resmi Kopi Dari Hati  [ Kafe ]
4.26 18 review
resmi

Kopi Dari Hati

[ Kafe ]
4.26 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Burgundy Orchard Summarecon, Blok RAL No. 29
Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 22:00) 088295530772

088295530772

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dari Hati [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailkopidarihati.burgundy@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661139822
    https://assets-pergikuliner.com/HL40uIGxY1-Ta_1oXCkORTZxzy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599743/picture-1661139822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/He3EK-DLhv05bSN1y6p1FYfma4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599743/picture-1661139822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661766240
    https://assets-pergikuliner.com/QjMx6VP9eXqpP76T4_IrAyByHAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612646/picture-1661766240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3amGKLrG0_goAEIoaHyyBsUjLg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612646/picture-1661766240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661766240
    https://assets-pergikuliner.com/q3_ydhfjNCCFjMHC3-jMZ6RbFTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612647/picture-1661766240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gYYcVjeZEGO9l9ygcGDfKbriB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612647/picture-1661766240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661766240
    https://assets-pergikuliner.com/JcWLp21UUyrMwSiIvCuQHtRuf1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612648/picture-1661766240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMZwCHQ_I-L_0uNwcp3xcQI4gO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612648/picture-1661766240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663922565
    https://assets-pergikuliner.com/hA0BDJB_aAVaWsdDVPLOVvsQv8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642863/picture-1663922565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOtdumjJLjyFEpEy2L092-Zewao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642863/picture-1663922565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Dari Hati

Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tempat yg cocok untuk ngopi dengan harga terjangkau

Pulang dari kampus, iseng lewat sekalian mampir dan ternyata harganya juga cocok untuk anak pelajar ataupun mahasiswa karena harganya terjangkau.
Selain itu, pelayanannya baik, dan ramah-ramah. tempatnya bersih dan terdapat indoor dan outdoor.
Di indoor cukup bagus dan instagramble banget. Cocok untuk mengerjakan tugas sekolah, kuliah ataupun tugas pekerjaan.

Menu yang hanya saya pesan adalah

Ice Hazelnut Latte ⭐⭐⭐⭐⭐
rasanya enak dan rasa kopinya berasa sampe pulang juga masih berasa, rasa lainnya pas, dan rasanya tidak terlalu kemanisan.

karna saya datang sendiri jadi saya hanya memesan satu menu, dan cocok juga untuk orang yang sekedar ingin mampir sebentar.

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.8  

Ngopi dengan harga terjangkau

Balik lagi ke Kopi dari hati karena varian kopinya murah banget jadi pas banget kalo mau nongkrong bareng temen. apa lagi disini juga bisa pakai kupon potongan 50k dari pergikuliner jadi makin hemat deh. Disini aku cobain Ice fluffy latte (18k). Untuk rasa kopinya dia ga strong dan ada ice creamnya diatas. Jadi rasanya creamy gitu. enak banget wajib cobain

Menu yang dipesan: Ice fluffy latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Azizah

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe yang cocok buat wfc di bekasi

Yang lagi cari tempat wfc yang affordable dan nyaman bisa banget cobain ke Kopi dari hati ini, harganya smeuanya under 30rban.

Yanh aku suka tempatnya cukup luas dan bersih, banyak colokan jadi cafe ini wfc able banget!!

Untuk menu yang aku pesen ada Fluffy latte rasanya kopinya light dan creamy banget karena di kasih topping ice cream diatasnya!! 8.5/10 dari aku Jadi enak banget!! Selain itu juga ada berry latte yang rasanya unik creamy asem seger jadi satu enak 8/10 dari aku unik!!

Untuk menu lainnya juga ga kalah enak, ice chocolate nya enak manis,paitnya masih ada dan creamy!

Matcha latte juga enak manisnya pas dan aku suka masih ada hint pait dari matchanya

Must try!!✨

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina Hamidah

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat Nongkrong Terjangkau!

Salah satu cafe yang harus dikunjungin nih, Tempatnya strategis berapa menit dari summarecon bekasi, untuk saat ini cafenya belum menyediakan snack jadi baru minuman aja, beberapa menu yang ak pesan:

- Matcha latte with ice cream, buat yang gak suka pahit ini cocok banget rasanya manis tapi gak berlebihan, matchanya terasa tapi dominan susunya.
- Berry coffee, baru pertama kali coba kopi pakai topping berry. Wanginya terasa berrynya, manisnya juga pas. Paling enak pas udah kemix minumannya semuanya
- Ice Coconut Latte, menurutku untuk coconutnya kurang terasa dominan susunya.
- Ice Almond Latte, ini juga enak tapi ada sedikit pahitnya gitu dari almondnya.
- Ice Hazelnut Latte, rasanya pas kopinya masih terasa.

Tempatnya juga nyaman, fasilitas kamar mandinya bersih, baristanya baik dan sopan. Dipintu masuk ada x banner kupon PergiKuliner, sangat sangat dianjurkan untuk pakai aku beli 5 macam minuman cuma bayar 50rb OMGG!

Menu yang dipesan: Matcha Latte with Ice Cream, Berry Coffee, Ice coconut latte, ice almond latte, Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

112 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ice coconut lattenya segerrr

Tempatnya cocok buat ngobrol santai dan bagian indoornya dinginnnn hehe jadi lumayan buat ngadem.

Aku order :
- Ice Matcha Latte (4/5⭐️)
Harga : Rp. 18.000

Perpaduan warnanya cantik, rasanya pas dan seger.

- Ice Matcha Latte with ice cream
(4/5⭐️)
Harga : Rp. 23.000

Matchanya enakk dan pas rasanya ditambah ada ice creamnya makin yahuddd.

- Ice Coconut Latte (4,5/5⭐️)
Harga : Rp. 20.000

Haduh ini rasanya enakk dan maniss. Seger banget di minumnya terus ga bikin tenggorakan gatel. Wajib cobaaa 🫶🏼

- Ice Red Velvet Latte (4,5/5⭐️)
Harga : Rp. 17.000

Rasanya enak dan manisnya pas warna pink kemerahannya juga menarik jadi bisa coba order ☺️.

- Ice Hazelnut Latte (4/5⭐️)
Harga : Rp. 20.000

Rasanya enak tapi ga yang wah banget. Menurutku rasanya juga hampir kaya minuman sejenisnya tapi lumayanlah yaa.

- Ice Fluffy Latte (4/5⭐️)
Harga : Rp. 18.000

Awalnya mau order ini nanya dulu manis atau engga karena aku minatnya ke manis hehe. Kata mbaknya bisa di atur manisnya jadi mutusin buat beli dan yaa lumayan enak jadi kalo kalian mau order bisa di request ajaa 👍🏻.

Menu yang dipesan: ice fulffy, Ice Hazelnut, Ice matcha, ice red velvet, ice coconut

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

ngopi santai di kopi dari hati

ice chocolate (16k)
rasa coklatnya berasa banget, manisnya pas, ga bikin eneg juga.

ice matcha latte with ice cream (23k)
ini juara bangettt rasanya. rasa matchanya berasa, manisnya pas ga bikin eneg sama sekali dan ada ice creamnya jadi makin enakkk

ice cappucino (16k)
buat aku yang ga terlalu suka kopi untuk rasa kopinya strong banget, ga terlalu manis. mungkin yang suka kopi bisa pesen cappucino

ice cafe latte (16k)
rasanya enak banget, creamy, dan manisnya pas ga kemanisan sama sekali

Ga lupa aku pake kupon potongan dari pergikuliner jadi aku bisa hemat 50k, lumayan bangett

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, ice matcha latte with ice cream, Ice Cappucino, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Pagi hari ke Kopi Dari Hati

Aku pas dateng kesini di pagi menjelang siang sekitar jam 10an, udah ada beberapa pengunjung juga, disini tempatnya bersih pelayanannya juga baik dan cepet.

Menu yang aku pesen:
- 1 Ice chocolate Rp16.000
Ga pernah ketinggalan buat aku yang suka coklat pasti selalu pesen ini kalo disini, karna rasa manisnya pas dan ga bikin enek.

- Ice cappucino Rp16.000
Ras kopinya pas dan ga terlalu strong dan ada rasa manis susu gitu.

- Ice coffee avocado Rp23.000
Rasanya unik dan juga enak apalagi kalo udah di aduk merata, alpukatnya juga berasa.

- Ice almond latte Rp20.000
Ada perpaduan kopi dan kacang almond gitu, manis nya juga berasa.

- Hot caramel latte Rp19.000
Buat yang hot juga gakalah enak, rasa manis dari caramel juga gabikin enek.

- Ice caffe latte Rp16.000
Rasa dari kopinya ga terlalu strong dan menurutku enak, dan gabikin enek.

Dengan semua varian menu tersebut aku cuma ngabisin uang Rp60.000 aja dan aku dapet potongan kupon dari PergiKuliner 50.000 jadi hemat deh✨

Menu yang dipesan: ice almond latte, Ice Coffee Avocado, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

112 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ice Coconut Latte rekomend

Tempatnya dingin hehe ACnya okeee sih yaa 😂 hari ini dateng siang-siang jadi super duper panas tapi pas masuk ke dalam kafenya jadi adem poll

Aku order beberapa menunya :

Hot Chocolate (Rp. 15.000)
Manisnya pas dan enak di minum pas lagi hangat ✨
4/5⭐️

Ice Matcha Latte (Rp. 18.000)
Matchanya okeee dan tampilannya cantik ✨
4/5⭐️

Ice Caramel Latte (Rp.20.000)
Pas di minum rasanya okee di tenggorokan, cocok banget buat nemenin panasnya Bekasi hehe 🫶🏼
4/5 ⭐️

Ice Coffee Avocado (Rp. 23.000)
Rasa khas dari Avocadonya masih terasa ditambah ada coffeenya ✨
4/5⭐️


Ice Red Velvet Latte (Rp. 17.000)
Tampilan warnanya cantik dan rasanya okee jadi must try ✨
4/5 ⭐️


Ice Coconut Latte (Rp. 20.000)
Order ini ga nyesel, enakkkk dan segerr. Manisnya ga bikin pusing di kepalaku must try sih inii ✨🫶🏼
4,5/5 ⭐️


Ice Chocolate (Rp. 16.000)
Selayaknya coklat selalu enak, manisnya okee jadi bisa di cobaa ✨
4/5 ⭐️


Aku juga order pakai Kupon PergiKuliner jadi dapat potongan hargaa, aku order dengan total Rp. 129.000 dan dapat potongan kupon Rp. 50.000

Jadi aku hanya bayar Rp. 79.000
Ngopi seru pakai kupon PergiKuliner 🫰🏽✨

Menu yang dipesan: ice red velvet, Ice Caramel Latte, Ice coconut latte

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Banyak varian rasa coffee

Disini kopinya menurutku harganya terjangkau dan banyak juga varian rasanya ada non coffee juga.

Menu yang aku pesen:
- 2 Ice vanilla late Rp40.000
Rasa kopi nya strong dan vanillanya berasa, kalo di aduk jadi lebih enak lagi.

- 1 Black sweet coffee Rp14.000
Selain aku pesen yang es, aku juga pesen yang panasnya, tapi menurutku rasa manisnya kurang berasa.

- 1 Es kopi susu Rp15.000
Rasa manis dari susunya berasa dan rasa kopinya juga pas, kalo di aduk jadi tambah enak.

- 1 Ice coffe avocado Rp23.000
Alpukatnya berasa dan kopinya juga strong, perpaduan rasa yang enak.

- 1 Ice chocolate Rp16.000
Karna aku suka banget sama coklat jadi ga ketinggalan mesen ini, rasa manis dari coklatnya juga pas ga bikin sakit di tenggorokan.

- 1 Air mineral botol Rp4.000
Karna aku udah banyak pesen kopi jadi deh pesen air mineral juga buat menetralkan.

Total uang yang aku keluarin disini Rp62.000 aja karna aku dapet potongan kupn Rp50.000 dari PergiKuliner🤑🤑

Menu yang dipesan: Black sweet coffee, Ice Chocolate, Ice coffe avocado, ice vanilla late

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Kalap banget ngopi disini🤩

Pas aku nyari lokasi coffeenya ternya di ruko gitu, dan baru sampe aku liat menu bener-bener banyak banget varian rasanya mulai dari yang coffee sampe non coffee, kita juga bisa pilih mau yang dingin atau panas. Tempatnya bersih banget dan banyak spot buat foto, pelayanannya juga ramah dan cepet padahal aku beli banyak varian rasa tapi cepet banget jadinya😍. Disini juga tersedia wifi, buat ngopi-ngopi cantik sambil nugas bisa banget.

Varian coffee dan non coffeec yang aku pesen disini :
- Ice chocolate *Rp16.000
Aku pesen es coklat karna aku addict banget sama coklat, dan es coklat disini manisnya pas plus ga kemanisan.

- Ice redvelvet latte *Rp17.000
Warnanya pink cantik banget benerbener menggoda, rasanya juga manis dan gabikin enek.

- Ice mocchachino *Rp19.000
Es kopinya enak banget apalagi ditambah mocanya yang berasa, nikmat banget.

- Ice caramel latte *Rp20.000
Kopinya mantep banget, ditambah susu dan saus caramel yang bikin nambah manis apalagi kalo udah di kocok rasanya jadi tambah enak.

- Berry coffee *Rp20.000
Kopinya nyegerin banget, ada perpaduan kopi dan berrynya kalo diaduk jadi bikin tambah nikmat.

- Hot vanilla latte *Rp19.000
Aku penasaran sama yang hot jadi aku beli deh, dan ternyata ga kalah enak juga kopinya mantep banget.

Dengan kopi yang aku pesen sebanyak itu aku cuma ngeluarin uang Rp61.000 yang harusnya bayar Rp110.000 karna aku pake potongan Kupon Rp50.000 dari PergiKuliner, bener-bener hemat bangett deh😍😍😍

Menu yang dipesan: Hot Vanila Latte, Berry Coffee, Ice Mocchachino, Ice Chocolate, Ice Caramel Latte, ice redvelvet latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?