Kopi Dari Hati Premium  [ Kafe ]
4.6 1 review

Kopi Dari Hati Premium

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bintara Jaya No. 15, Bekasi Barat, Bekasi

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 087886361488

087886361488

Sudah Tutup Selasa - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dari Hati Premium [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622599678
    https://assets-pergikuliner.com/PwAm7Z3JkOqhTot4S8yUr6-ikmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237945/picture-1622599678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNkbnu9zBH0VWgmRH9LFHY886S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237945/picture-1622599678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622599678
    https://assets-pergikuliner.com/-UnczIvQiDt6gS9V8q7JS8mOEVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237946/picture-1622599678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qECp-bFM_2xs_7Lp7W7GKs2Cs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237946/picture-1622599678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622599678
    https://assets-pergikuliner.com/1-3HrCK-q3hOqwLKHqPbFCEhM20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237947/picture-1622599678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMvX1UjhbQ8ZZy3njcRQUlHnNNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237947/picture-1622599678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622599679
    https://assets-pergikuliner.com/xmOX_rcfw3COTzwDyquKNCL97mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237948/picture-1622599679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDAYq-EKpegGDlUM25opjV_NhyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237948/picture-1622599679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Dari Hati Premium

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Premium? Apa bedanya sih?

Another gem in Bekasi check🤪🔥

Makin meresahkan nih Bekasi, yakin ga mau hunting coffee shop disini?

Nah ini ada @kopidarihatipremium.bintara, udah jelas ya lokasinya di Bintara. Ada di pinggir jalan pasti kelihatan, titik mapsnya pun sesuai. Parkir? Aman, ada space kosong di sampingnya.

Awalnya agak bingung kok Kopi Dari Hati ini ada banyak cabang tapi beda-beda konsepnya ya? Ternyata memang konsepnya kemitraan yang dibebaskan konsep interiornya asal tetap sesuai standardnya. Salah satu alasan yang menarik perhatianku untuk mampir kesini tentu design interiornya yang cantik!

Ada 2 area, indoor (sangat bersyukur ini non smoking) dan outdoor untuk smoking. Spot favoritku tentu indoor dipojok, buat laptopan asyik nih banyak colokan juga.

Kalau soal menu, disini ada banyak banget sampe bingung🤣 Untung baristanya ramah jadi sabar jelasin satu-satu hihi, aku coba beberapa menu karena emang lama banget nongkrongnya wkwkwk

Aku coba Ice Coffee Lite (es kopi gula aren pake ice cream), Berry Coffee (kopi pake susu strawberry), Spicy Bulgogi Beef Toast dan Banana Choco Cheese Toast. Rasanya gimana? Overall semua enak, karena bahan dasarnya “premium” juga, disini kopinya pake full arabica gayo. Kebanyang dong base kopinya aja udah enak? Untuk temen-temen yang suka kopi manis bisa cobain menu yang diatas, kalau lagi pingin yang kenceng ya order bla ck aja atau request tambah shot/less sugar. Toastnya sendiri juga homemade loh.

Gimana? Gimana?
Tertarik untuk mampir? 😬✨

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?