanya pun enak2 pastinya. Yayyy

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Hazelnut milk tea with golden bubble

Detik-detik mau buka puasa udah ga sabar mau minum yang seger2. Hazelnut Milk Tea dari @koitheindonesia ini pas banget buat buka puasa karena rasa hazelnut dan manisnya pas, tehnya berasa tapi ngga pahit, dan bubblenya favorit banget sih. Kecil2 gitu jadi langsung sluuuurrpp!

Menu yang dipesan: Hazelnut milk tea with golden bubble

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2268 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

Udah lama beut gak beli minuman yg satu ini. Ovaltine Macchiato, salah satu menu best seller dan saya yakin banyak dari kamu yg sukak sama ini. Racikan ovaltine di sini sangat enak dan gak bikin eneg, apalagi campuran macchiato yg super nagih! Cream macchiato KOI de bestttt. Must try!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Minuman favorit!

Siapa yang nggak tau Koi? Aduh selalu aja jadi minuman favorit, selain harganya worth to buy, seneng banget karena akhirnya datang juga ke Bekasi! Lokasinya di Mall Metropolitan Bekasi. Baru banget buka tahun ini
Let’s review~

Ovaltine Macchiato (31k) medium
Rasanya manis dan cocok banget perpaduannya, anehnya gak bikin enek, dan ini minuman terbest seller menurut aku, hampir semua orang beli ini kayaknya hahaha

Chocolate Milk (20k) small + topping ice cream (4k)
Rasanya mirip milo dino nya bioskop sebelah, tapi bener bener cokelat dan enak bgt sih, lebih manis karena dikasih topping tambahan yaitu ice cream, buat penyuka manis ini cocok!

Koi Cafe Macchiato (35k) medium
Ini kopi pada umumnya tapi tetep enak hhaha, kalian harus coba juga ya. Dan harga yang aku tulis adalah harga yang sudah include tax ya.

Tempatnya emg agak terbuka karena ditengah-tengah. Tapi bisa untuk kerjain tugas dan kerjaan.
Gimana? Worth to buy kan? Yaaaa dong~

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New

Udah lama ga ke mall ini, eh liat bekasi sbux udah berubah jadi koi cafe. Salah satu tempat jajan minuman seger selain si ungu. Pesen hazelnut milktea less sugar, seger siiih dan nyaman juga kalo kongkow disini ada tempat duduknya. Outlet disini sih ga serame yg di GI gitu

Menu yang dipesan: hazelnut milktea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First store in Bekasi

Akhirnya koi buka jg di Bekasi, ga usah sampai jauh2 ke jkt klo lg ngidam koi.. hehe..

Letak storenya ada di bekas Starbucks dl, konsepnya msh mirip sm tempat Starbucks kmrn, tp ada renov dikit..
Ak order biasa fav aku, klo ga honey milk tea ya cafe macchiato tp krn uda mlm jd memutuskan order honey milk tea aja.. Trus adek order caramel milk tea..

Nah honey milk teanya ga usah diragukan lg, tehnya wangi & berasa gt, dan manisnya pas yg ak suka, krn dy ga pakai gula, tp madu..

Utk caramel milk tea orderan adek, bukannya ga enak ya, tp mnrt ak perpaduan milk tea & caramelnya kurang cocok.. Ttp fav honey milk tea deh.. ^^
Krn ini first store di Bekasi, lumayan ramai jadinya disini, hrs antri dl & biasa koi dibuatnya agak lama, tp puas sm minumannya..

Menu yang dipesan: honey milk tea, caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?