Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

Cabang baru

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 19 Januari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Janji jiwa bikin cabang baru lg ni di MM, tp di cabang ini gabung sama Jiwa Toast, sama kayak yg di cabang Grand Metropolitan..
Nah, aku belum pernah cobain toastnya sih, jd sengaja melipir pengen icip..

Aku order yg Paket 1, isinya kopi hitam sama egg toast..
Utk kopi hitamnya lumayan berasa kopinya, walau gulanya banyak tp tetap pahit.. Buat pecinta kopi lumayan blh dicoba.. Tp utk aku terlalu pahit.. 🤪

Nah, utk toastnya ini aku acungin jempol.. Enak bgt.. Ini roti panggang gt, tengahnya diisi selada, telur & keju utk yg egg toast.. Telurnya melimpah dan ga kematengan, rotinya renyah, mayonya jg enak, pas digigit endes bgt deh.. Wajib bgt cobain.. Daun bawangnya jg bikin wangi, sayang cm di taburin diatas aja, cb sampai ke dalem2.. hehe..

Pelayanan B aja, ga banyak ngomong staffnya.. Tempat lumayan cozy, ada kursi panjang gt & ditempel beberapa meja, ada sekitar 8 mejaan gt lah..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Kafe)

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

263 Makasih