Kolibrew  [ Kafe ]
3.9 2 review

Kolibrew

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 88382644, 081380043077

021 88382644, 081380043077

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kolibrew [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537758097
    https://assets-pergikuliner.com/ml4hbAxGxinHWEwQ4FY5Q4-QZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084721/picture-1537758097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjoAUjtkOMZv6vv01ALgT2nH6M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084721/picture-1537758097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kolibrew

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rasanya : perfect

Wah pantes ratingnya tinggi, beneran enaaak semuanya parah sih. Minusnya disini ga bs buat ngobrol krn pasti kedengeran wlpn pelan2.

● Tom Yam + nasi (30k)
diluar ujan, cocok banget kuah panasnya menyegarkan.. sereh nya banyak yg bikin enak isi nya 2 udang yg ga dikupas, 1 salmon ball, 2 chikuwa, 1 dumpling cheese. Nasinya seharum pandan wangi. Well kenyang bahagia :')

● Babycino (20k)
Frothed milk w/butterscotch syrup. Ketempat ngopi tp ga minum kopi :p tp kok ini bs enak begitu yaa suka sekali ga manis, hangat

● Crusted fish fillet (30k)
Dorinya hambar tp tepungnya nih langka kayanya tebakan gw pake oat diluarnya. Dan sambal matahnya seenak bikinan gw #rylovescooking :D mantapsss

● Lychee ice tea (18k)
Kata tmn gw ya standar namanya jg teh leci

Enakan duduk di lantai bawah krn non smoking dan AC nya dingin. Diatas agak pengap. Toilet musti lbh bersih lg. Ada ruangan untuk sholat , terima kasihh kolibre

Menu yang dipesan: Babycino, Tomyam, Lychee Ice Tea, crusted fish fillet

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuty Laraswaty

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kopi seenak waralaba S yang sudah global

Kalau kalian penggemar kopi dan tinggal di daerah Harapan Indah, wajib sekali kemari.

Enak, ngga kalah diadu kopinya dengan yang lain.

Ragam makanan dan kue pun ada.

Tempatnya cukup instagramable

Menu yang dipesan: Mochaccino

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat