Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
4.2 1 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579681949
    https://assets-pergikuliner.com/CIZ0mMMc0ok9jbCx_vBziC0Vs-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804208/picture-1579681949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5dhbCGovcWR9jM_Rb8eDun6YZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804208/picture-1579681949.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cabang baru

Janji jiwa bikin cabang baru lg ni di MM, tp di cabang ini gabung sama Jiwa Toast, sama kayak yg di cabang Grand Metropolitan..
Nah, aku belum pernah cobain toastnya sih, jd sengaja melipir pengen icip..

Aku order yg Paket 1, isinya kopi hitam sama egg toast..
Utk kopi hitamnya lumayan berasa kopinya, walau gulanya banyak tp tetap pahit.. Buat pecinta kopi lumayan blh dicoba.. Tp utk aku terlalu pahit.. 🤪

Nah, utk toastnya ini aku acungin jempol.. Enak bgt.. Ini roti panggang gt, tengahnya diisi selada, telur & keju utk yg egg toast.. Telurnya melimpah dan ga kematengan, rotinya renyah, mayonya jg enak, pas digigit endes bgt deh.. Wajib bgt cobain.. Daun bawangnya jg bikin wangi, sayang cm di taburin diatas aja, cb sampai ke dalem2.. hehe..

Pelayanan B aja, ga banyak ngomong staffnya.. Tempat lumayan cozy, ada kursi panjang gt & ditempel beberapa meja, ada sekitar 8 mejaan gt lah..

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat