Kokumi  [ Minuman ]
3.65 4 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Lower Ground 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 089502519373

089502519373

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981214
    https://assets-pergikuliner.com/v1Eo0rm0JdDTklws0INhx6xh_uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831899/picture-1580981214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgDSFgW7RZxMqGoZqkvjB8wrYCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831899/picture-1580981214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981214
    https://assets-pergikuliner.com/ilxS1fyRVxFBmNPnDY0FrqPNvbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831900/picture-1580981214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haIf5BHpBCXrO65cXlXTeSwNCAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831900/picture-1580981214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981215
    https://assets-pergikuliner.com/ojQMHDvDOr_XpnagPL01Zh3kUY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831901/picture-1580981215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ltyy82PzP12UZAChn5A2XjOhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831901/picture-1580981215.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

678 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masi aza ngantriw

Heran 2020 masi antri aza inihh hadu
Lama juga 25menit baru bs kesedot

◎ okinawa brown sugar boba (30k)
sedotan pertama ini cendol banget, susu nya pekat creamy, brown sugar jg bold boba super lembut tapi tetep ada penolakan pas digigit kenyal

Padahal karyawannya banyak tp kaya masi krg efektif deh

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

414 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmmm

Cabang kokumi pertama di Bekasi ni.. Katanya enak bgt & pas antrian ga gt panjang jadilah antri cobain..

Nah aku order yg okinawa, yg lagi booming belakangan ini & pas minum aku ga gt suka sih, masih lbh suka merk lain.. Manis bgt, creamy bgt & ada rasa kyk gurih santen gt.. Ga sesuai selera aku..

Tempatnya di grandmet cuma kyk stand gt di depan farmers, disediain jg meja kecil 2 disamping standnya.. Pelayanan masih oke..

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okinawa Brown Sugar

Oke ini boba kesekian yang katanya enak, jadi gue rela ngantri kali ini untuk cobain si okinawa brown sugar. Untuk boba nya chewy, lembut, dan infused tapi nih yaa boba kokumi ini rasanya menurut gue malah ada rasa karamelnya gitu kaya es krim paddle pop yang rainbow asli!!! jadi rasanya tuh bulan brown sugar malah agak2 karamel gitu dan creamy banget emang

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1050 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Newly opened

Setelah sekian lama ga minum yang manis manis, diajakin beli kokumi. Orang2 juga rela antri demi beli ini. Tapi yang brand ini emang se-enak dan se-beda ituuu, walaupun agak pricey yakan hehe. Kamu terbaiq si okinawa satu ini. Manisnya tuh legit bikin ga berhenti nyedot huhu. Slurrp!! Dan akhirnya ada juga dibekasi jadi ga perlu jauh2 deeehh. Letaknya di paling bawah, LG deh kalo ga salah. Pokoknya deket area supermarket gitu

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat