resmi Kolibrew  [ Kafe ]
3.82 13 review
resmi

Kolibrew

[ Kafe ]
3.82 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081770090903

081770090903

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kolibrew [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkolibrew@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 56 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606894193
    https://assets-pergikuliner.com/Z_v4ARq59QObVqz0cEoFdsmma3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094465/picture-1606894193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuR4uB29HQyrv66SRd3pDyjqvmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094465/picture-1606894193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894193
    https://assets-pergikuliner.com/d5s3OIb4CXTWcQwjKZky6A97RqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094466/picture-1606894193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zy0n05xM68APpWa0tTnJbRFbUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094466/picture-1606894193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894194
    https://assets-pergikuliner.com/CaRIYJE_VVZVK8aJAfOeHjmti6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094467/picture-1606894194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB7Y7xFBCcJFcKaoT5GTgoTX2t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094467/picture-1606894194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894194
    https://assets-pergikuliner.com/U8tJ2bMNiXCNcnrVuHxDH3Qf15Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094468/picture-1606894194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9Jj1vwkTIi_TIzyY3a1hBNMjl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094468/picture-1606894194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894195
    https://assets-pergikuliner.com/Dqi-v-pASnFKgSvXlD7AUnJ1bl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094469/picture-1606894195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPwlGMezz1Cbv-qGmwrsR3n8PFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094469/picture-1606894195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894195
    https://assets-pergikuliner.com/2NrmMvu_payu7g6gaP8U1y5iey8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094470/picture-1606894195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geWm1hjw3oU0njD_KrcC0x5PIpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094470/picture-1606894195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894195
    https://assets-pergikuliner.com/i6BYRf0ID1zfYE9S6ZmLT69W8rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094471/picture-1606894195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeHjxTNUM_2vuDfO1c_NORuSVmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094471/picture-1606894195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611026244
    https://assets-pergikuliner.com/mzJD-6aMCKF-KBreDQgxUjbEiR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124147/picture-1611026244.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbjc7ze_2yv2kCw9QHeOnjQwgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124147/picture-1611026244.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613123327
    https://assets-pergikuliner.com/AxLTa_3BXpkTwQ_Ogejpm-DitxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144550/picture-1613123327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3id_KBN14mo518JOeZvedtTX3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144550/picture-1613123327.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kolibrew

Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Coffee in Harapan Indah Bekasi

Mampir kesini untuk nyicipin coffee..
Nyobain butterscotch coffee & kopi semut (kopi gula aren)

Recommended cobain butterscotch coffeenya , untuk rasa kopi enak , agak strong, tidak terlalu manis..

Untuk kisaran harga sekitar 20-50rb untuk menu2nya...

Gelatonya juga enak coba yg choco brownies.. enakk...

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato cone disini enak

Menu ke-1: Smoked beef pepper rice (35k)
Dari menu makanan beratnya standard makanan ala cafe dan penyajian menu ini ala rice bowl gitu. Nasinya agak pera dengan aroma kuat dari pepper. Banyak potongan jamur kancing dan smoked beef dipotong kecil. Rasanya dominan pepper saja dan kurang gurih. Ada juga telur di bagian atasnya. Aku lupa request setengah mateng karena bakal lebih endul kalo ga mateng, biar bisa ngerasain creamy dari egg yolknya. Terlalu greasy pas dimakan. Porsi yaa standard.
Menu ke-2: Gelato Medium Size+Cone (40k+8k)
Pesen ukuran medium dan dapat 2 rasa (peanut butter+jelly dan matcha). Sayangnya yang matcha cepet mencair. Rasa matcha kurang strong dan ga oversweet. Prefer peanut butternya sih. Sangat nutty seperti ekspektasi awal, tapi judulnya ada jelly kecewa deh karen ga menemukan jelly :( Untuk conenya agak tipis, ga keras tapi kokoh, jadi ga merembes bocor meskipun meleleh hehe. Ada banyak varian gelatonya seperti coffee madness (coffee+chocolate), hot blood (strawberry), chocobrolato (chocolate+brownies), cookies&cream (vanilla+oreo), soberilla (vanilla+strawberry), dan berry cheese.
Menu ke-3: Blooming Onion (20k)
Untuk cemilan pesen blooming onion, dan ternyata seporsi juga dapat kentang goreng. Onionnya ga terlalu besar dan kurang mekar hehe karena aku pernah dapat yang lebih mekar di resto lain. Onionnya garing renyah dan tepungnya tebal juga loh. Kentang gorengnya standard tapi kurang seasoning. Enak nih buat cemilan karena porsinya besar dan bisa sharing. Ada cocolan saus sambal dan mayo juga.

Tempatnya di ruko dan ada 2 lantai. Tersedia tempat parkir. Untuk lantai 2 itu smoking area. Untuk arena outdoor lantai 1 tersedia meja dan kursi. Tempatnya ga terlalu dingin dan WC ada di lantai 2, namun aku ga visit hehe. Walaupun ada jendela besar dan pintu kaca tapi suasana terasa gelap kalo ga dinyalakan lampu. Waktu itu kesana pas weekend dan jam makan siang, tapi anehnya sepi. Bagian etalase kue dan gelato juga prefer dinyalakan lampu biar gampang liatnya, karena waktu itu agak susah cari varian cheesecake. Untungnya ada papan nama varian gelato di kaca etalase gelato, tapi prefer tetep nyalain lampu sih wkwk. Dan buat suasananya personally ngerasa terlalu sepi sunyi, aku makan disana jadi agak kikuk gitu loh. Saran aja untuk dinyalakan musik/lagu. Serving timenya so-so. Oh iya ada tersedia wastafel, jadi bisa cuci tangan. Aku juga suka karena disediakan tisu di setiap meja, jadi ga perlu minta kalau lagi butuh. Tempatnya bersih dan waiternya ramah.
🏡Rating place: 3/5 (kalau terang dan dinyalakan musik mungkin ku kasih 4 bintang)
💃Rating service: 3/5
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Smoked beef pepper rice, Blooming Onion, Gelato Medium Size+Cone

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2021

366 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

LATTE CUP NYA PAKE COOKIES?!

Spicy Tofu ⭐(8/10)
Gelato ⭐(8/10)
Blooming Onion ⭐(10/10) aku suka bgt sm bentuk dan rasa gorengan onion nya
Brown Butter Spagethi ⭐(8/10) rasa lada nya aga strong ya
Kolibrew Lime Rice ⭐(10/10) aga unik karna jarang nasi lime kayak gni, kbetulan aku pecint asem😍
Lava Cake ⭐(10/10) ini super meleleh bgt bgtu dpotong, wajib dicoba😍
Latte in Cookie Cup ⭐(9/10) jd cup ny gamake gelas, tp pake cookie dmn kalian bisa makan juga cup nya kyk coklat❤❤
.
disini juga jual baju yg mnurut aku lebih worth it, dengan style yg oke dn harga yg ga smahal harga merek mall pd umum ny, tempat ny aja yg mayan tp ga terlalu besar

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bikin kantong bahagia

Tadaaa! Di Bekasi ada cafe yang ciamik! Menunya super variatif, muraaah, udah gitu nyaman lagi! Menu fav ku sih ngemil Onion&fries, sama kopinya mantep. Ohya Lava cakenya juga juara, cokelatnya ga murahan. Disini aku pesen:

KOLIBREW LIME RICE
BROWNED BUTTER SPAGHETTI
BLOOMING ONION
SPICY TOFU
LAVA CAKE VANILLA I/C

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1237 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop lengkap

Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke kolibrew cafe , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurut aku kolibrew Salah satu coffee shop yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , kue , gelato , cemilan .

📸 : Kolibrew’s Lime Rice (nasi dengan aroma jeruk nipis yang khas dan menyegarkan dipadukan dengan ayam bumbu jeruk nipis lengkap dengan sambal matah) X Browned Butter Spaghetti (Spaghetti yang lembut dimasak dengan Butter dan dilengkapi dengan udang) X Blooming Onion (bawang bombay goreng tepung yang nikmat lengkap dengan kentang goreng) X Spicy Tofu (tahu goreng dengan bumbu cabe garam ala kolibrew) X Gelato In Cookie Cup (cup yang terbuat dari Cookies dengan Berry gelato , cookiesnya lembut , tapi buat aku yang ngak suka manis cookies dan gelatonya sedikit kemanisan) X Latte In Cookie Cup (cup yang terbuat dari cookies dengan latte , tekstur Latte nya yang sedikit foamy serta rasanya yang milky , cookiesnya lembut dan dinikmati bersamaan manisnya pas) X Lava Cake (Kue Cokelat yang di bake lalu langsung lumer di potongan pertama lengkap dengan Vanilla Ice cream) X Macaron Natal

💸 Overall Food : 15K-40K || Snacks : 10K-25K || Dessert : 25K-50K || Drink : 6K-45K

🕐 : 11.00-22.00

📍 : Kolibrew ; Kota Harapan Indah , Ruko Taman Cemara Blok U8 , Harapan Indah , Medan Satria , Bekasi

Menu yang dipesan: kolibrew lime rice, Macaron, gelato in cookie cup, Spicy Tofu, Blooming Onion, latte in cookie cup, lava cake, browned butter spaghetti

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Minum Kopi dengan wadah Cookie Cup

Salah satu kafe yang lagi populer di Kota Harapan Indah adalah Kolibrew. Space di dalam kafe ini cukup sempit dan cozy buat nongkrong baik sendiri maupun bersama teman-teman. 

Menu yang paling unik disini adalah Cookies Cup. Kita bisa pilih untuk isian nya ada gelato atau kopi. Selain menu coffee dan non coffee, ada menu appetizer, main course, dan karena sebentar lagi natal, ada menu macaroon. Disini aku bersama dengan foodies cobain beberapa menu. Tetapi aku cuman beberapa saja. 

1. KoliBrew's Lime Rice (Rp 30.000) 
Buat rasa dari hidangan ini enak. Nasi nya gurih dan lime nya sangat berasa. Sambal matah disini masih fresh dari segi warna dan enak pas dimakan. Ayam nya empuk, tidak kering, dan bisa ditambahkan lagi herbs. 

2. Browned Butter Spaghetti (Rp 35.000) 
Spaghetti disini enak untuk segi rasa. Cuman ada beberapa yang kurang dari hidangan ini. Spaghetti dari tingkat kematangan aldente, udang nya masih fresh dan good seasoning. Pas aku makan rasa nya lebih dominan black pepper nya sehingga rasa butter nya tenggelam. 

3. Blooming Onion (Rp 20.000) 
Dari segi presentasi, memang sangat kreatif dan unik. Dari rasa ini enak banget. Dimana onion nya crunchy ketika aku makan, tidak berminyak, dan nyaman pas dimakan. French fries juga renyah di bagian luar dan good seasoning. 

4. Spicy Tofu (Rp 22.000) 
Sebenarnya aku kurang suka dari rasa hidangan ini. Tahu nya digoreng cukup renyah di bagian permukaan luar. Hanya saja cita rasa cabai dan garam ini belum keluar 100%. Dimana garlic nya pas dimasak gosong dan cenderung pahit. Pedas nya kurang dan sedikit keasinan. 

5. Lava Cake (Rp 30.000) 
Menu ini paling recommended karena dari segi rasa enak banget. Chocolate cake lava disini memggunakan dark chocolate untuk base cake nya. Filling dari lava cake juga ada perpaduan manis dan pahit yang balance. Ditambah lagi vanilla ice cream yang manis dan segar. 

6. Cookie Cup (Rp 20.000) 
Disini kalian bisa request mau isi coffee atau gelato. Kebetulan kami dapat gelato dan latte.
Cookie Cup sebenarnya ide yang bagus dan penyajian beda banget dengan kafe yang lainnya. Cookies disini tidak terlalu keras pada saat dipotek, manis nya juga pas, dan coklat sama cookies saling melengkapi. 

Gelato yang kami cobain adalah berry gelato. Secara rasa enak dan sangat cocok dikombinasikan dengan cookie cup. Asam dari berry ini berfungsi untuk balance si manis dari cookies nya. 

Latte disini honestly kurang keluar cita rasa kopi nya. Ketika diminum, memang kopi nya berasa tetapi agak nanggung, sehingga rasa dari minuman ini lebih dominan ke susu dan manis dari cookies nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Kolibrew| Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16. Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi.

Menu yang dipesan: Kolibrew's Lime Rice, Spicy Tofu, Blooming Onion, lava cake, browned butter spaghetti, latte in cookie cup, gelato in cookie cup

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1616 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable

Kolibrew terletak di kawasan ruko Harapan Indah. Coffee shop yang satu ini menyajikan mulai dari sliced cake dengan harga terjangkau, gelato, appetizer dan bahkan main course.

Kali ini saya mencoba beberapa menu, yakni :

1. Spicy Tofu (IDR22k)

Tahunya cukup lembut dengan rasa yang cenderung asin di tahunya. Namun bawang putihnya sedikit overcooked.

Kalau tahunya lebih renyah dan lebih terasa pedasnya akan terasa lebih enak.

2. Blooming Onion (IDR 20k)

Ini menu appetizer yang recommended menurut saya. Bentuknya cantik dan porsinya bisa buat sharing.

Onionnya juga renyah dan sama sekali tidak mengendap minyak. Bahkam onionnya juga tidak pahit.

Untuk kentang gorengnya juga empuk di tengah namun cukup renyah di permukaan. Ini menu yang paling saya suka di Kolibrew.

3. Brown Butter Spaghetti (IDR 35k)

Udangnya cukup segar dan spaghettinya ok kematangannya.

Namun kalau rasa butternyablebih strong dan lebih gurih mungkin akan lebih lezat.

4. Kolibrew's Lime Rice (IDR 30k)

Dibanding pastanya, yang ini jauh lebih enak menurut saya. Nasinya sendiri cukup gurih dan terdapat aroma maupun rasa jeruk nipis yang cukup terasa di nasinya.

Sambal matahnya pun lumayan gurih dengan ayam yang cukup empuk.

5. Lava Cake (IDR 30k)

Lava cakenya disajikan hangat dengan isian coklat yang lumer ketika dipotong serta es krim vanilla yang tidak begitu manis untuk menetralisir rasa.

Sebenarnya sih kuenya nggak terlalu manis untuk ukuran lava cake. Boleh dicoba kalau pengen lava cake yang ga terlalu manis.

6. Gelato (1 Scoop, IDR25k) + Cookie Cup (IDR 20k)

Saya mencoba berry gelato bareng kenalan. Scoopnya cukup besar dan sebenaenya rasanya cukup enak, ada rasa asam sekalogus sedikit manis yang nggak berlebihan.

Gelatonya bisa disajikan dengan cookie cup, yakni cup yang terbuat dari cookies sehingga bisa dimakan dengan extra charge. Cookiesnya tidak terlalu keras sehingga tidak sulit dipotek dan nggak oversweet.

7. Midnight Breeze (IDR 25k)

Rasa minuman yang satu ini cukup segar dengan bunga telang yang berwarna keunguan.

Untuk rasanya cenderung asam segar khas lemonade dengan sedikit rasa pahit yang mengingatkan akan kulit lemonade, cocok buat yang kurang suka manis.

8. Latte in Cookie Cup

Kalau boleh jujur, rasa lattenya sendiri cenderung sedikit nanggung. Rasanya memang ada sedikit rasa pahit khas kopi, namun di saat yang sama rasanya juga milky dengan tekstur yang terasa agak foamy.

Mungkin buat yang suka latte dengan rasa yang agak manis bakal suka minuman ini. Namun saya sendiri kurang suka latte dengan rada yang agak terlalu milky sehingga kurang cocok.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

479 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

COFFEE COOKIE CUP😆☕️🍪 @kolibrew.cafe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.


Jam jam segini memang paling enak nyantai sambil ngopi dan nyemil! Kemarin sempet nyantai2 di Kolibrew Cafè Harapan Indah. Tempatnya memang gak begitu besar, tapi siapa sangka menu mereka sangat sangat beragam?! Specialty mereka disini ada Cookie Cup, yang bisa kalian direfill kopi/gelato. Disini aku cobain Hot Latte dan Strawberry Cheesecake Gelato. Cukup oke menurut aku, krn cookiesnya gak terlalu manis jadi gak mendominasi rasa kopi/gelatonya! Daaaan, menu main course & snack mereka banyak banget doong! Aku pesen Lime Rice, Blooming Onion, Spicy Tofu, Brown Butter Spaghetti.

Nahh, untuk makanannya semuanya jujur affordable dan worth the portion! Untuk main course rasanya agak lumayan, yaitu lime rice dengan sedikit topping daging, rasanya cenderung asam gurih. Tapi brown butter spaghettinya menurut aku sedikit pahit, pdhl aku berekspektasi agak gurih manis yaa.

Untuk snack blooming onion dan spicy tofu oke banget utk dipesen bareng sama kopinyaa! Jujur semua porsinya cukup banget untuk 1 orang, dan yang terpenting semua harganya super affordable!😍
.
Daaan terakhir ditutup dengan dessert, yaitu Choco Lava Cake, yang pastinya kesukaan semua orang! Oiya mereka juga punya macaroons dengan berbagai macam kreasi karakter, gemes yaa! Menurutku sih kafe ini cukup worth untuk didatengin, karena kalau kesini kalian bener bener gak akan bingung untuk mau mesen apa😆👍🏻

Menu yang dipesan: Blooming Onion, lime rice, latte cookie cups, brown butter spaghetti, Spicy Tofu

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

273 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngopi di bekasi yang cozy!

salah satu coffee shop yang cozy di bekasi! tempatnya gak gitu besar, tapi suasananya cozy dan homy disiniii ada 2 lantai ya, dan ada bagian outdoornya juga. disini selain kalian bisa menikmati minuman, ada berbagai makanan mulai dari appetizer sama main course juga loh! dan yang terpenting harganya pas di kantong menu appetizer wajib pesan disini adalah blooming onion! tampilannya super cantik, dan rasanya juga crunchy yaaa, buat temen ngopi super cocok ya ini! selain blooming onion, kalian juga bisa cobain spicy tofunya juga ya!
untuk main course mereka lengkap loh, ada pasta dan juga nasi, maupun western food. yang wajib dicoba adalah kolibrew lime rice! nasi gorengnya di masak dengan sentuhan rasa lemon dan lengkap dengan potongan ayam juga. selain itu juga ada brown butter spageti. untuk rasanya sendiri dominan rasa blackpepper, mungkin kalau dibuat lebih gurih lagi pasti rasanya tambah yumm!

selain itu disini juga ada cookie cup dengan kopi! lucu banget ya penyajiannya, jadi setelah selesai minum kopii cupnya bisa kalian makan juga. last dessertnya jgn ketinggalan! ada lava cake disini. coklatanya melelehh banget, dimakan sama eskrim dingin2 super cocok!

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Santuy sejenak...

Jujur jarang banget main ke daerah harapan indah, padahal ga terlalu jauh dari daerah rumahku. Disini aku pesen:

1. Tomyum : rasanya ok, minusnya terlalu asam aja. Temenku sampe minta gula pasir dikit lol. Segerrr dan... isinya begitu aja. B.

2. KATSU CURRY RICE : karinya keasinan. Telurnya welldone, katsunya enaaa!!! Tepung rotinya ga terlalu tebal.

Untuk minumnya order ES KOPI MANTUL, iced lychee tea dan teh tawar hangat. Sooo gewd!💛💛

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?