Review Pelanggan untuk KOI The

Minuman favorit!

oleh marshalivia, 30 Agustus 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di KOI The
Foto Makanan di KOI The

Siapa yang nggak tau Koi? Aduh selalu aja jadi minuman favorit, selain harganya worth to buy, seneng banget karena akhirnya datang juga ke Bekasi! Lokasinya di Mall Metropolitan Bekasi. Baru banget buka tahun ini
Let’s review~

Ovaltine Macchiato (31k) medium
Rasanya manis dan cocok banget perpaduannya, anehnya gak bikin enek, dan ini minuman terbest seller menurut aku, hampir semua orang beli ini kayaknya hahaha

Chocolate Milk (20k) small + topping ice cream (4k)
Rasanya mirip milo dino nya bioskop sebelah, tapi bener bener cokelat dan enak bgt sih, lebih manis karena dikasih topping tambahan yaitu ice cream, buat penyuka manis ini cocok!

Koi Cafe Macchiato (35k) medium
Ini kopi pada umumnya tapi tetep enak hhaha, kalian harus coba juga ya. Dan harga yang aku tulis adalah harga yang sudah include tax ya.

Tempatnya emg agak terbuka karena ditengah-tengah. Tapi bisa untuk kerjain tugas dan kerjaan.
Gimana? Worth to buy kan? Yaaaa dong~

Foto lainnya:

Foto Makanan di KOI The
Foto Interior di KOI The

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOI The

(Kafe)

Mall Metropolitan, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih